Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15071 из 22853 ПерваяПервая ... 14071 14571 14971 15021 15061 15069 15070 15071 15072 15073 15081 15121 15171 15571 16071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,401 по 301,420 из 457048
  1. Вверх #301401
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ... пусть будет еврей...)))))
    На должность - совести у вас есть возражения по национальности?

2. Вверх #301402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Не думал, что это провокация, поэтому они в красных повязках? Не думал, что наши менты сейчас без Киева пикнуть не могут, а раз они вместе - значит сигнал оттуда? Не думал, что раз Беня платит Ультрасу. может заплатить и этим (тем же самым переодетым Ультрасам например)? Как можно не понимать такие простые вещи? Результат оправдывает средства - инакомыслящая часть Одессы запугана, показ на весь мир, что у нас идет Священная война с сепаратизмом (а на самом деле показ тем же Штатам, что деньги полученные оприходованы правилтьно и с умом) и отказ от празднования 9 мая. Бонус в копилку предвыборной - приезд в Одессу навестить раненных. Блин - как можно не понимать такие простые вещи?
    1.куликово поле стояло почти полгода триколоры реяли кричалки россия и пр. и это при наличии раскола страны и присоединении ее части к другому государству в стране - первое доказательство предательской сучности куликовцев

2. все керивники и вдохновители этого шабаша регулярно ездили на пошептушки в россию и в крым - этому есть видео и уверена др.документальные подтверждения, и это в период, когда россия нагнетает напряженность на наших границах и ведет откровенную антиукраинскую пропагадну, - второе

3. есть, к сожалению, и к счастью социальные сети и форумы, где куликовцы откровенно угрожали и угрожают сторонникам майдана и евроинтеграции и при этом, на страницах последних вы найдете лишь ответную реакцию на угрозы. и эта реакция заключалась до недавнего времени только в призывах к мирным маршам и мирному противостоянию;

4. кроме угроз от сторонников куликова, наши одесские майдановцы и активисты не раз были избиты, травмированы в отличие от противоположной стороны.

вот образец одного такого поста, опубликованного после 2 мая, но и до этого такие угрозы были нормой для федерастов:

"Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
    Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
    Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
    Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
    Одесса - больше не Украина."

вот такого рода писанина постоянно присутствует на страницах сторонников юго-восточной идеи отделения от украины. при этом они все дружно радуются убитым украинцам на донбассе и делают это не скрывая в особо красочных выражениях: типа "правильно луганск, бей бандеровскую сволочь и мразь" при том, что речь шла о ребятах из луганска или из киева, попавших в плен или убитых.

а теперь имейте смелость и скажите:
    люди на куликовом поле погибли за отделение от украины и за союз с россией и это был их сознательный выбор.
    или признайте:
    это были люди, заблуждавшиеся и мы все явились соучастниками расправы над невинными.

ведь никто не признает вторую точку зрения и не говорит: да, эти люди заблуждались и попали в ловушку российской пропаганды и собственной близорукости.

куликовцы говорили, говорят и продолжают говорить, что мы за юго-восточную республику, за отделение от украины (сперва федерализация).

а мы? те, кто не хотят этого и всячески демонстрируют свою приверженность единой украине? как быть с нами? при этом в одессе нас большинство, но мы долго и терпеливо ждали, что власти сделают то, что должны делать.

жить в страхе, что твой край станет серой зоной, что дипломы твоих детей будут никчемной мукулатурой (а ведь кто-то отдал последнее, чтобы выучить ребенка), что суды и милиция, налоговая и прокуратура будут служить местному князю или двум, что бизнес в любое время может быть отжатым и управы не найти...
    эти и еще много других прелестей могло бы ожидать нас в случае, если мы не выйдем и не скажем свое нет этому беспределу.

и мы вышли.

пусть упокоятся все погибшие 2 мая, но это был их выбор и считать их героями или заблудшими, выбор, который теперь каждый сделает сам.
    Последний раз редактировалось lzh; 06.05.2014 в 11:30.

3. Вверх #301403
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    антимайдан агитирует на 9 мая. зачем???
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Просьба репост!!!!!!По всем Одесским группам!!!!!
    Вы выйдете с нами на 9 мая!????????????????????
    Тема опроса анонимная.......
    Нам нужна только ПРАВДА!!!!!

уроды!
    Народная Дружина опять хочет кинуть людей под раздачу. Нужно ведь отработать деньги Путена за организацию очередной бойни.

4. Вверх #301404
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    На, не захлебнись только. Я за гранью, оглядывайся по сторонам и не говори громко на ридний мови.

http://portall.tv/news.php?id_news=2819

Пожалуйста ! Докажите мне что это были агенты ФСБ! Умоляю! Не верю что украинцы патриоты..
    Повтори такое еще раз и будешь лететь, пердеть и радоваться.. понял?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #301405
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    первые кадры ---девочка в обнимку с отцом-дедом и ...туча ,туча которая идёт уничтожить ...
    Нельзя,так не должно быть!Пожалуйста, не надо больше драться ....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #301406
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В Одессе нет власти, как и практически по всему юго востоку. Кагорта кандидатов "в легитимные" занята своими надеждами на булаву. Всех нас оставили на произвол и в смятении мыслей в голове. Это же очевидные вещи. Одесситы. Не нужно ссорится. нам ещё жить вместе хоть при советах, хоть при черте лысом. Вспомните слова легендарного Мойши Винницкого, "за мир без шпалеров". Никто за нас порядок в городе не наведёт, никто из заезжих или присланых или смотрящих на киев или москву. Сами. Нужно городской сход срочно организовывать и выбирать на площади трех уважаемых людей. Одного на пост "короля воды омна и пара" - мера, другого Начальником сил сопротЫву, третьего на "совесть города" и пусть это будет еврей.
    Оставили ? Оо
    За то что б оставили еще придется отдельно бороться , а в остальном Вы правы
    Какой бы ангел не стал президентом\мером\участковым народ должен контролировать власть вплоть до мелочей !!

Вот к стати пример интересный
    На двенадцатой минуте журналисты снимают бордель , приезжают менты и начинают прессовать самих журналистов !
    Но как только появляется самооборона Майдана ...

7. Вверх #301407
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    На, не захлебнись только. Я за гранью, оглядывайся по сторонам и не говори громко на ридний мови.

http://portall.tv/news.php?id_news=2819

Пожалуйста ! Докажите мне что это были агенты ФСБ! Умоляю! Не верю что украинцы патриоты..
    Оглядываться по сторонам и шушукаться на кухне - удел малоросов...В раше сейчас 37-й год в расцвете сил во всех проявлениях...не надо здесь никого умолять, просто покинь Украину и полегчает...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #301408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а бандера был в групе сс
    Бандера сидел в концлагере

9. Вверх #301409
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В Одессе нет власти, как и практически по всему юго востоку. Кагорта кандидатов "в легитимные" занята своими надеждами на булаву. Всех нас оставили на произвол и в смятении мыслей в голове. Это же очевидные вещи. Одесситы. Не нужно ссорится. нам ещё жить вместе хоть при советах, хоть при черте лысом. Вспомните слова легендарного Мойши Винницкого, "за мир без шпалеров". Никто за нас порядок в городе не наведёт, никто из заезжих или присланых или смотрящих на киев или москву. Сами. Нужно городской сход срочно организовывать и выбирать на площади трех уважаемых людей. Одного на пост "короля воды омна и пара" - мера, другого Начальником сил сопротЫву, третьего на "совесть города" и пусть это будет еврей.
    Это правильно
    Это разумно
    Это по Одесски
    Это назовут сепаратизмом и расстреляют ракетами или коктейлями забросают

10. Вверх #301410
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Вооооооот!!!!! И я об этом все время говорю!!! По энергетике наша страна недолюблена и недоласкана, если так можно сказать про страну. Т.е. в нашей стране не хватает энергетики любви, доброжелательности и заботы. Многие относятся к нашей стране потребительски. будто страна им что-то должна. А кто такая эта страна? ЭТо же мы с вами.
    Вот такая постановка вопроса, что моя область типа богатая, а другие пусть как хотят выживают.... разве это правильно? Нет. мы будем помогать друг другу. Или другая постановка про язык, типа не хочу учить и слышать украинский, разве это уважение к стране и ее законам? Нет. И вот это перетягивание одеяла друг у друга. Пока мы не будем любить свою страну, она всегда будет делиться на двое и мы всегда будем уязвимы и никогда не станем сильной страной.
    Согласен полностью, только пожалуй добавлю еще один момент. На мой взгляд в гимне Украины не должно быть слов типа: "Ще не вмерла Україна". Пока будут эти строки в Украинском гимне, страна так и останется полумертвой......
    P.S: Не претендую на истину, но подобное ощущение у меня очень отчетливое....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #301411
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Давайте забацаем законопроект, чтобы через 5 лет после окончания производственного стажа или окончания уплаты налогов прекращалось избирательное право. Ибо НЕАДЕКВАТНО.
    Скажу Вам больше, многие сами это понимают...Я вот сначала очень осторожно об этом говорила с друзьями родителей, не хочется обижать людей, старики ведь они такие, у них и без этого какое-то обостренное "ощущение ненужности" что ли...Но обиделся из всех знакомых только один человек - папа)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #301412
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Народная Дружина опять хочет кинуть людей под раздачу. Нужно ведь отработать деньги Путена за организацию очередной бойни.
    а люди ведутся к сожалению и, кто в этот раз может пострадать, какими жертвами это может закончится, кто знает. Потом будем искать виноватых, конечно это будет ПС и иже с ним(
    я думаю, что их шаражку нужно просто разогнать.

13. Вверх #301413
    User banned
    Не владею инфой на эту тему.. Где почитать?
    По сми украинская армия воюет против ополченцев. Общепринятая точка зрения становится своего рода правдой для большинства. Как то так..
    http://tyzhden.ua/News/109161

14. Вверх #301414
    Посетитель
    Перепост с фейсбука новые мысли о пожаре.
    Еще мысли о пожаре. Еще не начался пожар а менты и СБУ в Одессе уже знали что там 30 трупов, это до штурма, информация проверена. Фото сделаны днем, а штурм был вечером и ночью. То есть фото были сделаны раньше.Заранее!!! потому что уже в 12 ночи тела вывезли в морг на опознание. И они никак не могли лежать до следующего дня!!! Тело со следами волочения по полу просто тащили поближе к свету для лучшего фото. Видимо снимали айфоном или камерой без вспышки. Происхождение фото, ни милиция ни сбу фото вроде бы не выкладывали. Кто его сделал? Женщина с большим животом не беременна она 56 года рожения, бухгалтер. И фото опять сделано днем? как это возможно?

15. Вверх #301415
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я не видела её - угрозу, поэтому не могу ничего по этому поводу сказать...
    периодически и я себя ловлю на мысли, что я стала очень злой и агрессивной.... надеюсь, что мы - украинцы сможем взять себя в руки и стать снова единой краиной - Украиной.
    реплика о Львове была в контексте угрозы уничтожить меня
    Именно взять себя в руки - с этого я начала, но посыпались обвинения, обзывалки.
    не знаю, я не заметила за собой лишнюю злобу, просто очень печально и если после 28 февраля рыдала как белуга, то сейчас с какой то мрачной тупостью смотрела на фото сгоревших людей и как и можно после этого призывать к уничтожению людей, которые по -своему отреагировали на майдан, как можно списывать на их необразованность или малоимущность или пенсионный возраст, это же животность какая то(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #301416
    User banned
    позволю себе продублировать для тех кто, как сейчас модно говорить, в танке:

Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Вот такое время из Донецка

Как можно так ненавидить свою страну ?
    Нет сил молчать. Два дня назад забираю дочь с тренировки,
    стоим с родителями общаемся. Подходит «дама» говорит:

- вот вчера была в центре Донецка всё тихо зря только слухи распускают.

Я: — как же тихо если напали на людей и 14 человек пострадали?
    Она: — я надеюсь не наших побили.
    Я: — а не наши это кто?
    Она: — ну те, что за Украину, это вообще не люди.
    Я: — я за Единую Украину , так что я не человек?.
    Она: — (после неловкой паузы) ну нет вообще такой страны как Украина..
    Я : — а что же вы 23 года в этой стране делаете уехали бы в Россию.
    Она — я бы уехала, если бы у меня была квартира в России!
    Я: — нет вы бы не уехали, потому что когда в 93 в Москве стреляли танки
    и вы сидели в тихой Украине, когда взрывались дома вы тоже сидели на Украине,
    а теперь когда стране тяжело вы её предаёте!
    Она развернулась и ушла …….

А я вот задумалась когда правил Кучма я ему не доверяла но любила свою страну.
    Когда пришёл к власти Ющенко было много надежд и потом разочарований было обидно …
    но моя страна жила и надеялась и я вместе с ней. Когда пришёл Янукович для меня это был
    просто шок…но Украину от этого я не стала любить меньше!!!!!

Как можно предавать и ненавидеть свою страну только за то,
    что в ней сменилась власть!!!!!!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

(с) Тамара

- See more at: http://www.sosukraina.com/kak-mojno-tak-nenavidet-svou-stranu/#sthash.oA5TXXTJ.dpuf

17. Вверх #301417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, только пожалуй добавлю еще один момент. На мой взгляд в гимне Украины не должно быть слов типа: "Ще не вмерла Україна". Пока будут эти строки в Украинском гимне, страна так и останется полумертвой......
    P.S: Не претендую на истину, но подобное ощущение у меня очень отчетливое....
    Ради эксперимента можно устроить всеукраинский конкурс на новый гимн. Наградить победителя призом или собрать один гимн из предложенных. а вдруг поможет))) Раз ничего другого 20 лет не помогает. Вдруг действительно в этом дело.

18. Вверх #301418
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Повтори такое еще раз и будешь лететь, пердеть и радоваться.. понял?

Я все понял, поняли ли вы ?

19. Вверх #301419
    Новичок Аватар для Lysha
    Кто о чем, а я опять про фоткиесли было, простите))))))
    https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/247936935408457?fref=nf

20. Вверх #301420
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Скажу Вам больше, многие сами это понимают...Я вот сначала очень осторожно об этом говорила с друзьями родителей, не хочется обижать людей, старики ведь они такие, у них и без этого какое-то обостренное "ощущение ненужности" что ли...Но обиделся из всех знакомых только один человек - папа)))
    Ведь, обратите внимание, если старику так важна полноценная политическая позиция - иди поработай официально хоть на четверть ставки, хоть консьержем на три месяца летом, - и следующие пять лет - ты избиратель. Любая работа мозги подправляет.

Закрытая тема
Страница 15071 из 22853 ПерваяПервая ... 14071 14571 14971 15021 15061 15069 15070 15071 15072 15073 15081 15121 15171 15571 16071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права