девочки подскажите пожалуйста кто знает в областном роддоме на 4 этаже принимает бондарь Елена В. какая она как врач, живая у нее очередь или как, может у кого телефон ее есть? Буду очень благодарна за помощь![]()
|
девочки подскажите пожалуйста кто знает в областном роддоме на 4 этаже принимает бондарь Елена В. какая она как врач, живая у нее очередь или как, может у кого телефон ее есть? Буду очень благодарна за помощь![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Такая же дилемма была у меня 2 недели назад. Выбрала Гамету и не пожалела. Дело не только в аппарате. Я в Гамете зашла почти четко по времени, в кабинете находилась более 30 минут. Врач очень долго пыталась сделать качественное фото ребеночка, а он все закрывался ручонками, хватался ими за пуповину. Я уже думала сама ей сказать, чтобы бросила попытки сфотографировать, но все-таки у нее получилось. Девочки-беременюшки писали, что в 1РД УЗИ длилось максимум 10 минут, при том, что время сместилось на час. Согласна, что в Гамете дорого, но и плюсов тоже больше.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
подскажите номер, по которому можно записаться к Легкой в Областной
Хочу оставить отзыв о Шамике Эдуарде Владимировиче, сегодня попала к нему на внеплановое УЗИ в 9 ЖК, до этого мониторилась у Блонского и Златовой. У Эдуарда Владимировича провела в кабинете минут 30, так доступно и подробно мне еще никто не объяснял.Объяснил на что нужно обратить внимание ,что критично, а что нет.И даже дал свои небольшие рекомендации, не смотря на то что наша проблемка не изменилась(гипертрофия плаценты), я вышла с кабинета с хорошим настроением.По деньгам вышло 250 грн. (УЗИ+допер+БПП). Эдуард Владимирович рекомендовал в следующий раз записываться к нему в 5 ЖК или 8 больницу, там аппаратура лучше.
люблю своих мужчин!
девочки, всем спасибо за советы )). Пойдем в ГАМЕТУ, денег не жаль на кроху, аппарат лучше, очередь регулируема нормально. Спасибки )
а третье плановое узи в 32-34 недели делают, да?
Девочки, подскажите тел записи к Златовой в 7 РД или в ЖК,где она принимает. Спасибо!
И еще вопрос, кто то был у Ветвицкой Лилии в обл.больнице? она узист-генетик. С перым без проблем к ней попадала на узи, а сейчас по телефону сказали,что только в направлением от генетика..(
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки, кто знает, второе плановое в 18,5 недель это не сильно рано? А то мне удобнее сделать в 18, 5 так как потом уезжаю и вернусь когда уже будет 21,5 неделя....Спрашивала у своего гинеколога, так она говорит лучше ровно в 20 недель, а у меня так никак не получается...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки