Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15084 из 22853 ПерваяПервая ... 14084 14584 14984 15034 15074 15082 15083 15084 15085 15086 15094 15134 15184 15584 16084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,661 по 301,680 из 457048
  1. Вверх #301661
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Была тут дискуссия на тему флагов. Второй день общаюсь со знакомыми из Москвы. Коренные москвичи, они в шоке от произошедшего в Одессе. Для себя открыла, что репортажи, которые рос. каналы показывают для РФ и репортажи по кабельным сетям этих же росс. каналов- "две большие разницы". Москвич говорит, что ни о каком вторжении у них речь вообще не идет. В Москве люди вообще говорят, чтобы закрыть границы в Украиной и украинцев в РФ не впускать и россиян в Украину не выпускать, чтобы не говорили о росс. провокаторах. Они в целом за Путина как президента РФ, говорят " при нем жить стало лучше", но понимают, что у них диктатура и ничего особо хорошего нет в РФ, к Крыму относятся спокойно, особой эйфории не испытывают, потому что были в Крыму в прошлые годы и знают, что это такое.
    Так вот самое главное. Простые россияне не могут понять, почему и для чего украинцы ходят и везде вывешивают флаги России.
    Они не понимают, как можно вывешивать флаг другой страны в своей стране. Можно говорить об отделении в принципе,но говорить о присоединении к другой стране - нельзя. Поэтому они поддерживают, что украинцев на Красной площади с украинским флагом быстренько задержали омоновцы. Говорят, что если кто-то хочет жить в другой стране, то этот кто-то должен уезжать в ту страну, в которой он хочет жить, а не ходить в флагами другой страны в своей стране. Вот удивительно, почему россияне это понимают, а украинцы- нет?!!
    Может ответ на поверхности? Может те, кто вывешивают флаги России не украинцы вовсе? Так граждане РФ, ПМР с видом на жительство...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #301662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Организованная провокация с элементами стихийности, но это не оправдывает гражданских, поддерживающих подобную политику.. Страшнее всего слышать мнение обывателей, читать посты обычных людей( их видно почти всегда) мнения разделились, у каждого своя правда. Гора растет, и истина никому не нужна, уже не до этого .. Что и требовалось нынешней власти. Если не остановить это, то у России не останется другого выхода, как ввести войска.
    При этом они со всеми договорятся, а мы будем... если вообще будем.
    А причём тут Россия??? Почему она должна вводить войска, а не НАТО, не ООН или кто-то ещё???

3. Вверх #301663
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эти бухари и есть - идейные ватники.
    Сегодня, когда проходил возле Куликова поля, ко мне пристал человек, от которого за километр несло дешёвой водкой.
    Начал рассказывать про то, как жаль погибших.
    Они что теперь - открыли в Доме Профсоюзов наливайку?

4. Вверх #301664
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    куликово поле теперь туда переехало?
    Вы на карту смотрели где Рени находится? Аквафреши могут не дожить до утра, если местные контрабандисты решат, что они могут помешать бизнесу, причем придут ночью с подельниками-погранцами.

5. Вверх #301665
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Тут я вообще угораю... Вы хоть представляете себе во что вырос бы терроризм если бы его ФИНАНСИРОВАЛА и снабжала всеми делами Россия? Вы представляете что бы они могли сделать если б были такими как вы описываете? Просто поражает глубина вашего восприятия реальности..
    Видишь ли, без российских денег в Украине и терроризма не было.

Любое государство ведет политические и шпионские компании в свою пользу. Это называется ПОЛИТИКА. Любое!! Кто то больше, кто то меньше, но ведут все. И это грязь всегда, как ЛЮБАЯ политика.
    Воспитанные на покемонах и чупачупсах, промытые кока-колой и хэдэншолдерсом.. мне жаль вас ребята..
    Себя пожалей. Радуйся тому, что под домом раз в 10 лет поменяют асфальт, гордись автопродукцией "Лады" и пей пиво.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #301666
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант - все снять, мимо митинга продефилировать, митинг и закончится ))))
    и начнется невиданная оргия

7. Вверх #301667
    Затейница

Верховная Рада Украины не поддержала идеи проведения всеукраинского референдума, который предполагалось провести одновременно с президентскими выборами 25 мая 2014 года. Об этом во вторник, 6 мая, сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #301668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант - все снять, мимо митинга продефилировать, митинг и закончится ))))
    И всё, конец митингам, АТО, "крымнаш" - наш, конец войне?
    Ну, ладно, я пошла...

9. Вверх #301669
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Емае....я и понятия не имел,что у Захарченко хоть какое-то медиа может остаться после всего

И у Арбузова тоже. От вы пацаны смешные.Звони сразу на прямую линию Voice of America -там подтвердят.

пс Кто-то на днях плевался от ЖЖшек и называл их авторов нехорошими словами,а сам вдруг "прозрел" до мурашек от такой -же подобной ЖЖешки. Наверное ,что в первой был какой -никакой геополитический анализ,а во второй маскалей гнобили,не?
    ты как всегда в своем репертуаре, слился болезный
    ню ню, я давно тебе писал что ты трепач, так ты им остался
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #301670
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    и начнется невиданная оргия
    Make love, not war.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #301671
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #301672
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Да ради Бога! Угорайте дальше. Вам же ж никто не мешает. В дыму и не такое можно увидеть.
    Милая добрая женщина, это намек, угроза или случайное совпадение? Вы меня уж простите за откровенность... а впрочем нет не буду.
    Даже буковками на экране не буду в вас своим личным отношением шмалять. Цветов и улыбок вам))

13. Вверх #301673
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 456/2014

Про призначення І.Палиці головою Одеської обласної державної адміністрації

Відповідно до статей 112 та 118 Конституції України постановляю:

Призначити ПАЛИЦЮ Ігоря Петровича головою Одеської обласної державної адміністрації.

Виконуючий обов’язки Президента України,
    Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ

6 травня 2014 року
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #301674
    Посетитель Аватар для Mirocka
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У милочка, а вы я так смотрю свою персону и родичей к украинскому народу не причисляете? можно полюбопытствовать - марсеане?
    Моя родная земля, это родина Владимира Великого, Александра Невского и непобедимого Суворова, но никак не убийцы Бандеры, который убивал не только русских, но и поляков, а так же украинцев, которые состояли в браке с поляками или русскими.

15. Вверх #301675
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #301676
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну, от труханова щас просроченные медикаменты пенсионерам носят....такое себе ноу-хау(((((
    фоточку можно просрочки?

17. Вверх #301677
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Этот ужас был. Где бы он ни был придуман. Его видели и засняли. И засняли далеко не все. Рано утром вывозили втихаря многих, и не пускали никого в некоторые места, пока не приберут.

18. Вверх #301678
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ніякої вагітної в одеському будинку профспілок не було[/IMG]
    Это что! Сегодня своими ушами слышала, что в здании профсоюзов 2 мая еще и двое детей погибло - одному 10 лет, другой - еще младше. Вроде - с мамой были. Сегодня хоронили обоих. Кто-то знает о таком? Или - очередная провокация?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #301679
    Не покидает форум Аватар для akada
    Владимир Давайте в личку пообщаемся а то я не пойму что то.. О чем вы? там по ссылкам сотник Мыкола который оказывается уголовник беглый, но пишут что это пророссийский штурмовик... странно.., и буковки текста по второй ссылке.. типа мы опасаемся провокаций со стороны российских диверсантов.. Я могу таких текстов напостить с сотню разных за день, при чем тут общее развитие?))
    посмотрите видео по моим ссылкам в предыдущих постах, там как то все поживее, попонятнее будет...
    Нет уж, нам тоже любопытно!

20. Вверх #301680

Закрытая тема
Страница 15084 из 22853 ПерваяПервая ... 14084 14584 14984 15034 15074 15082 15083 15084 15085 15086 15094 15134 15184 15584 16084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права