Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 588 из 682 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 13625
  1. Вверх #11741
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет. Не знаю туда ли я написала, но так хочется совета,поддержки, сижу и плачу...
    Узнала что у мужа есть роман,но пока еще не подала виду перед ним что знаю. Так хочу стукнуть дверью и уйти, но у нас маленький ребенок.((и тупо не знаю как быть, делать вид что все хорошо, бросать меня он вроди не собирается,говорит что любит нас,лицемер сраный..?или высказать все?пообщайтесь со мной кто то, не кому об этом выговорится даже...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну, во-первых, надо успокоиться.
    Во-вторых, разобраться с ситуацией. Проанализировать информацию, убедиться в ее подлинности.
    Не надо рубить с плеча, уйти всегда можно, было бы к кому и куда.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #11743
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не знаю туда ли я написала, но так хочется совета,поддержки, сижу и плачу...
    Узнала что у мужа есть роман,но пока еще не подала виду перед ним что знаю. Так хочу стукнуть дверью и уйти, но у нас маленький ребенок.((и тупо не знаю как быть, делать вид что все хорошо, бросать меня он вроди не собирается,говорит что любит нас,лицемер сраный..?или высказать все?пообщайтесь со мной кто то, не кому об этом выговорится даже...
    информация о романе точная?сами видели,слышали,читали??источник:ваши глаза или другие?
    а вы сами как для себя решили,высказать всё мужу или молчать пока?

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    информация о романе точная?сами видели,слышали,читали??источник:ваши глаза или другие?
    а вы сами как для себя решили,высказать всё мужу или молчать пока?
    Сама ,он только вернулся тип с командировки, и побежал тут же к компу, а я потом прочла переписку, с барышней этой,про то как он по ней скучает, ппц.
    Он не знает что я прочитала, не хочу скандала, решила остыть,обдумать все и сделаю какой то вывод. Он хороший папа,ток вот муж, я так понимаю бабник попался.Почему он делает вид что нас любит?
    07.11.2013-Женя

5. Вверх #11745
    Пришла и говорю...
    Сама ,он только вернулся тип с командировки, и побежал тут же к компу, а я потом прочла переписку, с барышней этой,про то как он по ней скучает, ппц.
    Он не знает что я прочитала, не хочу скандала, решила остыть,обдумать все и сделаю какой то вывод. Он хороший папа,ток вот муж, я так понимаю бабник попался.Почему он делает вид что нас любит?
    ну переписка это такой странный вид измены.....стоит ли по ней считать что у мужа роман??тут 50/50.может ваш муж просто флиртует в сети с какой-то девушкой,без встреч,просто от скуки...другое дело если есть встречи...
    Вот я на ОФ тоже таких встречала,иногда такое писали,что если б мой муж случайно прочёл это сообщение,то точно бы решил:что я изменяю ему)).
    Так что тут надо точно быть уверенной что у них роман,а не так для красного словца,она замужем,он женат...ну вот такая у них завязалась "виртуальная любовная игра"....бывает,любовью там не пахнет,так интрижка.
    Понятно,что у вас маленький ребёнок,времени на мужа стало поменьше чем раньше было,ну вот он решил переключиться на вирт.общение,так сказать решил вспомнить былые времена...безпамперсные.
    Может он не делает вид,что вас любит а реально вас любит,ну а то так "игра в бирюльки"...может быть это игра не совсем красиво выглядит по отношению к вам,но поверьте мне на слово,женатые мужики так развлекаются в сети.(из личного опыта общения на ОФ))
    просто есть балаболы,которые только что и могут как свои флюиды пускать через инет(эти безобидные,пусть пускают)))а есть кому вирт.общения мало и он ищет приключений на свой "орган"...
    вот в этом надо разобраться вам,вы должны точно знать он виртуальный герой-любовник,или вышедший в реал?

6. Вверх #11746
    Надо остыть и убрать эмоции.
    Он действительно был в командировке или...?
    Вы слишком молоды, горячи, можете наломать дров. Надо посмотреть внимательно на поведение мужа и оценить ситуацию объективно. Живете вместе всего ничего...

7. Вверх #11747
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Надо остыть и убрать эмоции.
    Он действительно был в командировке или...?
    Вы слишком молоды, горячи, можете наломать дров. Надо посмотреть внимательно на поведение мужа и оценить ситуацию объективно. Живете вместе всего ничего...
    согласна полностью.
    Понаблюдать за мужем,чаще отвлекать его от компа и наблюдать за его реакцией,будет он психовать или спокойно перенесёт "разлуку"...
    Дурное дело не хитрое,поскандалить и развестись успеет всегда.

8. Вверх #11748
    спасиб девочки, я понимаю виртуальный любовник это ерунда, но ток после поездки писать ей - хорошо сьездили вместе, давай еще кудато сьездим? ты такая клевая и все такое , как то на виртуальные штучки не похоже...
    Но согласна на счет понаблюдать, может еще образумится, или может вот есть такие мужчины которых устраивает двойная жизнь?
    07.11.2013-Женя

9. Вверх #11749
    спасиб девочки, я понимаю виртуальный любовник это ерунда, но ток после поездки писать ей - хорошо сьездили вместе, давай еще кудато сьездим? ты такая клевая и все такое , как то на виртуальные штучки не похоже...
    Но согласна на счет понаблюдать, может еще образумится, или может вот есть такие мужчины которых устраивает двойная жизнь?
    Так...Совместная поездка это уже хуже, но... не смертельно. Интересно, чтобы циничные мужчины-завсегдатаи этой темы посоветовали для спасения молодой семьи?
    Кстати, на 2 семьи могут жить и женщины...

10. Вверх #11750
    Пришла и говорю...
    Ну не похоже на виртуальное общение,но тем не менее не накручивайте себя,а понаблюдайте пока за мужем,потом сами себе решите что и как вам делать дальше.Малюсенький ребёночек у вас,не теребите себе душу,чтобы ваше состояние не чувствовал ребёнок.Такая жизнь сейчас тяжёлая и непредсказуемая,поэтому думайте и берегите прежде всего себя и ребёнка.
    Мужчины бывают разные,есть настоящие мужчины,также полно таких которых устраивает двойная жизнь,есть даже такие которые считают,что другой жизни и не бывает,т.е измена была,есть и будет.

11. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так...Совместная поездка это уже хуже, но... не смертельно. Интересно, чтобы циничные мужчины-завсегдатаи этой темы посоветовали для спасения молодой семьи?
    Кстати, на 2 семьи могут жить и женщины...
    мда...ток что порозпрашивала его про так званую камандировку, сделала обиженный вид что так долго был, сказалв следующий раз нас с собой возьмет, капец, такое чувство что он готов говорить все лишь бы я думала что у нас идеальный брак...
    07.11.2013-Женя

12. Вверх #11752
    Пришла и говорю...
    мда...ток что порозпрашивала его про так званую камандировку, сделала обиженный вид что так долго был, сказалв следующий раз нас с собой возьмет, капец, такое чувство что он готов говорить все лишь бы я думала что у нас идеальный брак...
    он готов говорить,то что вы хотите услышать...вот и всё.(это на уровне подсознания,он вас чувствует,как и вы его).
    не трогайте его и не задавайте вопросы лишние,и ещё самое главное ответьте себе на вопрос:Если я(т.е вы)начну скандал и муж мне во всём признается,какой мой последующий шаг???Вы для себя решите,что вы дальше сделаете и в состоянии ли сделать,пойдёте сразу разведётесь,выгоните мужа из дома и сможете жить и содержать сама себя и ребёнка,помогут родители.....если ничего из этого в ваших ответах не будет,и вы всё равно останетесь с ним,то мой вам совет забудьте сразу эту историю как страшный сон,и живите дальше.

13. Вверх #11753
    Короче, включаешь "дурочку", как ни в чем не бывало"муси-пуси", вкусняшки, обнимашки и т.д и т.п., что положено в счастливом браке. Но, руку держишь на пульсе.
    Все выходные - он должен быть с семьей, с любимым ребенком, после работы никаких задержек-домой (готовишь сюрприз, круиз я не знаю что там у вас обычно). И держишь себя в руках.

14. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А Вы чего ожидали? Что муж признается, бросится к ногам молить прощения? Вы ж прямой вопрос не задавали, вот такой же ответ и получили.
    Вы с полученной информацией от мужа что хотите делать? Выгнать, забыть, простить?
    И какие вообще у Вас отношения с мужем?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #11755
    Несогласие форума
    Ну, девочки Вас сейчас научат.
    *Включи дурочку*, *сделай вид, что ничего не замечаешь*, *понаблюдай за мужем*. Фактически - терпи и молча глотай слезы. Я так понимаю, что если бы Вас устраивало *пусть гуляет, лишь бы не ушел*, Вы бы сюда не писали.

Вы что, не хозяйка своей судьбы и своих поступков? Открываете переписку, берете мужа за шкирку, тычете мордой в монитор и спрашиваете: *Что это?* И смотрите на реакцию. Если человека застали врасплох - первая реакция и будет самой честной.

Вычитала где-то интересно наблюдение: *Неважно, что человек говорит. Важно, что побудило его сказать именно это. Вот эти побуждения - и есть правда*. Примерно так. Поэтому, если начнется *Ты все не так поняла*, *Ничего серьезного*, значит - уходить точно не собирается.

А вот жить ли дальше с мужем-кобелиной - это уже Ваш выбор.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #11756
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, девочки Вас сейчас научат.
    *Включи дурочку*, *сделай вид, что ничего не замечаешь*, *понаблюдай за мужем*. Фактически - терпи и молча глотай слезы. Я так понимаю, что если бы Вас устраивало *пусть гуляет, лишь бы не ушел*, Вы бы сюда не писали.

Вы что, не хозяйка своей судьбы и своих поступков? Открываете переписку, берете мужа за шкирку, тычете мордой в монитор и спрашиваете: *Что это?* И смотрите на реакцию. Если человека застали врасплох - первая реакция и будет самой честной.

Вычитала где-то интересно наблюдение: *Неважно, что человек говорит. Важно, что побудило его сказать именно это. Вот эти побуждения - и есть правда*. Примерно так. Поэтому, если начнется *Ты все не так поняла*, *Ничего серьезного*, значит - уходить точно не собирается.

А вот жить ли дальше с мужем-кобелиной - это уже Ваш выбор.
    Я тут согласна.

Может не так радикально "тыкать"....

Но как можно делать вид что всё нормально?

Хиханьки-хахоньки...
    Спать с ним как ни в чем не бывало... когда душа рыдает!!!

Когда еще сама себя накрутила.

А почему не поговорить с мужем?

Почему не спросить его- ты что нас не любишь?

Зачем загонять ситуацию еще дальше?

Пока, может, отношения не так далеко там зашли, а молчать- это давать им развиваться.

Девушке обидно- так выскажи обиду своему мужу.

Хочется плакать- плачь.

Не истерика, а элементарная обида.

Надо и ему дать возможность пожалеть жену и переоценить приоритеты.

Если ему не жалко и те отношения дороже- то нечего беречь и не на что терять время- его у женщины оч мало, поверьте
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #11757
    Электроник

Поступить по женски - остаться дальше с ним и ждать пока он сам уйдет)
    А правильно было бы все прекратить. Ведь все уже разрушилось.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

А почему не поговорить с мужем?

Почему не спросить его- ты что нас не любишь?

Зачем загонять ситуацию еще дальше?

Пока, может, отношения не так далеко там зашли, а молчать- это давать им развиваться.

Девушке обидно- так выскажи обиду своему мужу.

Хочется плакать- плачь.

Не истерика, а элементарная обида.

Надо и ему дать возможность пожалеть жену и переоценить приоритеты.

Если ему не жалко и те отношения дороже- то нечего беречь и не на что терять время- его у женщины оч мало, поверьте
    Поговорила более менее, говорит что я все не правильно поняла, так встретил знакомую в командировке, любит нас и прям мы для него все,но девочки как можно не правильно понять фразу -Скучаю по тебе!-написанную другой женщине.?(
    07.11.2013-Женя

19. Вверх #11759
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поступить по женски
    не, не..)))

Хитренький)))

Ты давай конкретней, как это?

...с твоей точки зрения
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поступить по женски
    По-женски это как?
    07.11.2013-Женя

Закрытая тема
Страница 588 из 682 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права