Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15070 из 22853 ПерваяПервая ... 14070 14570 14970 15020 15060 15068 15069 15070 15071 15072 15080 15120 15170 15570 16070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,381 по 301,400 из 457048
  1. Вверх #301381
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Абсолютная мудрость. Потому в Европе маленькие государства чтут свою историю, живут мирно и процветают.....к сожалению, после революции 17 года все украинское так тщательно уничтожалось и морально и физически, что к 70-м годам выросло поколение русских в Украине....и так крепко у них в голове засел совок, что готовы рашке красные дорожки стелить...К счастью их меньшинство и Одесса, как Львов, как Донецк и как все остальные -Украина
    Ну да, а Ющенко украинские песни под подушкой пел
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

2. Вверх #301382
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Щаззз... Мы внутри одной страны друг с другом общий языке найти не можем - а вы говорите о противопосталвнии давлению всего мирового сообщества. Дело даже не в разваленой армии - дело в том, что в сложившейся ситуации против нас будет весь мир. А что бывает, когда весь мир против тебя вы наверное из истории знаете. Ты не понимаешь принципиальную разницу - довести до "цугундера" и потом с ним героически сражаться и доводить до "цугундера" в принципе. Т.е. нам просто не нужно оказаться в такой ситуации, а не оказаться и пытаться защититься - поздно будет.

В мире сейчас есть 3 державы, которые имеют значительный вес в мире и с которыми все считаются - США, Россия и Китай. Есть еще Евросоюз, но там отдельный разговор. Так вот - продолжая нападки на нашу историю все Вы ведете нашу страну к такому сценарию, - вопрос, кто из этих держав за нас подпишется, и скажет остальным ЦЫЦ! США нас разденет до нитки в первую очередь. Евросоюз спит и видит национализировать нашу экономику а потом продать евроматгнатам с молотка, и завалить наш рынок тем, что им нафиг не нужно. Китай тоже самое. России мы нужно для противопоставления этому плану - по одной причине - если такое произойдет у нас, они следующие. Поэтому тут, как ни странно наши интересы совпадают.

Нет, если Вы принципиальный противник целостности и богатства Украины, Вы не согласны с тем, какие границы нашего государства установил СССР - пожалуйста, продолжайте дальше делать то, что делаете.

Научитесь здраво мыслить - мы посреди стола между несколькими крупными игроками, нам никто не давал и не даст слова - демократия, лишь иллюзия. Вопрос в том, буде у нас с Вами завтра Украина или зависит как не смешно от того, согласитесь ли Вы переписать свою историю или нет. И все, больше ни от чего.
    1.Весь мир пока за нас вообще то.
    2.Про целостность Украины это Вы что тут написали?Крым имелся ввиду?Перечитайте и попробуйте осмыслить сами свои слова "Нет, если Вы принципиальный противник целостности и богатства Украины, Вы не согласны с тем, какие границы нашего государства установил СССР - пожалуйста, продолжайте дальше делать то, что делаете"
    3.и вообще неясно что Вы предлагаете.Можете конкретизировать?
    3.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #301383
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    эх.. ты посмейся умничка, посмейся... Юнкерсы, слышала такое слово? Потому прадед и не доехал. И давай еврейский вопрос не тут обсуждать да?
    А сейчас украинская армия (подержаная вами кстати) воюет с украинцами. Ну или славяне со славянами. Как не назови. Вертолеты самолеты ракеты там пыдыдж и все такое.
    Крена с два. С каких пор "Черная сотня" и фашисты из РНЕ стали украинцами? Или наемники из Осетии - украинцы?

4. Вверх #301384
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ну если стОраться , можно и не такое написать .
    там грамотеи еще те, лучше в школу ходили, чем в касках и дубинами по городу прыгать.

5. Вверх #301385
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а как могу ответить на все вопросы, я на митинги не хожу. Была вначале возле Дюка, просто услышать людей, зашла сюда, почитать чем дышит майдан. И все было бы ничего, если бы не любители палку перегибать((( Я говорю о внутренних противоречиях, а мне предлагают чемодан собрать. Я слышала как Путина зовут, но ведь его не звали пол-года назад, есть же причины и они здесь, в нас самих. Это не правильно звать кого то на помощь, будь то Путин или НАТО. Но сегодня именно это и делают, вместо того, чтобы не дать расколоться своей стране, имхо.
    Вас, девушка, просто не били ногами и молотком по голове. После этого хорошо поговорить о палке и ее перегибании.

6. Вверх #301386
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос...У Вас есть высшее образование?
    ))))))))) Вот я было взялась за реплику ему. Не люблю много писать. Да и миллион постов тут в качестве ответа ему. Скоко можно?! Одно и тоже...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #301387
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    видеопруф давай.
    На, не захлебнись только. Я за гранью...
    http://portall.tv/news.php?id_news=2819

Пожалуйста ! Докажите мне что это были агенты ФСБ! Умоляю! Не верю что украинцы патриоты..
    Последний раз редактировалось S e r g e y; 06.05.2014 в 11:19.

8. Вверх #301388
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    То, что случилось и что стало известно ПОСЛЕ 2 мая в Одессе, показывает, что в ДП погибли подставные пешки и случайные люди. Случившееся, это для криминала, продажных ментов и ФСБ даже не удар, они сами это провоцировали. По уму эту мразь надо бы энергично додавливать. Хотя бы до нокдауна.
    пока у них есть материальная поддержка вряд ли угомонятся(

9. Вверх #301389
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Или уже не добрый? Ну, это Вы несколько обидно сказали, никто не знает в каком состоянии будут наши сосуды ГМ в возрасте после 65 лет))), но то, что выборное право должно иметь адекватный возрастной ценз, это однозначно. И так же как оно приходит по достижению определенного возраста, точно так же оно должно исчезать после достижения определенного возраста. В 10 лет ты многого не понимаешь ЕЩЕ, а в 70 лет многого не понимаешь УЖЕ. Никого не хочу обидеть, но такое у меня мнение.
    Давайте забацаем законопроект, чтобы через 5 лет после окончания производственного стажа или окончания уплаты налогов прекращалось избирательное право. Ибо НЕАДЕКВАТНО.

10. Вверх #301390
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не зову Путина, он мне не нужен, чтобы защитить себя и считаю те, кто берет оружие должны быть наказаны. Но я вижу не только провокаторов, а обычных одесситов, которые готовы встретить Путина и это ужасно. Но называть их предателями не имею морального права как это легко делаете вы -неватники, могу лишь противопоставить Вашей обзывалке. И если таких много, то проще всего призывать к уничтожению, а дальше что? Слишклм много вы хотите выслать из страны и уничтожить. Благо Аваков понимает ситуацию лучше. А вы вместо помощи, раскачиваете город Я думала Крым объединит нас, но увы..
    Не зовете Путина -ок , это уже хорошо , признаки ума

А понимаете что его просить не особо то и нужно , сам хочет придти и эти антимайданы под флагом россии, референдумы , федерализации , массовые склоки ведущие к столкновениям - просто почва необходимая для того что б Путин все же смог реализовывать свои планы ?

11. Вверх #301391
    Живёт на форуме

12. Вверх #301392
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня - 10:30.
    Ген. Петров - Лохторат....

И ты после этого ярлыка считаешь себя нормальным?

13. Вверх #301393
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    В Одессе нет власти, как и практически по всему юго востоку. Кагорта кандидатов "в легитимные" занята своими надеждами на булаву. Всех нас оставили на произвол и в смятении мыслей в голове. Это же очевидные вещи. Одесситы. Не нужно ссорится. нам ещё жить вместе хоть при советах, хоть при черте лысом. Вспомните слова легендарного Мойши Винницкого, "за мир без шпалеров". Никто за нас порядок в городе не наведёт, никто из заезжих или присланых или смотрящих на киев или москву. Сами. Нужно городской сход срочно организовывать и выбирать на площади трех уважаемых людей. Одного на пост "короля воды омна и пара" - мера, другого Начальником сил сопротЫву, третьего на "совесть города" и пусть это будет еврей.

14. Вверх #301394
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях. Никто из них не думает выполнять свои обещания.
    Видишь разницу? Нет? А она есть.
    -

Ой как некрасиво... тебе так хочется,чтобы была разница,правда? А ее нет.

оригинал

...alhought i dont want to see Hitler victorios under any circumstanсes...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.05.2014 в 11:41.

15. Вверх #301395
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    так же, как и на 2 мая, призывали всех с сбору на Александровском пр-те, встретить достойно "бандерлогов", хотела запостить оригинал записи, но они ее быстро удалили со страницы.
    Придурки, а после будут виноваты все кроме них.

Назначили нового губернатора у нас, Палицу, может порядок смогут навести.
    кто-то на форуме копировал, полистайте те дни +-

16. Вверх #301396
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Крена с два. С каких пор "Черная сотня" и фашисты из РНЕ стали украинцами? Или наемники из Осетии - украинцы?
    Не владею инфой на эту тему.. Где почитать?
    По сми украинская армия воюет против ополченцев. Общепринятая точка зрения становится своего рода правдой для большинства. Как то так..

17. Вверх #301397
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мы вот недавно с мужем такой эпизод из жизни вспомнили. Лет 10 назад были в Праге, разговаривали с полицейским. Дядька такой лет около 50, на русском свободно с нами разговаривал. Он нас спрашивает, почему мы не разговариваем на украинском - мы же украинцы? Мы с мужем в два голоса ему стали рассказывать, какие мы русские, какой великий и могучий русский язык, какая великая и могучая роисся и что Украина - это такое себе недоразумение. Он нас внимательно так слушал, как то уж слишком внимательно, не спорил, не перебивал, но в конце сказал только одну фразу: пока вы не начнете любить свою Украину как мать родную, Украина никогда не полюбит вас как своих детей.
    Вооооооот!!!!! И я об этом все время говорю!!! По энергетике наша страна недолюблена и недоласкана, если так можно сказать про страну. Т.е. в нашей стране не хватает энергетики любви, доброжелательности и заботы. Многие относятся к нашей стране потребительски. будто страна им что-то должна. А кто такая эта страна? ЭТо же мы с вами.
    Вот такая постановка вопроса, что моя область типа богатая, а другие пусть как хотят выживают.... разве это правильно? Нет. мы будем помогать друг другу. Или другая постановка про язык, типа не хочу учить и слышать украинский, разве это уважение к стране и ее законам? Нет. И вот это перетягивание одеяла друг у друга. Пока мы не будем любить свою страну, она всегда будет делиться на двое и мы всегда будем уязвимы и никогда не станем сильной страной.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #301398
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В Одессе нет власти, как и практически по всему юго востоку. Кагорта кандидатов "в легитимные" занята своими надеждами на булаву. Всех нас оставили на произвол и в смятении мыслей в голове. Это же очевидные вещи. Одесситы. Не нужно ссорится. нам ещё жить вместе хоть при советах, хоть при черте лысом. Вспомните слова легендарного Мойши Винницкого, "за мир без шпалеров". Никто за нас порядок в городе не наведёт, никто из заезжих или присланых или смотрящих на киев или москву. Сами. Нужно городской сход срочно организовывать и выбирать на площади трех уважаемых людей. Одного на пост "короля воды омна и пара" - мера, другого Начальником сил сопротЫву, третьего на "совесть города" и пусть это будет еврей.
    ... пусть будет еврей...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #301399
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Ну да, а Ющенко украинские песни под подушкой пел
    Пчеловод как раз медвежью услуга оказал со своими вышиванками .... Не надо по одному фанатику неудачнику судить о всем народе Украины....я бы сейчас сама ходила в ней, но они резко пропали из продажи....надо в Карпаты съездить прикупить)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #301400
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    зайдите на российкий сайт и скажите, что вы украинка. Сразу количество желающих уничтожить вас...увеличится раз в 100,а то и больше.
    Зачем так далеко и виртуально. На Куликово поле - цветы возложить и лампадку. Только разговаривайте на украинском. Море впечатлений гарантированно.

Закрытая тема
Страница 15070 из 22853 ПерваяПервая ... 14070 14570 14970 15020 15060 15068 15069 15070 15071 15072 15080 15120 15170 15570 16070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права