|
1.куликово поле стояло почти полгода триколоры реяли кричалки россия и пр. и это при наличии раскола страны и присоединении ее части к другому государству в стране - первое доказательство предательской сучности куликовцев
2. все керивники и вдохновители этого шабаша регулярно ездили на пошептушки в россию и в крым - этому есть видео и уверена др.документальные подтверждения, и это в период, когда россия нагнетает напряженность на наших границах и ведет откровенную антиукраинскую пропагадну, - второе
3. есть, к сожалению, и к счастью социальные сети и форумы, где куликовцы откровенно угрожали и угрожают сторонникам майдана и евроинтеграции и при этом, на страницах последних вы найдете лишь ответную реакцию на угрозы. и эта реакция заключалась до недавнего времени только в призывах к мирным маршам и мирному противостоянию;
4. кроме угроз от сторонников куликова, наши одесские майдановцы и активисты не раз были избиты, травмированы в отличие от противоположной стороны.
вот образец одного такого поста, опубликованного после 2 мая, но и до этого такие угрозы были нормой для федерастов:
"Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина."
вот такого рода писанина постоянно присутствует на страницах сторонников юго-восточной идеи отделения от украины. при этом они все дружно радуются убитым украинцам на донбассе и делают это не скрывая в особо красочных выражениях: типа "правильно луганск, бей бандеровскую сволочь и мразь" при том, что речь шла о ребятах из луганска или из киева, попавших в плен или убитых.
а теперь имейте смелость и скажите:
люди на куликовом поле погибли за отделение от украины и за союз с россией и это был их сознательный выбор.
или признайте:
это были люди, заблуждавшиеся и мы все явились соучастниками расправы над невинными.
ведь никто не признает вторую точку зрения и не говорит: да, эти люди заблуждались и попали в ловушку российской пропаганды и собственной близорукости.
куликовцы говорили, говорят и продолжают говорить, что мы за юго-восточную республику, за отделение от украины (сперва федерализация).
а мы? те, кто не хотят этого и всячески демонстрируют свою приверженность единой украине? как быть с нами? при этом в одессе нас большинство, но мы долго и терпеливо ждали, что власти сделают то, что должны делать.
жить в страхе, что твой край станет серой зоной, что дипломы твоих детей будут никчемной мукулатурой (а ведь кто-то отдал последнее, чтобы выучить ребенка), что суды и милиция, налоговая и прокуратура будут служить местному князю или двум, что бизнес в любое время может быть отжатым и управы не найти...
эти и еще много других прелестей могло бы ожидать нас в случае, если мы не выйдем и не скажем свое нет этому беспределу.
и мы вышли.
пусть упокоятся все погибшие 2 мая, но это был их выбор и считать их героями или заблудшими, выбор, который теперь каждый сделает сам.
Последний раз редактировалось lzh; 06.05.2014 в 11:30.
Оставили ? Оо
За то что б оставили еще придется отдельно бороться , а в остальном Вы правы
Какой бы ангел не стал президентом\мером\участковым народ должен контролировать власть вплоть до мелочей !!
Вот к стати пример интересный
На двенадцатой минуте журналисты снимают бордель , приезжают менты и начинают прессовать самих журналистов !
Но как только появляется самооборона Майдана ...
Согласен полностью, только пожалуй добавлю еще один момент. На мой взгляд в гимне Украины не должно быть слов типа: "Ще не вмерла Україна". Пока будут эти строки в Украинском гимне, страна так и останется полумертвой......
P.S: Не претендую на истину, но подобное ощущение у меня очень отчетливое....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Скажу Вам больше, многие сами это понимают...Я вот сначала очень осторожно об этом говорила с друзьями родителей, не хочется обижать людей, старики ведь они такие, у них и без этого какое-то обостренное "ощущение ненужности" что ли...Но обиделся из всех знакомых только один человек - папа)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Перепост с фейсбука новые мысли о пожаре.
Еще мысли о пожаре. Еще не начался пожар а менты и СБУ в Одессе уже знали что там 30 трупов, это до штурма, информация проверена. Фото сделаны днем, а штурм был вечером и ночью. То есть фото были сделаны раньше.Заранее!!! потому что уже в 12 ночи тела вывезли в морг на опознание. И они никак не могли лежать до следующего дня!!! Тело со следами волочения по полу просто тащили поближе к свету для лучшего фото. Видимо снимали айфоном или камерой без вспышки. Происхождение фото, ни милиция ни сбу фото вроде бы не выкладывали. Кто его сделал? Женщина с большим животом не беременна она 56 года рожения, бухгалтер. И фото опять сделано днем? как это возможно?
реплика о Львове была в контексте угрозы уничтожить меня
Именно взять себя в руки - с этого я начала, но посыпались обвинения, обзывалки.
не знаю, я не заметила за собой лишнюю злобу, просто очень печально и если после 28 февраля рыдала как белуга, то сейчас с какой то мрачной тупостью смотрела на фото сгоревших людей и как и можно после этого призывать к уничтожению людей, которые по -своему отреагировали на майдан, как можно списывать на их необразованность или малоимущность или пенсионный возраст, это же животность какая то(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кто о чем, а я опять про фоткиесли было, простите))))))
https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/247936935408457?fref=nf
Социальные закладки