Инет заглючил)
Отредактировал)
Инет заглючил)
Отредактировал)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.05.2014 в 07:35.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот и спроси его- как можно понять эту фразу?
И спроси, вольна ли ты оперировать такими фразами?
Ведь ты не всегда будешь в пеленках-ребенках.
Ты ж тоже можешь встречать знакомых.
И спроси , куда вас приведут такие отношения?
Да и вообще- если это просто знакомая так пусть представит её.
И почему он тебе , как родному человеку не рассказал о просто приятной, ничего не значащей, встрече в поездке?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Отстутствие ругани не означает, что отношения у вас хорошие. Может быть масса причин, по которым люди претензии не предъявляют,живут в иллюзии идеальной семьи, а потом вот так сокрушаются, как вы....Идеальная семья - больше похоже на рекламный лозунг, а не реальное положение дел.
Последний раз редактировалось moryana; 06.05.2014 в 08:42.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Djonistar, но были же хоть какие-то дискуссии по бытовым вопросам, например, когда высказывались разные взгляды, кто-то уступал или находился компромисс? Мне слабо верится в то, что при совместном проживании ни разу не было противоречий. Разве что если одному из партнеров было настолько всё равно (или удобно), как решить вопрос, что он всегда соглашался с другим и не спорил.
Полтора года - достаточный срок, чтобы разглядеть достоинства и недостатки партнера. Конфетно-букетный период пройден, началась обычная бытовуха, где каждый становится сам собой. Если до сего дня вы не замечали недостатков в ваших отношениях, наверное, пришло время их увидеть и понять, оставите ли вы все как есть или будете что-то править.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Рассмотрим такую ситуацию.....
Поверила,промолчала,живете дальше....через лет так десять...(может раньше,может позже) ты узнаешь что все это время или периодически у него были женщины или женщина,что ты будешь делать потом?
Тебе будет уже не 22 года,а 32 а может и больше и с точки зрения найти мужчину для дальнейшей жизни будет сложнее,тем более из-за душевного состояния какое то время ты вряд ли даже в сторону мужчин захочешь смотреть...(знаю из личного опыта)
Ситуация для примера...
мда преспектива
я все это ребята осознаю, и вижу 2ва варианта развития событий, 1й смирится с тем что он бабник и относиться к этому легкомысленно и самой жить в свое удовольствие так сказать,правда не понятно к чему это призведет...
2й подождать подходящего момента и уйти
пока я оставляю все как было, пока ребенок маленький я ни на работу не могу пойти , некуда в общем толком и выйти, смысл , висеть на шее родителей я не хочу, пока он чувствует себя виновным обновлю себе гардеробчик хоть, верю что все у меня будет хорошо.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Ппц, я в шоке!
А какой момент будет *подходящим*? Когда с мужа больше нечего будет взять (на тот же гардеробчик), или когда застукаете его непосредственно *в процессе измены* (вроде как оставаться при таком раскладе - ну совсем последнее дело).
Если кто-то станет уверять, что автор действительно переживает из-за измены мужа, что семья рушится, и что человеку нужны поддержка и совет - запущу чем-то тяжелым.Ну кому тут советовать???
Veni, vidi, vici.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Рыдать? Никогда не считала, что мужчины стОят наших слез.
Но когда женщина жалуется на измену мужа, просит совета, а сама при этом размышляет, что она может с этой измены поиметь, это - мерзко. Даже не столько мерзко по отношению к мужу (с ним - пусть сами разбираются, они друг друга стОят, судя по всему), сколько - по отношению к тем, кому она жалуется. Люди принимают все это за чистую монету (человеку больно, человеку плохо), стараются поддержать, что-то посоветовать, а она в это время прокручивает в голове варианты обновления гардеробчика. И все эти советы, судя по всему, ей и даром не нужны. Тьфу, противно.ИМХО.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки