Сообщение от
Krowe4ka
Привет,девулички! Пришло и моё время отписаться о род. доме,родились мы 24.04.2014 плановое КС у Байло Надежды Валерьевны,врачем осталась больше,чем довольна,и как врачем,и как человеком. После КС сутки лежала в ПИТе на первом этаже,потом перевели на 3 этаж в платную палату номер 5,стОит 350 Грн за все время прибывания ... Она на одного человека,с холодильником и умывальником,но мне она не понравилась,она очень маленькая и топили сильно,у малого поднялась температура 38.8,поэтому,как только освободилась хорошая палата (через сутки),меня перевели в нее (палата номер 8),палата хорошая,одноместная палата,с хорошим ремонтом,чистая,просторная,туалет,умывальник,душ,х олодильник на двоих с девочкой ... НИКАКИХ тараканов в после родовом отделении на третьем этаже ни разу не видела! На 4 этаже в патологии были) горячая вода есть,топят,кормят (правда попробовала только один раз овсянку,была вкусная)...
Что могу посоветовать: из тех списков ,которые давали для отделения все купила,но ничего не забрали,все поехало домой,не берите слишком близко к сердцу их списки) не набирайте кучу вещей ,реально я так готовилась к родам,собирала пакеты,половину вернула мужу)
P.S. Роды были договорные,поэтому последний совет :ЗАПАСАЙТЕСЬ ДЕНЕЖКОЙ...
Социальные закладки