Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 156 из 1643 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 32849
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, может кто-то сталкивался и знает в чём дело: малая моя сегодня беспокойная очень и впервые начала плакать, когда кормиться - сосёт сиську и плачет.. ничё не понимаю - откуда ноги растут..
    Молоко проверяю - течёт нормально... Думаю, может оно ей просто не сытное, что ли...

и ещё - как понять добирается ребёнок до заднего (позднего) молока или нет?
    У меня так было!Малый не хотел трудиться,я ему давала вторую грудь и он успокаивался!И так недели 3,сейчас наладилось все и он ест в одно кормление одну грудь!

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, может кто-то сталкивался и знает в чём дело: малая моя сегодня беспокойная очень и впервые начала плакать, когда кормиться - сосёт сиську и плачет.. ничё не понимаю - откуда ноги растут..
    Молоко проверяю - течёт нормально... Думаю, может оно ей просто не сытное, что ли...

и ещё - как понять добирается ребёнок до заднего (позднего) молока или нет?
    у нас точно также было до месяца и в месяц, сейчай уже почти 2 и такого поведения почти не наблюдаю. Тоже на молоко грешила, но оказалось, что ребенка беспокоили газики(((( Плачет, грудь выплевывает и тут же набрасывается... Помагал эспумизан перед кормлением и укропная водичка.... Ну и носили по очереди на руках. потом снова к груди, потом руки и так пока не поест... Очень тяжко это все было((( Держись!

3. Вверх #3103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Давала ей Кальму, там же соска такая навороченая, с нее надо сосать с усердием, как из сиськи. Мож поэтому она и не догадалась, что за штуковину ей в рот пихают)) попробую купить какую-нибудь простую с обычной соской, из которой молоко само течет...
    В этом возрасте надо бутылочку на 1 кап. а если будет текти с соски малыш не будет успевать глотать и будет давиться этим молочком ,так что не эксперементируйте((( ну попробуйте на 2 кап.может,я с первой доченькой так намучалась с этими бутылочками и сосочками, что просто жуть....сейчас уже за второй идем,так что уже про эти бутылочки все знаем))))Желаю удачки

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    В этом возрасте надо бутылочку на 1 кап. а если будет текти с соски малыш не будет успевать глотать и будет давиться этим молочком ,так что не эксперементируйте((( ну попробуйте на 2 кап.может,я с первой доченькой так намучалась с этими бутылочками и сосочками, что просто жуть....сейчас уже за второй идем,так что уже про эти бутылочки все знаем))))Желаю удачки
    Та у меня с сись молоко под таким напором бьет, как из брандспойта. Так что думаю ее даже бутылочкой на 10 капель не удивить))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, а Вы гуляете в это не спокойное время с детками ?

6. Вверх #3106
    Посетитель Аватар для terehova
    да,гуляем,но возле дома
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

7. Вверх #3107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Попробуй другую бутылочку, может форма соски не нравится. Если Силиконовая, попробуй латекс и наоборот. А ещё пишут что надо со шприца кормить, я правда не знаю у кого это получается, нам в первый месяц глюкозу приписали, я давала со шприца, так у меня больше было на одежде, чем во рту)))
    Я вот лично до сих пор не очень понимаю как из шприца можно докормить допустим 90 гр смеси?! Это абсурд. Ну еще лекарство или только новоржденного покормить еще понятно.
    Мне вот эвант вообще не нравится, соска длинная, малая вообще не поримет шо с ней делать и бэээкает)))давится ею. Вот подходит нам " нук", классно в ротик ложится и на мой взгляд формирует правильный прикус у дитя. А на дальше у них и для кашки соски хорошие с крестиком, то есть все раано потрудиться надо что б еду добыть)))

Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы гуляете в это не спокойное время с детками ?
    Я всегда с малой на море выезжала ,а сейчас одна на джипе и еще с каляской( все таки нет торопливости во вме сейчас) не езжу. Гуляю просто во дворе. Стремно мне одной ехать куда то(((вот детей в понед в школу не будила( соврала) проспала))))так часов в 11классная уже звонила, сказала сообщать если не идут, что б они знали где дети. Думаю что до след понед мы все дружно дома посидим, как то не хочется мне никого и никуда вести(((просто страшно!
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Трогательное :
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Svestusia
    А у меня такой облом: малая категорически отказывается брать бутылочку- не сосет, выталкивает языком соску, плачет... Это мне теперь ее больше, чем на час ни с кем и нигде не оставить(((

А еще приходила второй раз педя и второй раз настоятельно рекомендовала мазать малой припухшие соски зеленкой.. Не знаю, как теперь при следующей встрече объяснить, почему они по-прежнему не зеленые))) причем я так аккуратно намекнула, что это ж гормональное и переходное, какая нах зеленка?! Но она очень уверена в своем ноу-хау))
    Ну если намажешь зеленкой то ничего страшного тоже не случится, моя сестра племяннице мазала, но у них тогда не было интернета и она многого не знала, делала как говорила педя.
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #3110
    Держи фасон
    Девочки, только выдалась минутка хоть пару страничек почитать... У нас была вторая бессонная ночь дома-адаптируемся пока...))

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, у манюни шелушится личико, ушки и на лобике. Чем мазать?
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #3112
    Модератор

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Маслом. Или ничем. Отшелушится в любом случае.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3113
    Привет,девочки!
    Расскажу,что попробовала от коликов наших газиков!!!
    Купила же малому чай хипповский с фенхелем!Думала давать ему,но решила все-таки пока повременить!Стоял он,стоял..решила выпить чашку чая я..думаю,чего добру пропадать!Сегодня 3ий день пью и т-т-т трубочку не ставлю,пукать стали нормально наконец-то!
    Может кому-то окажется полезной моя информация!))

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Купила же малому чай хипповский с фенхелем!Думала давать ему,но решила все-таки пока повременить!Стоял он,стоял..решила выпить чашку чая я..думаю,чего добру пропадать!Сегодня 3ий день пью и т-т-т трубочку не ставлю,пукать стали нормально наконец-то!
    Кстати это классная тема, я так первые месяца полтора пила эспумизан два раза в день по 30 капель, не знаю от этого или нет но газики и колики нас не мучали

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У нас на бровях немного шелушится но я ничего не делаю.

16. Вверх #3116
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Я ем салат с укропом каждый день с этой же целью)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #3117
    Нам можно салатик,да???А то я совсем зашуганная в плане еды после двух недель бессонных ночей(((Сегодня первый день мы спали более нормально и то всеравно он часто просыпался!

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я давала со шприца, так у меня больше было на одежде, чем во рту)))

по поводу шприца -мне показывала консультант по ГВ как это делать-надо оказывается не нажимать -а вставляешь указательный палец(с коротко обрезанным ногтем)-ребенок начинает его сосать и в этот момент надо вставить эту канюльку(без иглы) в уголок рта рядом с пальцем тесно-тесно-т.образом у ребенка во рту сразу и палец и шприц-и он когда сосет палец паралельно высасывает и содержимое шприца.можно сначала с мужем/помощником попробовать. тк кажется сложно сразу самому и палец и шприц засунуть.но это работает.более того таким способом-сосание пальца-я успокаивала ребенка когда он был в полной истерике
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    У моего после укропа понос был(((((((( я вообще этой ночью думала, что поседею - малый покушал ((2 ч ночи было)) и начал засыпать и вдруг как начал кашлять, этот приступ минуты 3 длился и сразу уснул. Я пошла в ванную и на ночнушке на плече - тамгде держала его пока кашлял - увидела след крови небольшой. Я аж занемела вся - стало так страшно, а он спокойно так спал, а я дежурила возле него остаток ночи. Пришла врач и сказала что все нормально, наверное хотел срыгнуть и поперхнулся и от сильного кашля лопнул сосудик))))) думала сойду с ума до её прихода

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Звездочка, вы попали на регистрацию малыша??
    Хотела мужа отправить, большая живая очередь??или лучше записаться все таки?
    Деньги просят??вобще говорят это бесплатно....
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 156 из 1643 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя