Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 442 из 1306 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #8821
    Новичок Аватар для Немецкая Свежесть
    Девочки,кто знает что-то про Борщеву Наталью Петровну...патология лечащий врач...Спасибо зарание...))

3. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А я бы развернулась и ушла!!!!
    Обошла бы 20 врачей, а Б попыталась бы сохранить!
    Имхо
    с больными почками сильно не походишь.
    Просто не надо было подписывать-это да.

4. Вверх #8823
    Новичок
    Девочки подскажите! кто рожал недавно у Байло Н.В., сколько роды?

5. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Позвони в роддом, они подскажут телефон)) а то так ты можешь ещё месяц ждать)) в дубльгисе или в интернете номер есть рд)
    Звонила!!сказали что помочь не могут!!!((
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

6. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Звонила!!сказали что помочь не могут!!!((
    Нормально вообще.... Лень им даже номер посмотреть!! Шо за народ пошёл.. Я в шоке(((
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем пользовался после родов, имеется в виду прокладки? где-то здесь читала, о том, что в первые дни нельзя с ними, а нужно самим наделать с марли
    Я брала чикковские большую упаковку,половина осталась((Очень хорошие и не парят,еще очень понадобились их же трусы шортики одноразовые,очень удобные!

8. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Я пользовалась олвейсом ночными 7 капель с первых часов после родов. Отлично все было
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #8828
    Посетитель
    Родила своего сынишку 17.04.2014г. в Областном Роддоме...Изначально очень сомневалась, рожать ли мне в Областном или нет..Почему то думала, что там проходной двор из неблагополучных людей, медперсонал наглые люди. Но все таки решилась.И ничего такого там нету.
    Рожала по договоренности у Дмитриева В.В. Мне очень понравился он. Хороший врач. Да и шов потом мой хвалили врачи ( у меня были маленькие трещины внутри). Но больше всего я в восторге от акушерки Анжелы. Она меня поддерживала во время схваток и во время самих родов. Спасибо ей огромное, если она прочитает это сообщение!!!
    Насчет самого роддома тоже могу сказать не плохой.. Была в 2-х местной палате (туалет и душ в коридоре, но я была рада что они в коридоре, так как я могла хоть расходится после родов). Палата очень чистенькая, убирают 2 или 3 раза в день. Единственное почему то не отключили отопление и когда светит солнце в окно то мы вешались. У детей и у нас температурка была всегда. Денег у меня за услуги никто не требовал, да я и не давала. Единственное когда выписывалась, то пришлось то тому дать за справочку, то тому... И что мне не понравилось, так когда приходит время выписки, почему то все санитарочки роддома знают тебя в лицо и очень интересуется когда ты выпишешься уже и чтоб не забыла их позвать помочь)))))))) а так..все хорошо, даже могу посоветовать там рожать, кто сомневается!!!))))

10. Вверх #8829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем пользовался после родов, имеется в виду прокладки? где-то здесь читала, о том, что в первые дни нельзя с ними, а нужно самим наделать с марли
    Я лично купила мягкие прокладки always, но даже они мне парили. И по совету врачей, я нарезала одноразовые пеленки на полоски и не знала проблем. Они мягкие и не парят. Советую!!! И не так уж дорого.Так как пеленки тебе все равно нужно будет покупать в роддом, и как раз может и как прокладки их использовать)))))

11. Вверх #8830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    И что мне не понравилось, так когда приходит время выписки, почему то все санитарочки роддома знают тебя в лицо и очень интересуется когда ты выпишешься уже и чтоб не забыла их позвать помочь)))))))) а так..все хорошо, даже могу посоветовать там рожать, кто сомневается!!!))))
    Вышла через лестницу и приемное отделение вместе с мужем Санитарки нас даже не заметили... Вся эта фигня с фото и торжественной выпиской нам не нужна была т. к роды не первые... так они потом долго еще возмущались, что это без их помощи мы ушли и предупредили всех девочек в палате, что б те говорили им заранее!
    :)))

12. Вверх #8831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Вышла через лестницу и приемное отделение вместе с мужем Санитарки нас даже не заметили... Вся эта фигня с фото и торжественной выпиской нам не нужна была т. к роды не первые... так они потом долго еще возмущались, что это без их помощи мы ушли и предупредили всех девочек в палате, что б те говорили им заранее!
    Вот вот!!! У меня каждые 5 минут спрашивали когда за тобой приедут, когда...а когда приехали пустили только мужа с вещами. Маму уже не пустили так как сказали что уже олин человек поднялся...нельзя много....хотя до этого меня посещали до 3 человек одновременно)))))))
    Специально все продумано, чтоб одной заплатили за то что ребенка переоденет, вторая и третья вещи снесет....вот это конечно для меня было дико и очень злило....

13. Вверх #8832
    Посетитель
    Девочки ,кто знает в областном РД тепло или как?что б не набирать кучу вещей((

14. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для Париж
    очень тепло. Отопление мы лично на день перекрывали. Вода горячая всегда есть. Бывает в теплые дни на день отключают отопление, но этого даже не чувствуется, так. жарко в палатах
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #8834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    очень тепло. Отопление мы лично на день перекрывали. Вода горячая всегда есть. Бывает в теплые дни на день отключают отопление, но этого даже не чувствуется, так. жарко в палатах
    спасибо.

16. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Меня вчера выписали. Отопление отключено уже пару дней, но в палатах очень тепло.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

17. Вверх #8836
    Посетитель
    Девули подскажите как наполненность роддома, есть ли бесплатные палаты?

18. Вверх #8837
    Новичок Аватар для Annet85
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    Девули подскажите как наполненность роддома, есть ли бесплатные палаты?
    Бесплатные есть, с другими проблематично. Завтра начнутся выписки, так что места появятся, а вот на долго ли)))))

19. Вверх #8838
    Новичок Аватар для Annet85
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    в одноместной палате +25С, два дня уже не топят

20. Вверх #8839
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Девочки, кто знает когда помывка роддома ?

21. Вверх #8840
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Привет,девулички! Пришло и моё время отписаться о род. доме,родились мы 24.04.2014 плановое КС у Байло Надежды Валерьевны,врачем осталась больше,чем довольна,и как врачем,и как человеком. После КС сутки лежала в ПИТе на первом этаже,потом перевели на 3 этаж в платную палату номер 5,стОит 350 Грн за все время прибывания ... Она на одного человека,с холодильником и умывальником,но мне она не понравилась,она очень маленькая и топили сильно,у малого поднялась температура 38.8,поэтому,как только освободилась хорошая палата (через сутки),меня перевели в нее (палата номер 8),палата хорошая,одноместная палата,с хорошим ремонтом,чистая,просторная,туалет,умывальник,душ,х олодильник на двоих с девочкой ... НИКАКИХ тараканов в после родовом отделении на третьем этаже ни разу не видела! На 4 этаже в патологии были) горячая вода есть,топят,кормят (правда попробовала только один раз овсянку,была вкусная)...
    Что могу посоветовать: из тех списков ,которые давали для отделения все купила,но ничего не забрали,все поехало домой,не берите слишком близко к сердцу их списки) не набирайте кучу вещей ,реально я так готовилась к родам,собирала пакеты,половину вернула мужу)
    P.S. Роды были договорные,поэтому последний совет :ЗАПАСАЙТЕСЬ ДЕНЕЖКОЙ...

Ответить в теме
Страница 442 из 1306 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права