|
у нас точно также было до месяца и в месяц, сейчай уже почти 2 и такого поведения почти не наблюдаю. Тоже на молоко грешила, но оказалось, что ребенка беспокоили газики(((( Плачет, грудь выплевывает и тут же набрасывается... Помагал эспумизан перед кормлением и укропная водичка.... Ну и носили по очереди на руках. потом снова к груди, потом руки и так пока не поест... Очень тяжко это все было((( Держись!
В этом возрасте надо бутылочку на 1 кап. а если будет текти с соски малыш не будет успевать глотать и будет давиться этим молочком ,так что не эксперементируйте((( ну попробуйте на 2 кап.может,я с первой доченькой так намучалась с этими бутылочками и сосочками, что просто жуть....сейчас уже за второй идем,так что уже про эти бутылочки все знаем))))Желаю удачки
Девочки, а Вы гуляете в это не спокойное время с детками ?
да,гуляем,но возле дома
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Я вот лично до сих пор не очень понимаю как из шприца можно докормить допустим 90 гр смеси?! Это абсурд. Ну еще лекарство или только новоржденного покормить еще понятно.
Мне вот эвант вообще не нравится, соска длинная, малая вообще не поримет шо с ней делать и бэээкает)))давится ею. Вот подходит нам " нук", классно в ротик ложится и на мой взгляд формирует правильный прикус у дитя. А на дальше у них и для кашки соски хорошие с крестиком, то есть все раано потрудиться надо что б еду добыть)))
Я всегда с малой на море выезжала ,а сейчас одна на джипе и еще с каляской( все таки нет торопливости во вме сейчас) не езжу. Гуляю просто во дворе. Стремно мне одной ехать куда то(((вот детей в понед в школу не будила( соврала) проспала))))так часов в 11классная уже звонила, сказала сообщать если не идут, что б они знали где дети. Думаю что до след понед мы все дружно дома посидим, как то не хочется мне никого и никуда вести(((просто страшно!
Наши детки-наша радость))))
Трогательное:
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, только выдалась минутка хоть пару страничек почитать... У нас была вторая бессонная ночь дома-адаптируемся пока...))
Девочки, у манюни шелушится личико, ушки и на лобике. Чем мазать?
Мама дочки и сыночка.
Привет,девочки!
Расскажу,что попробовала от коликов наших газиков!!!
Купила же малому чай хипповский с фенхелем!Думала давать ему,но решила все-таки пока повременить!Стоял он,стоял..решила выпить чашку чая я..думаю,чего добру пропадать!Сегодня 3ий день пью и т-т-т трубочку не ставлю,пукать стали нормально наконец-то!
Может кому-то окажется полезной моя информация!))
по поводу шприца -мне показывала консультант по ГВ как это делать-надо оказывается не нажимать -а вставляешь указательный палец(с коротко обрезанным ногтем)-ребенок начинает его сосать и в этот момент надо вставить эту канюльку(без иглы) в уголок рта рядом с пальцем тесно-тесно-т.образом у ребенка во рту сразу и палец и шприц-и он когда сосет палец паралельно высасывает и содержимое шприца.можно сначала с мужем/помощником попробовать. тк кажется сложно сразу самому и палец и шприц засунуть.но это работает.более того таким способом-сосание пальца-я успокаивала ребенка когда он был в полной истерике![]()
02.03.2014-Костик
У моего после укропа понос был(((((((( я вообще этой ночью думала, что поседею - малый покушал ((2 ч ночи было)) и начал засыпать и вдруг как начал кашлять, этот приступ минуты 3 длился и сразу уснул. Я пошла в ванную и на ночнушке на плече - тамгде держала его пока кашлял - увидела след крови небольшой. Я аж занемела вся - стало так страшно, а он спокойно так спал, а я дежурила возле него остаток ночи. Пришла врач и сказала что все нормально, наверное хотел срыгнуть и поперхнулся и от сильного кашля лопнул сосудик))))) думала сойду с ума до её прихода
Звездочка, вы попали на регистрацию малыша??
Хотела мужа отправить, большая живая очередь??или лучше записаться все таки?
Деньги просят??вобще говорят это бесплатно....
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки