Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 29 из 161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3211
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила кума - у нее офис в Чудо-городе, в жилом доме. Шла на работу, а навстречу ей молодые люди крепкого телосложения с большими сумками, потом она встретила их в подъезде, они что-то искали, явно видно было, что не знают куда идти. Затем она их увидела на общем балконе, с еще какими-то ребятами - те им показывали что-то на Куликовом поле ( с балкона просматривается), и они что-то обсуждали. Что-то мне это все не нравится, неужели что-то будет опять(((
    Передайте куме 0800 501 482 Горячая линия СБУ

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Действительно, с чего бы это?

Обращаюсь к форуму: Это действительно Одесский форум?
    Сообщения удаляют, штрафы приписывают. За высказывания своего мнения? Это ли демократия? Или это деспотия!
    Кто сейчас прогибается под кровавую хунту, тем можно. Кто высказывается против - тем нельзя. Ребята, мы же в одном городе живем. Нас намерено стравливают.
    Нас убивают. Убивают детей, убивают жен, убивают сестер, матерей. И это все Одесситы!
    Я написал, что не позволим нарушить праздник нашим Героям, нашим ветеранам! Мы не позволим. Они будут идти с георгиевскими лентами! Они это хотят сделать! Они прошли войну, прошли голод и муки в окопах, под пулями нацисткой германии. Они не сдали нас, как сдал трусливый янык. Они все равно выйдут. Что им боятся? Трусливых правосеков, которые могут только толпой. Мы будем их защищать! Они, наши герои!
    Вообщем, баньте меня. Если, вы настолько трусливы и меркантильны. Кто платит, то и заказывает музыку.
    ты здоров ?
    сейчас 2014 год , если допустить что человек начал воевать в 14 лет в 1941 ( а таких не брали) то этим людям должно быть по 87 лет в лучшем случае , это при условии что воевать начали в 14 лет !
    такие есть ? сколько их ? они могут передвигаться ? долбаные рашисты хватит спекулировать на крови погибших во время ВОВ !
    вы предатели родины ! так говорят о вас те кто реально прошел войну и пока еще жив !
    Последний раз редактировалось Qwazar; 06.05.2014 в 12:55.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

По умолчанию Сохраняйте трезвомыслие

Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Действительно, с чего бы это?

Обращаюсь к форуму: Это действительно Одесский форум?
    Сообщения удаляют, штрафы приписывают. За высказывания своего мнения? Это ли демократия? Или это деспотия!
    Кто сейчас прогибается под кровавую хунту, тем можно. Кто высказывается против - тем нельзя. Ребята, мы же в одном городе живем. Нас намерено стравливают.
    Нас убивают. Убивают детей, убивают жен, убивают сестер, матерей. И это все Одесситы!
    Я написал, что не позволим нарушить праздник нашим Героям, нашим ветеранам! Мы не позволим. Они будут идти с георгиевскими лентами! Они это хотят сделать! Они прошли войну, прошли голод и муки в окопах, под пулями нацисткой германии. Они не сдали нас, как сдал трусливый янык. Они все равно выйдут. Что им боятся? Трусливых правосеков, которые могут только толпой. Мы будем их защищать! Они, наши герои!
    Вообщем, баньте меня. Если, вы настолько трусливы и меркантильны. Кто платит, то и заказывает музыку.
    Ваша ненависть - это то, чего добивается путлер. В данном случае он достиг цели.

Кстати, почитайте определение слова "хунта" - это военная диктатура. И если сравнить, кто в украинском правительстве из военных, и кто в российском - будете очень удивлены.

Задайте вопрос - кому выгодно? Хотя вы свои выводы уже сделали...

Упокой, Господи, души убиенных рабов Твоих.

4. Вверх #564
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ты здоров ?
    сейчас 2014 год , если допустить что человек начал воевать в 14 лет в 1941 ( а таких не брали) то этим людям должно быть по 87 лет в лучшем случае , это при условии что воевать начали в 14 лет !
    такие есть ? сколько их ? они могут передвигаться ? долбаные рашисты хватит спекулировать на крови погибших во время ВОВ !
    вы предатели родины ! так говорят о вас те кто реально прошел войну и пока еще жив !
    Давай предположим, что сейчас 2054 год и все ветераны ВОВ уже на небесах, так что правнуки и их дети не имеют больше права помнить о героизме своих Предков???? Т.е. ты своим внукам никогда не расскажешь о том, что их прадеды защитили когда-то свою Родину???? Тогда предатель - это ты!!!!

Сам же пишешь фразу
    так говорят о вас те кто реально прошел войну и пока еще жив
    Ты сам то здоров????

5. Вверх #565
    User banned
    Ты сам то здоров????
    я более чем здоров . жалею только об одном , что два месяца назад не записал видеобращение своего деда к рашистам , человек воевал до последнего дня . щас к сожалению он не может вам долбодятлам ничего сказать . 94 года знаете ли берут свое . лежит не двигается и не говорит . а продажные кремляди спекулируете на вот таких-вот людях

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    М-да... а у меня другая инфа, от человека-криминалиста (моя подруга), которая провела всю ночь в ДП "отрабатывая" каждый труп (работа у нее такая). И она говорит, что никаких трупов в подвале не было вообще. И документов практически никаких при них не было (поэтому и так долго не могли опознать многие тела) - кто-то "на всякий случай" вывернул все карманы перед приездом экспертов.
    Вот и кому верить? у всех знакомые говорят и все разное... (Это я к тому, что правду мы вряд ли узнаем) А где те люди, которые спаслись из ДП, что они могут рассказать? Просто страшно!!!!! Страшно, что будет "Славянск"((((( Хочется мирно жить и работать, а не хоронить друзей((((

7. Вверх #567
    Жемчужина форума
    я более чем здоров . жалею только об одном , что два месяца назад не записал видеобращение своего деда к рашистам , человек воевал до последнего дня . щас к сожалению он не может вам долбодятлам ничего сказать . 94 года знаете ли берут свое . лежит не двигается и не говорит . а продажные кремляди спекулируете на вот таких-вот людях
    А за что ты меня сейчас обозвал рашистом и долбодятлом, не подскажешь?

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Давай предположим, что сейчас 2054 год и все ветераны ВОВ уже на небесах, так что правнуки и их дети не имеют больше права помнить о героизме своих Предков???? Т.е. ты своим внукам никогда не расскажешь о том, что их прадеды защитили когда-то свою Родину???? Тогда предатель - это ты!!!!

Сам же пишешь фразу

Ты сам то здоров????
    Замира, если ты еще не в курсе, то уже давно эта ленточка символ сепаратизма, террора и провокаций...2.05.14г люди с такими ленточками напали на марш "За единую Украину", а потом подонки с такими же ленточками стреляли с боевого оружия и били одесситам головы...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это еще не факт. Судя по тому, в какой ..опе оказалась хунта, она сейчас тоже может организовать подобные провокации. Я никому не верю уже!
    А какая выгода хунте организовывать подобные провокации?
    Вот хоть один плюс приведите?

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    В Одессе осталось 18 ветеранов ВОВ.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    ты здоров ?
    Не все, воевавшие в ВОВ, разделяют точку зрения вашего деда.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Замира, если ты еще не в курсе, то уже давно эта ленточка символ сепаратизма, террора и провокаций...2.05.14г люди с такими ленточками напали на марш "За единую Украину", а потом подонки с такими же ленточками стреляли с боевого оружия и били одесситам головы...
    не хочу вступать с вами полемику , Сергей , но почему вы тогда не пишите про юных дев , льющих бензин в бутылки с украинским флагом на плечах ?
    Я одесситка и мой муж одессит и нам очень больно смотреть на то , что сейчас происходит с моим городом и моими земляками ... я считаю , что нельзя жечь живьем людей ... нельзя и все ... и стрелять нельзя .... а когда в меня стрельнули , а я в ответ кину гранату и выяснится что случайно не добросил и попал в просто ротозея , снимавшего все на видео то этот хаос и бандитизм не закончится никогда ....
    Не вижу на форуме ссылок по сбору средств для помощи пострадавшим ... разным.... независимо от политических убеждений ...

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Все, произошедшее продумано и спланировано профессионалами.
    Одесса не была пророссийской на все 100%, как этого хотелось бы.
    Люди жили, работали и в основной массе оставались аполитичными. Зато теперь возрос процент "За Россию", "Против хунты" и т.д.
    Теперь все готовы убивать друг друга, потому что погибли одесситы в ДП, при этом забывая, что кто-то стрелял в безоружных одесситов и убивал их осознанно (!!) еще в центре города.
    Теперь люди напуганы, особо впечатлительные просто в истерике, сыпят проклятьями (вообще нонсенс) и не могут трезво оценить факты.
    Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись.
    Делайте выводы с холодной, трезвой головой, иначе вы будете просто пешками в чужой игре против своих же.
    Прошу не ругаться, сугубо мое мнение: когда 11 сентября 2001 г. в США совершили терракт, погибла масса людей- обвинили Усама бен Ладена, Есть версии, что это было устроено спецслужбами США, с целью оправдать войну в своих интересах и настроить общество. У меня напрашивается вывод, что события 2-мая в ДП Одессы, тоже провокация, чтобы народ восстал, только уже друг против друга. То, что все было подстроено - 100%

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    М-да... а у меня другая инфа, от человека-криминалиста (моя подруга), которая провела всю ночь в ДП "отрабатывая" каждый труп (работа у нее такая). И она говорит, что никаких трупов в подвале не было вообще. И документов практически никаких при них не было (поэтому и так долго не могли опознать многие тела) - кто-то "на всякий случай" вывернул все карманы перед приездом экспертов.
    так при ком не было доков если трупов в подвале не было? и где тогда пропавшие без вести делись уже 3 дня?
    ваша подруга возможно по долгу службы говорит то, что ей сказали. мне подполковник знакомый тоже говорил что никого они не защищали и приказов таких не было. но я честно в это не верю.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для reversy
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    постараюсь объяснить: кто-то (США) играет в Украину, как разменную монету, чтобы досадить России, потому что на данный момент поменялись геополитические приоритеты, США не хочет принять, что она теперь не пуп земли, а есть страны с которыми надо считаться.
    вот и весь конфликт.
    1.Сша умудряется грозить китаю, за корею...на что россия и китай крутят пальцем и говорят и чего совсем обкурились....китай с вашими долгами вас купит, продаст, и снова купит....США заткнулись.
    2.Сша просто хочет разделаться руками европы с Росией, а европе не выгодно выполнять указания сша...слишко тесно завязаны экономики. - поэтому и происходят не санкции, а политическая риторика.
    3. задумайся, как только Европа , мвф сказали, что если украина потеряет восток и юг, кредита ей не видать...так сразу начались наступления на славянск, и то что произошло в Одессе....потому что не времени на уговоры и власти, и кредита доверия их у народа нет, поэтому решили подавить силой на уговоры нет времени.
    4. Европа когда сказала , что даст кредит, сразу как только Турчинов сел в кресло, уже 6 мая....денег до сих пор нет. почему??? да потому что, европа де юре считает эту власть тоже не легитимной, иначе бы давно дала денег....а тут все и.о., да плюс волнения.
    список можно продолжать и дальше надо просто фильтровать инфо, сейчас много говорят, но надо смотреть что сделано де факто...
    а де факто мы имеем...украина полностью раскололась, потеряла крым, Россия делает свою платежную систему вместо визы и мастеркард, Европа только заявляет о санкциях, но реальных санкций не последовало..
    Ну как то так, короче во всем виновато США
    ПСы я против раскола и за мир во всем мире

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    В Одессе осталось 18 ветеранов ВОВ.
    освобождавших Одессу
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 06.05.2014 в 13:43.
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    не хочу вступать с вами полемику , Сергей , но почему вы тогда не пишите про юных дев , льющих бензин в бутылки с украинским флагом на плечах ?
    Я одесситка и мой муж одессит и нам очень больно смотреть на то , что сейчас происходит с моим городом и моими земляками ... я считаю , что нельзя жечь живьем людей ... нельзя и все ... и стрелять нельзя .... а когда в меня стрельнули , а я в ответ кину гранату и выяснится что случайно не добросил и попал в просто ротозея , снимавшего все на видео то этот хаос и бандитизм не закончится никогда ....
    Не вижу на форуме ссылок по сбору средств для помощи пострадавшим ... разным.... независимо от политических убеждений ...
    Теперь вам больно? А когда до этих событий, собирались сепаратисты, избивали мирные проукраинские акции, вооружались, призывали к захватам зданий и свержению власти..где вы были?
    А деньги собираем, не волнуйтесь...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    Ну как то так, короче во всем виновато США
    Срет, извините, Россия, а виноваты США?

19. Вверх #579
    Жемчужина форума
    Сережа, я так же в курсе, что 02.05.14 г. люди с повязками украинского флага и под украинским флагом точно так же стреляли из боевого оружия одесситам в головы, так что я теперь должна сделать по-твоему? Сжечь флаг украинский или людей бить дубиной???
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Сорвать предстоящие выборы, потому что знают, что их никто не выберет.
    А какая им выгода была расстреливать Майдан? Почему они не могли спокойно дождаться запланированных выборов через год? То, что янык летал на вертолете и срал на золотой унитаз 3 года, с этим все жили - и хунта и народ, а тут вдруг зачесалось у них в одном месте...смешно, честное слово, читать, когда пишут, что это народ сверг предыдущую власть..люди, очнитесь!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Теперь вам больно? А когда до этих событий, собирались сепаратисты, избивали мирные проукраинские акции, вооружались, призывали к захватам зданий и свержению власти..где вы были?
    А деньги собираем, не волнуйтесь...
    нет Сергей , не теперь .
    я за ваши деньги особо не волнуюсь.... счета , если можно для сбора средств напишите . Или если вам кажется , что я не с вами то вам противно брать у меня деньги для помощи пострадавшим ? Или помощь вы тоже оказываете выборочно ?

Закрытая тема
Страница 29 из 161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права