Сообщение от
gafi
Ну что, сейчас разговаривала с мамашкой, она, как отца перевели в Измаил, так потом и осталась, отец там похоронен, брат...В общем, она там. В город нагнали как они говорят "проукраинцев", вся символика, трезубы...всё на месте, как полагается. Ментам дан приказ не вмешиваться в действия и охранять. Заселили их гостиницу "Измаил". Ментовка в Измаиле болгарская. Болгары народ очень дружный и между собой общительный, у матушки полно сотрудников с болградского села, называть не буду. В село вернулись несколько человек, которые выжили в ДП. В коктейлях молотова, которые кидали, как они говорят "правосеки", содержались ядовитые вещества. "Правосеки", потому что не куликовцы, ядовитые вещества - производство США. Вот тут я не знаю, насколько это правда, насчет производства.
Опять выходит третья сторона, выступившая подстрекателями со стороны куликовцев на Греческой, и зашедшая в ДП в качестве "правосеков".
Когда я стала говорить матушке, что у нас таких нет, у нас на КП старушки, а у Дюка - студенты, она мне сказала, что ради бога, она такое уже давно прожевала и выплюнула, еще когда в школе училась.
По поводу школы, у меня был отец военный, у неё тоже. Бывают разные войска. И военные тайны мы ощущали на себе не только при прочтении Мальчиша-Кибальчиша. Я нашла городок, в котором жила от рождения(роддом там по уставу не предусмотрен) только в возрасте 36 лет. В таких семьях многое не говорится в открытую, шифруется, поэтому есть привычка думать и анализировать. Как бы читать между строк. Это я отвлеклась, чтобы было понятно.
Так вот, Измаил город очень многонациональный, склоняющийся больше к русским, чем к украинцам. Причем, в сознании многих, русские - это счастливая безбедная жизнь в СССР, а украинцы - "бандеровцы", "Галитчина СС". Но, измаильчане, это не шахтеры с донбаса, которым, что в забой, что на смерть. Это селяне, виноделы и т.д. И опасности они не представляют. Я не имею в виду мелкий криминалитет, который стал таковым, потому что жрать было нечего, а заработать негде.
Звоним в Измаил, предупреждаем, чтобы не попали в провокацию, менты будут бездействовать, как у нас.
Социальные закладки