|
ты здоров ?
сейчас 2014 год , если допустить что человек начал воевать в 14 лет в 1941 ( а таких не брали) то этим людям должно быть по 87 лет в лучшем случае , это при условии что воевать начали в 14 лет !
такие есть ? сколько их ? они могут передвигаться ? долбаные рашисты хватит спекулировать на крови погибших во время ВОВ !
вы предатели родины ! так говорят о вас те кто реально прошел войну и пока еще жив !
Последний раз редактировалось Qwazar; 06.05.2014 в 12:55.
Ваша ненависть - это то, чего добивается путлер. В данном случае он достиг цели.
Кстати, почитайте определение слова "хунта" - это военная диктатура. И если сравнить, кто в украинском правительстве из военных, и кто в российском - будете очень удивлены.
Задайте вопрос - кому выгодно? Хотя вы свои выводы уже сделали...
Упокой, Господи, души убиенных рабов Твоих.
Давай предположим, что сейчас 2054 год и все ветераны ВОВ уже на небесах, так что правнуки и их дети не имеют больше права помнить о героизме своих Предков???? Т.е. ты своим внукам никогда не расскажешь о том, что их прадеды защитили когда-то свою Родину???? Тогда предатель - это ты!!!!
Сам же пишешь фразу
Ты сам то здоров????так говорят о вас те кто реально прошел войну и пока еще жив
я более чем здоров . жалею только об одном , что два месяца назад не записал видеобращение своего деда к рашистам , человек воевал до последнего дня . щас к сожалению он не может вам долбодятлам ничего сказать . 94 года знаете ли берут свое . лежит не двигается и не говорит . а продажные кремляди спекулируете на вот таких-вот людяхТы сам то здоров????
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
В Одессе осталось 18 ветеранов ВОВ.
не хочу вступать с вами полемику , Сергей , но почему вы тогда не пишите про юных дев , льющих бензин в бутылки с украинским флагом на плечах ?
Я одесситка и мой муж одессит и нам очень больно смотреть на то , что сейчас происходит с моим городом и моими земляками ... я считаю , что нельзя жечь живьем людей ... нельзя и все ... и стрелять нельзя .... а когда в меня стрельнули , а я в ответ кину гранату и выяснится что случайно не добросил и попал в просто ротозея , снимавшего все на видео то этот хаос и бандитизм не закончится никогда ....
Не вижу на форуме ссылок по сбору средств для помощи пострадавшим ... разным.... независимо от политических убеждений ...
Прошу не ругаться, сугубо мое мнение: когда 11 сентября 2001 г. в США совершили терракт, погибла масса людей- обвинили Усама бен Ладена, Есть версии, что это было устроено спецслужбами США, с целью оправдать войну в своих интересах и настроить общество. У меня напрашивается вывод, что события 2-мая в ДП Одессы, тоже провокация, чтобы народ восстал, только уже друг против друга. То, что все было подстроено - 100%
так при ком не было доков если трупов в подвале не было? и где тогда пропавшие без вести делись уже 3 дня?
ваша подруга возможно по долгу службы говорит то, что ей сказали. мне подполковник знакомый тоже говорил что никого они не защищали и приказов таких не было. но я честно в это не верю.
постараюсь объяснить: кто-то (США) играет в Украину, как разменную монету, чтобы досадить России, потому что на данный момент поменялись геополитические приоритеты, США не хочет принять, что она теперь не пуп земли, а есть страны с которыми надо считаться.
вот и весь конфликт.
1.Сша умудряется грозить китаю, за корею...на что россия и китай крутят пальцем и говорят и чего совсем обкурились....китай с вашими долгами вас купит, продаст, и снова купит....США заткнулись.
2.Сша просто хочет разделаться руками европы с Росией, а европе не выгодно выполнять указания сша...слишко тесно завязаны экономики. - поэтому и происходят не санкции, а политическая риторика.
3. задумайся, как только Европа , мвф сказали, что если украина потеряет восток и юг, кредита ей не видать...так сразу начались наступления на славянск, и то что произошло в Одессе....потому что не времени на уговоры и власти, и кредита доверия их у народа нет, поэтому решили подавить силой на уговоры нет времени.
4. Европа когда сказала , что даст кредит, сразу как только Турчинов сел в кресло, уже 6 мая....денег до сих пор нет. почему??? да потому что, европа де юре считает эту власть тоже не легитимной, иначе бы давно дала денег....а тут все и.о., да плюс волнения.
список можно продолжать и дальше надо просто фильтровать инфо, сейчас много говорят, но надо смотреть что сделано де факто...
а де факто мы имеем...украина полностью раскололась, потеряла крым, Россия делает свою платежную систему вместо визы и мастеркард, Европа только заявляет о санкциях, но реальных санкций не последовало..
Ну как то так, короче во всем виновато США
ПСы я против раскола и за мир во всем мире
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 06.05.2014 в 13:43.
А вот вам здрасьте!
Сережа, я так же в курсе, что 02.05.14 г. люди с повязками украинского флага и под украинским флагом точно так же стреляли из боевого оружия одесситам в головы, так что я теперь должна сделать по-твоему? Сжечь флаг украинский или людей бить дубиной???
Сорвать предстоящие выборы, потому что знают, что их никто не выберет.
А какая им выгода была расстреливать Майдан? Почему они не могли спокойно дождаться запланированных выборов через год? То, что янык летал на вертолете и срал на золотой унитаз 3 года, с этим все жили - и хунта и народ, а тут вдруг зачесалось у них в одном месте...смешно, честное слово, читать, когда пишут, что это народ сверг предыдущую власть..люди, очнитесь!
Социальные закладки