Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1205 из 1857 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 37139
  1. Вверх #24081
    Новичок

По умолчанию узи с доплером

девочки подскажите пожалуйста кто знает в областном роддоме на 4 этаже принимает бондарь Елена В. какая она как врач, живая у нее очередь или как, может у кого телефон ее есть? Буду очень благодарна за помощь

2. Вверх #24082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ника 777 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто знает в областном роддоме на 4 этаже принимает бондарь Елена В. какая она как врач, живая у нее очередь или как, может у кого телефон ее есть? Буду очень благодарна за помощь
    Вот как раз сегодня мне девочка рассказывала про неё и Никитюка - она была у обоих и Никитюк больше понравился как специалист. Бондарь очень долго принимает, 20 человек 5 часов принимала.

3. Вверх #24083
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Клиника репродуктивной медицины Ремеди
    Адрес: ул.Канатная, 130a, Канатна вул., Одеса, Одеська область, 65000
    Телефон:0482 347 501

можно у Арбатского сделать в Адонисе - туда не надо записываться, просто приходите и все, и цена приятней
    девочки, была сегодня у Арбатского. мега-хороший человек. все посмотрел, померил, рассказал. очень приятный. вышла от него с улыбкой на лице)))
    всем советую, теперь даже на 1-е плановое подумываю к нему пойти..
    еще раз спасибо, хорошей девушке за информацию
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

4. Вверх #24084
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки, была сегодня у Арбатского. мега-хороший человек. все посмотрел, померил, рассказал. очень приятный. вышла от него с улыбкой на лице)))
    рада, что смогла вам помочь))
    плохо только, что у него только вагинальное узи
    первое плановое все-таки лучше уже делать абдоминально. имхо
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #24085
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, что посоветуете? у меня запись есть и в 1РД, и в Гамету, срок 19 недель. Куда пойти на узи? стоит ли новый аппарат того, чтоб платить не 250 грн, а 420?
    Такая же дилемма была у меня 2 недели назад. Выбрала Гамету и не пожалела. Дело не только в аппарате. Я в Гамете зашла почти четко по времени, в кабинете находилась более 30 минут. Врач очень долго пыталась сделать качественное фото ребеночка, а он все закрывался ручонками, хватался ими за пуповину. Я уже думала сама ей сказать, чтобы бросила попытки сфотографировать, но все-таки у нее получилось. Девочки-беременюшки писали, что в 1РД УЗИ длилось максимум 10 минут, при том, что время сместилось на час. Согласна, что в Гамете дорого, но и плюсов тоже больше.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #24086
    Постоялец форума
    подскажите номер, по которому можно записаться к Легкой в Областной

7. Вверх #24087
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Такая же дилемма была у меня 2 недели назад. Выбрала Гамету и не пожалела. Дело не только в аппарате. Я в Гамете зашла почти четко по времени, в кабинете находилась более 30 минут. Врач очень долго пыталась сделать качественное фото ребеночка, а он все закрывался ручонками, хватался ими за пуповину. Я уже думала сама ей сказать, чтобы бросила попытки сфотографировать, но все-таки у нее получилось. Девочки-беременюшки писали, что в 1РД УЗИ длилось максимум 10 минут, при том, что время сместилось на час. Согласна, что в Гамете дорого, но и плюсов тоже больше.
    Полностью согласна,если нет денег и готовы ждать свою запись еще 1-1.5часа то можете идти в роддом,мне в Гамете удобней,я люблю пунктуальность,а не пропускать всех без очереди потому что они с врачем пришли,мы все беременные.

8. Вверх #24088
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вот как раз сегодня мне девочка рассказывала про неё и Никитюка - она была у обоих и Никитюк больше понравился как специалист. Бондарь очень долго принимает, 20 человек 5 часов принимала.
    А почему долго? 20 человек 5 часов, это всего лишь по 15 мин на человека...Это вообще ничего! Мне в Гамете делали 2-е узи с доплером почти час! И это мы не ерундой страдали...

9. Вверх #24089
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Хочу оставить отзыв о Шамике Эдуарде Владимировиче, сегодня попала к нему на внеплановое УЗИ в 9 ЖК, до этого мониторилась у Блонского и Златовой. У Эдуарда Владимировича провела в кабинете минут 30, так доступно и подробно мне еще никто не объяснял.Объяснил на что нужно обратить внимание ,что критично, а что нет.И даже дал свои небольшие рекомендации, не смотря на то что наша проблемка не изменилась(гипертрофия плаценты), я вышла с кабинета с хорошим настроением.По деньгам вышло 250 грн. (УЗИ+допер+БПП). Эдуард Владимирович рекомендовал в следующий раз записываться к нему в 5 ЖК или 8 больницу, там аппаратура лучше.
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #24090
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Шамике Эдуарде Владимировиче, сегодня попала к нему на внеплановое УЗИ в 9 ЖК, до этого мониторилась у Блонского и Златовой. У Эдуарда Владимировича провела в кабинете минут 30, так доступно и подробно мне еще никто не объяснял.Объяснил на что нужно обратить внимание ,что критично, а что нет.И даже дал свои небольшие рекомендации, не смотря на то что наша проблемка не изменилась(гипертрофия плаценты), я вышла с кабинета с хорошим настроением.По деньгам вышло 250 грн. (УЗИ+допер+БПП). Эдуард Владимирович рекомендовал в следующий раз записываться к нему в 5 ЖК или 8 больницу, там аппаратура лучше.
    Лучше и там он берет дешевле, чем в 9 жк.

11. Вверх #24091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    А почему долго? 20 человек 5 часов, это всего лишь по 15 мин на человека...Это вообще ничего! Мне в Гамете делали 2-е узи с доплером почти час! И это мы не ерундой страдали...
    В Гамете вы по записи пришли и сразу заходите, а здесь пришлось все 5 часов под кабинетом ждать своей очереди. Не каждый небеременный человек выдержит! А вообще это просто озыв девочки, может она хороший УЗИст.

12. Вверх #24092
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    В Гамете вы по записи пришли и сразу заходите, а здесь пришлось все 5 часов под кабинетом ждать своей очереди. Не каждый небеременный человек выдержит! А вообще это просто озыв девочки, может она хороший УЗИст.
    ааааа, Вы же не уточнили, что эти 20 человек она без очереди принимает... Тогда это просто хамство какое-то!

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, всем спасибо за советы )). Пойдем в ГАМЕТУ, денег не жаль на кроху, аппарат лучше, очередь регулируема нормально. Спасибки )
    а третье плановое узи в 32-34 недели делают, да?

14. Вверх #24094
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо за советы )). Пойдем в ГАМЕТУ, денег не жаль на кроху, аппарат лучше, очередь регулируема нормально. Спасибки )
    а третье плановое узи в 32-34 недели делают, да?
    мне сказали в 30-33, Блонский сказал в 30 полных, так и пошла.

15. Вверх #24095
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Я к нему тоже ходила на 1 плановое. И до беременности часто ходила. Мне он тоже нравится.

16. Вверх #24096
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки, подскажите тел записи к Златовой в 7 РД или в ЖК,где она принимает. Спасибо!

И еще вопрос, кто то был у Ветвицкой Лилии в обл.больнице? она узист-генетик. С перым без проблем к ней попадала на узи, а сейчас по телефону сказали,что только в направлением от генетика..(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

17. Вверх #24097
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ника 777 Посмотреть сообщение
    Вы ходили уже к ней?!
    Девочки незнаю к кому пойти к бондарь или легкой?!
    И там и там живая очередь???

18. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вы ходили уже к ней?!
    Девочки незнаю к кому пойти к бондарь или легкой?!
    И там и там живая очередь???
    К Лёгкой по записи можно, тел. 0973194580. Она мне понравилась, только доплера у неё нет, за доплером к Никитюку пойду

19. Вверх #24099
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, кто знает, второе плановое в 18,5 недель это не сильно рано? А то мне удобнее сделать в 18, 5 так как потом уезжаю и вернусь когда уже будет 21,5 неделя....Спрашивала у своего гинеколога, так она говорит лучше ровно в 20 недель, а у меня так никак не получается...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #24100
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, второе плановое в 18,5 недель это не сильно рано? А то мне удобнее сделать в 18, 5 так как потом уезжаю и вернусь когда уже будет 21,5 неделя....Спрашивала у своего гинеколога, так она говорит лучше ровно в 20 недель, а у меня так никак не получается...
    гинеколог правильно говорит, лучше в 20 ровно. В 18,5 очень рано.

Ответить в теме
Страница 1205 из 1857 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права