|
Девочки, всем привет. Ни у кого не осталось Урсофалька чтобы поделиться? А то у нас Билирубин 275, до этого пили Галстену, но сейчас приписали Урсофальк. Может кому много - откупим!
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, я упиваюсь фенхелевым чаем фирмы "Bebi". Он вкусный, но по-моему помогает так себе, потому что мне всё равно приходится давать малой Инфакол..
18.04.2014 Дашенька )))
Вчера у меня была консультант по ГВ Екатерина . Так я наконец то поняла, что кормление со шприца это не издевательство над мамой и ребенком, как я думала раньше, а просто КАЙФ! Все дело в том, что мы просто не знаем, как правильно это делать. А она мне показала и я прозрела! Оказывается нужно малютке положить в рот свой палец указательный, ноготком на язык и засунуть аж 1- 1,5 фаланги, то есть достаточно глубоко в ротик, так, чтобы пушечкой пальца касаться мягкого неба. Ребенок начинает сосать ваш палец. И потом вы в уголок между губами и вашим пальцем ставите кончик шприца, в который заранее набрали смесь или молоко ваше. Главное, чтобы между молоком и поршнем шприца оставался воздух! И не трогаете поршень, малыш вакуумом сам втягивает в себя содержимое шприца! Это так классно!
А в РД хоть бы кто показал, что так нужно делать - нифига. Берут и поршнем выдавливают малышу в рот смесь. Капец. Неужели так трудно освоить эту технологию и научить мамочек?
Так что попробуйте , девочки. Надеюсь вам и вашим малышам тоже понравится!
Просветите, в чем смысл кормления со шприца?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки начались приливы и температура
Была у врача, говорит дело в груди... у кого как быстро прошло??
Вобще не ходячая, так тяжело, кормлю, цежу но оно волнами и температура прыгает туда сюда
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
у меня уже2 раза такое было((( в 2нед и вот сейчас... первый раз трусило капец как((( приходила девочка расцедила и сразу легче стало,а вот пару дней назад ,чувструю грудь болит и опять ломота и морозит...к вечеру уплотнение появилось и краснота,малую врикладывала целый день к груди этой и массировала,расцеживала... сегодня уже третий день,темп нет и боли почти тоже... причем рапсцеживала,как в инете нашла... вначале под душем разогрела грудь,потом сцедила+манюня,потом капусту прохладную...
Для меня в рд был смысл в том, что малый много потерял в первые сутки и нужно было докармливать смесью, т.к. молока еще не было.
А сейчас парилась, что если надо буде временно отлучить от груди , то чтобы не привык к соске. У нас желтушка не проходит и возможно потребуется отлучение на время... Катя консультант сказала, что палец и грудь сосут по схожему принципу, а вот соску - совсем иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки