Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 28 из 161 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3211
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    ссылочку в тему, пожалуйста.

или как называется
    http://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o
    http://www.youtube.com/watch?v=lkqfL8gf1Qg

как-то их настрой не похож на настрой спасения людей
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    никогда не верил российским сми, но этот анализ произошедшего очень правдоподобен

http://www.1tv.ru/news/world/257904

сегодня был в доме профсоюзов, парень рассказывал, что была заблокирована дверь в подвальное помещение гражданской обороны, а также в подвале вымыли пол, я проверил, пол не был в пыли
    все логично и хорошо объяснили.......

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    и избивали там людей
    На видео этого нет..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Было -не было незнаю - почитайте. http://news.eizvestia.com/news_polit...iticheskih-igr
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Одно точно, жертвы нужны сейчас только одной стороне и одному человеку.....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для reversy
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Было -не было незнаю - почитайте. http://news.eizvestia.com/news_polit...iticheskih-igr
    Интересные факты. Спасибо за ссылку

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    инфа от врача участвующей в выносе и помощи. ( не через 10 руки- папа утром общался с ней по своим делам и она рассказывала) обуви там в подвале гораздо больше, чем указанных погибших. многие таки из приднестровья. их никто даже не опознает и вывозят хоронить в ямы куда то за город.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2014 в 11:49.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    тогда получается, наше так называемое правительство заодно с "ним", раз приказали милиции не вмешиваться и допустили все это. Иначе как расценивать бездействие милиции?
    или это "ОН" здесь наказы отдает?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Депутат Одесского областного совета заявил, что киевские власти скрывают истинные данные о погибших активистах "антимайдана" в Доме профсоюзов, который подожгли экстремисты: по его сведениям, в Одессе в пятницу 2 мая погибли 116 человек.

"Десятки активистов "Антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники в ходе столкновений в пятницу. По данным МВД Украины, погибли 42 человека, 214 пострадали. Прокуратура же сообщала о 46 погибших", - заявил депутат облсовета Вадим Савенко.

"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — говорит депутат.

Он также заявил, что у большинства погибших есть ожоги на голове и предплечьях. "То есть, людей специально обжигали горючими материалами, для того, чтобы нельзя было опознать трупы", — сказал Савенко, уточнив, что информация получена от активистов "антимайдана", "людей, которые непосредственно находились в Доме профсоюзов".

Отвечая на вопрос, почему озвученное им число погибших разнится с официальными данными больше чем в два раза, Савенко заявил, что "украинским властям дана команда замалчивать размеры трагедии для того, чтобы скрыть перед мировой общественностью то, что в Одессе произошла карательная операция против пророссийско настроенных граждан".

http://lenta-ua.net/novosti/politika/57124-deputat-oblsoveta-zayavil-chto-vlasti-skryvayut-dannye-o-pogibshih-v-odesse.html
    и невозможное возможно

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от reversy Посмотреть сообщение
    Интересные факты. Спасибо за ссылку
    выше в этой теме писали, что отключили заранее видеокамеру на Куликовом и сняли охрану под предлогом праздников, хотя на Пасху охрана стояла...

вот как это расценивать, как не спланированное убийство? Я считаю, что пока на Греческой была бойня, в это время уже убивали людей на Куликовом...
    Вообще, не могу успокоится - никогда не писала в теме, только читала - но сегодня хоронят мальчика 17 лет, учился с моим сыном в параллели - Вадик Попура... Душа болит за него и за всех этих людей, никто не заслуживает такой страшной смерти.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 06.05.2014 в 11:57.

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    да, я удивилась, камера работала но с записью за какой то другой день ( при включении она одинаково начиналась) и возле дюка тоже в тот день запись была- с чего бы это?

13. Вверх #553
    Жемчужина форума
    Согласен, это уже уголовные преступления, а не служебная халатность...и вояк из Беркута бросивших щиты и своих товарищей, тоже гнать из службы...лично я не хочу кормить таких "защитников"...Честь и слава, тем кто сейчас с оружием в руках отстаивает государство на Востоке...
    Я тоже уважаю военных, кто отстаивает, но делают они это по приказу Киевской хунты, которая боится не получить своих 5 млрд. в случае потери контроля над Юго-Востоком страны.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    инфа от врача участвующей в выносе и помощи. ( не через 10 руки- папа утром общался с ней по своим делам и она рассказывала) обуви там в подвале гораздо больше, чем указанных погибших. многие таки из приднестровья. их никто даже не опознает и вывозят хоронить в ямы куда то за город.
    Да, вывозят и хоронят в братскую могилу((
    Это еще не факт. Судя по тому, в какой ..опе оказалась хунта, она сейчас тоже может организовать подобные провокации. Я никому не верю уже!

14. Вверх #554
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    выше в этой теме писали, что отключили заранее видеокамеру на Куликовом и сняли охрану под предлогом праздников, хотя на Пасху охрана стояла...

вот как это расценивать, как не спланированное убийство? Я считаю, что пока на Греческой была бойня, в это время уже убивали людей на Куликовом...
    Вообще, не могу успокоится - никогда не писала в теме, только читала - но сегодня хоронят мальчика 17 лет, учился с моим сыном в параллели - Вадик Попура... Душа болит за него и за всех этих людей, никто не заслуживает такой страшной смерти.
    Я никому не верю, кроме высшей меры наказания - суда Божьего, вот там их и накажут по полной, а здесь и сейчас в этом бардаке мы не дождемся справедливости и с этим нужно либо смириться, либо противостоять...третьего не дано.

15. Вверх #555
    Жемчужина форума
    И за что мне еще больно, кроме того, что погибло так много людей такой страшной смертью, так это за то, что эти подонки после всех совершенных действий вывешивали в окнах украинский флаг! Флаг той страны, за которую мы тут несколько лет вели форумные битвы с новороссами....невозможно описать душевное состояние.....и еще пришли ночью на пепелище с криками "Слава Украине, героям - слава" и опять всё это под украинским флагом! Я не такую страну отстаивала! Я не хочу жить и растить детей в такой стране и с такими "героями"!!!
    Последний раз редактировалось Zamira; 06.05.2014 в 12:15.

16. Вверх #556
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    М-да... а у меня другая инфа, от человека-криминалиста (моя подруга), которая провела всю ночь в ДП "отрабатывая" каждый труп (работа у нее такая). И она говорит, что никаких трупов в подвале не было вообще. И документов практически никаких при них не было (поэтому и так долго не могли опознать многие тела) - кто-то "на всякий случай" вывернул все карманы перед приездом экспертов.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #557
    Позитивчик
    И вообще... Ужас...
    И попробуй пойми, ху из ху, и кто прав - кто виноват...
    Грязная политика...
    Людей жалко, кем бы они ни были. Они тоже были чьи-то дети, мужья, отцы... ((((
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #558
    Я не такую страну отстаивала! Я не хочу жить и растить детей в такой стране и с такими "героями"!!!
    +++++ Аналогично

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN

20. Вверх #560
    Сейчас позвонила кума - у нее офис в Чудо-городе, в жилом доме. Шла на работу, а навстречу ей молодые люди крепкого телосложения с большими сумками, потом она встретила их в подъезде, они что-то искали, явно видно было, что не знают куда идти. Затем она их увидела на общем балконе, с еще какими-то ребятами - те им показывали что-то на Куликовом поле ( с балкона просматривается), и они что-то обсуждали. Что-то мне это все не нравится, неужели что-то будет опять(((

Закрытая тема
Страница 28 из 161 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права