Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15065 из 22853 ПерваяПервая ... 14065 14565 14965 15015 15055 15063 15064 15065 15066 15067 15075 15115 15165 15565 16065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,281 по 301,300 из 457048
  1. Вверх #301281
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А про флаги России на Куликово что там ? или все таки без "принцессы Путина" ни как ?

Пока все ответы Ваши как у поджаренного ужа на сковороде ( простите, я без всяких намеков ) . все пытаетесь увильнуть от прямых вопросов
    Да, такие себе завуалированные призывы украинцам лечь тихонечко под путьку, без сопротивления. Российской агрессии не видит напрочь, российского оружия в руках террористов не видит напрочь..... Вот такая слепота по-российски, епт...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #301282
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    сколько раз пытался вникнуть - не понимаю и все. тут начинать нужно с верхушки, а не махать флагами...
    и не поймешь...
    рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста

3. Вверх #301283
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    с такими как ты сейчас война. до полного унитчожения
    вот как львовяне к русскоязычным украинцам относятся, вылезло нутро гадюки)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #301284
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а где ответ собственно на вопрос?
    вопрос оппонента звучал:
    "вменяемо объясните почему мирные люди,украинцы, одесситы не стояли на Куликовом просто с НЕЙТРАЛЬНЫМИ флагами любимого ими города Одесса.
    Зачем махать перед украинскими людьми, как перед быком красной тряпкой , флагом не очень популярной страны

разговор слепого с глухим
    лепетание про провокации, о которых речь и не шла...
    Может все таки ответите - почему с триколорами нет нормальных адекватных одесситов? раз взялись отвечать
    Еще раз по русски - потому, что знали, что приедет Ультрас, которому отбашлял Коломойский за кровавое побоище, потому, что во первых надо пресануть всех "инакомыслящих" а во вторых нужен повод отменить 9 мая. И пофиг с каким флагом ты будешь стоять - толпа снесет всех, кто не является частью толпы, (спасти может только опознавательный знак в виде украинской ленточки, а флаг Одессы бы не спас). Таков закон. А с учетом того, что еще с первого майдан есть традиция перед такими акциями давать народу "ускорители" - такие наркотики, после которых люди не соображают и им хочется только "действовать" - в такой суматохе там никто разбираться не будет. Понятно что не все под эликсиром - но повторюсь в суматохе никто бы не разбирался.

И в результате НИ ОДНОГО из Ультрас или Черноморца не арестовали за беспорядки. Никакой Правды стояние с флажком не дало бы.

А для Viktoz - есть такое понятие, физиогномика, Вам видимо не знакомое - в особенности по движению глаз видно, выдумывает человек или вспоминает, есть принципиальная разница. Так вот там человек вспоминал.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

5. Вверх #301285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-otmenili-vse-massovye-meropriyatiya-na--035420/
    О чем я Вам и говорил - неважно как, насколько адекватным или нет способом, НО Символ победы отменили, и уже не важно по каким причинам - на следующий год будет прецедент. А потом его захотят отменить вовсе. А потом начнут вести все к тому, что может и не было 26 000 000 погибших соотечественников, и все это выдумка преступного и кровавого сталинского режима. А раз режим преступный - значит можно пересмотреть результаты второй мировой войны. А раз пересмотрели - значит со всего союза можно отжать контрибуции - и с нас тоже, мы же часть того самого СССР - контрибуции в виде земель например (как минимум западной Украины) и других ценных для нас вещей, в пользу например Европейских стран. которые пострадали от "преступного Сталинского режима" - и вот так элегантно. без войны отожмут у нас все ценное, и де-юро мы хозяева земли своей, а де-факто - мы просто зрители, и ничего не имеем. Как Вам, то, что нас ждет?

И какая сила защити Украину - сама Украине сможет. Нет, не сможет - потому, что украинское сообщество само согласиться, с "преступностью" режима СССР (ведь уже сейчас бравые колонны поклонников дивизии СС Галичина маршируют по улицам) и мировой сообщество с удовольствием согласиться. А когда начнут отжимать - даже если люди, вот Вы все, начнут жаловаться и протестовать - Вам вежливо скажут, что это "законно и правомерно", так как даже Вы сами признали преступность "Сталинского режима", а если будете упрямиться - они к сожалению вынуждены будут применить силу, так как Вы все станете для них (в данном случае мировое сообщество) сепаратистами и террористами.
    Вот так ЭЛЕГАНТНО украинские люди роют могилу Украине и самим себе, и даже не догадываются, что их ждет.
    Ну что, кто защити Украину в этом случае? Кому мы нужны?
    А Вы считаете, что режим СССР не был преступным??? Но и нацизм, фашизм и гитлеровская Германия были преступны. И с этим мировое сообщество давно уже согласилось, Нюрнбергский процесс провели.
    Мы просто не имеем никакого морального права прикрываться знаменем Победы. У многих из нас нет даже десятой доли того патриотизма, который был у наших дедов. Они сражались за свою страну. Да, тогда была другая страна, этой стране было всего-то 24 года ( примерно, как сейчас Украине), но это была их земля и их страна. А мы? Мы с радостью отдаем нашу молодую страну, которой 23 года, в руки другой страны сами. Мы опошлили и знамя Победы, и гвардейскую ленточку. Мы превратили День победы в пьянку и вылазки на природе. Эта победа досталась всем, и украинцам, и русским, и белорусам, и грузинам, немцам, всем, абсолютно всем слишком дорогой ценой. Это должны быть не парады военной мощи с целью запугивания врага и поднятия "Ура-патриотизма". Это должны быть дни траура. Мы должны помнить о погибших, чтить из память, понимать, что мы несем перед ними моральную ответственность. И осознавать их величие перед нами. Их пример должен быть перед нами сейчас. Они спасали себя, свои семьи и самое главное - свою страну, какая бы плохая или хорошая она ни была. Это была страна, в которой они жили, и они никому не хотели ее отдавать. А получается что мы убиваем пенсионеров и ветеранов за их медали, чтобы потом сдать в ломбард и кричим "День победы"?!!! День победы стал не Днем Славы, а позором для нас перед ветеранами.

6. Вверх #301286
    Не покидает форум Аватар для Вампум

с севинфо:

Koshkinss
    СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 10:57
    Заголовок сообщения: Фашиствующим ублюдкам!
    директор зоопарка

Баллов: -248

Добавить баллУбрать балл
    Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков.

Иринка42
    СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 14:47
    Заголовок сообщения: Re: Фашиствующим ублюдкам!
    **

Баллов: 46
    Иринка42 был замечен общественностьюИринка42 был замечен общественностью
    Добавить баллУбрать балл
    Во время Второй Мировой войны был ряд неудачных покушений на Гитлера, которого следовало замочить еще в 1930х.
    Может стоит учиться на ошибках прошлого? Может стоить съездить в огрызок Украины и застрелить Яроша, Тянитолкая, Фарион повесить, а Тимошенко освежевать?

если убивая этих гадов, кричать по-русски "мантру": "слава нации! смерть врагам!", имея ввиду россиян и врагов России, то милиция, не сообразив что к чему, поможет в ликвидации мразей.
    Последний раз редактировалось Вампум; 06.05.2014 в 10:05.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #301287
    Постоялец форума

8. Вверх #301288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а где ответ собственно на вопрос?
    вопрос оппонента звучал:
    "вменяемо объясните почему мирные люди,украинцы, одесситы не стояли на Куликовом просто с НЕЙТРАЛЬНЫМИ флагами любимого ими города Одесса.
    Зачем махать перед украинскими людьми, как перед быком красной тряпкой , флагом не очень популярной страны

разговор слепого с глухим
    лепетание про провокации, о которых речь и не шла...
    Может все таки ответите - почему с триколорами нет нормальных адекватных одесситов? раз взялись отвечать
    Дык...он...САМ, вроде и - ответил, что - НЕ нормальные! Десь так!(

9. Вверх #301289
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да потому что эту страну я считаю СВОЕЙ и буду её защищать от новогитлера кремлевского..., а не сдаваться... Ну чтоб не позорить память дедов....
    А предателей буду давить в меру сил...
    я ее тоже считаю своей, предателей не вижу. Вижу упрямых, упертых остолопов, которые вчера в параллельных классах учились, а сегодня готовы перестрелять друг друга из- за юлек, путиных и ко

10. Вверх #301290
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    смотрю, устроила перерыв, пойду перекурю, тяжело. Девчонка в самый замес попала. До конца еще не досмотрела, но в который раз убедилась, в строю куликовцев, как минимум в тот день были совсем не куликовцы. Призыв бежать вниз, якобы правосеки прорвались...людей позвали в газовую камеру, помним, что газ был тяжелый, много трупов на лестнице. Дальнейшие действия ворвавшихся в комнату, сам метод, как ворвались...
    Что сказать, это не бабули с КП и не студенты укрфака с педына, что собирались у Дюка. кину еще раз видео
    не знаю((((...она говорит много выстрелов в коридоре слышала, значит там должно было быть много тел с огнестрелами? где они?
    "убили колорадку"......вапще не палевно ни разу...и зачем тогда оставили в живых? что б рассказали? в чём смысл часть убить а часть отпустить? короче нифига не ясно!
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #301291
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а как могу ответить на все вопросы, я на митинги не хожу. Была вначале возле Дюка, просто услышать людей, зашла сюда, почитать чем дышит майдан. И все было бы ничего, если бы не любители палку перегибать((( Я говорю о внутренних противоречиях, а мне предлагают чемодан собрать. Я слышала как Путина зовут, но ведь его не звали пол-года назад, есть же причины и они здесь, в нас самих. Это не правильно звать кого то на помощь, будь то Путин или НАТО. Но сегодня именно это и делают, вместо того, чтобы не дать расколоться своей стране, имхо.
    Не дают расколоться своей стране именно украинские патриоты, а российские террористы на нашей земле мутят воду. разногласия были всегда и будут всегда в любой стране мира. И если одну из сторон не поддерживать оружием и финансово, как делает роисся, то страна мирно таки себе разберется всякими там референдо-выборами и прочая.... Дают расколоться своей стране люди именно с такой Хфилософией якобы миротворца, а на самом деле - гнусного предателя интересов своей родины. Ибо нет недогосударства Украина, как пишет здесь один бездарь-провокатор, есть в Украине недовласть. А своя Родина не может быть недогосударством обо она Родина в любом случае.

12. Вверх #301292
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И не понятно это как же нужно страдать все эти 23 года ,до какого высшего уровня мазохизма дойти, вместо того чтобы уже давно собрать чемодан и радоваться четверть века среди березок.)
    Просто раньше они не знали что страдают
    И только теперь КисельТВ им все объяснил

13. Вверх #301293
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В Одессе Новый губернатор - близкий соратник Коломойского

http://censor.net.ua/news/284122/naznachen_novyyi_gubernator_odesskoyi_oblasti

14. Вверх #301294
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вроде да,алилуйя!

15. Вверх #301295
    вот как львовяне к русскоязычным украинцам относятся, вылезло нутро гадюки)))
    Фу, съездила бы во Львов разок, зомбированная ты наша)) Хотя я даже здесь с Хабибой соглашусь. Только львовяне так относятся не к русскоязычным, как ты сейчас грубо попыталась методичкой отмахаться, а к предателям. У меня сейчас уже где-то подобное отношение зарождается к таким же " недоукраинцам" как ты....

16. Вверх #301296
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Фу, съездила бы во Львов разок, зомбированная ты наша))
    я там была и не раз, слава Богу Хабибу не встречала, а то бы впечатление еще тогда испортилось) Как я должна реагировать, если львовянка хочет меня уничтожить,а ?

17. Вверх #301297
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Как российские спецслужбы убивали одесситов
    Сергей Климовский, для "Хвилі"

Показать скрытый текст
    Статья для мозгов
    А люди (толпа) кричавшие с характерным акцентом лозунги, и прочую мерзость под окнами на фоне женских криков "помогите" - это предатели Украины нанятые ФСБ за американские доллары для провокаций да?
    Уфф.. ну наконец то я спокоен! А то мне показалось что это делают мои соотечественники, мой народ!

18. Вверх #301298
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Если мы видим,что Германия выигрывает,мы должны помочь русским.Если русские выигрывают,мы должны помочь Германии,и таким образом дать им возможность убивать друг друга как можно больше,хотя я и не считаю,что нам при любым обстоятельствах выгодна победа Гитлера.
    Гарри Труман New York Times 24.06.1941г
    Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях. Никто из них не думает выполнять свои обещания.
    Видишь разницу? Нет? А она есть.

19. Вверх #301299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    И флаг Украины из окна…
    Кто мне может объяснить про этот флаг? В ролике 3 мая один из освобождённых из милиции говорил, что они просили правосеков не убивать их, даже украинский флаг из окна вывесили. То есть это вывесили те, кто забарикадировался в здании? Или всё-таки то, кто нападал снаружи и уже вошёл в здание? Или флагов в окнах было больше одного?

20. Вверх #301300
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я там была и не раз, слава Богу Хабибу не встречала, а то бы впечатление еще тогда испортилось) Как я должна реагировать, если львовянка хочет меня уничтожить,а ?
    зайдите на российкий сайт и скажите, что вы украинка. Сразу количество желающих уничтожить вас...увеличится раз в 100,а то и больше.

Закрытая тема
Страница 15065 из 22853 ПерваяПервая ... 14065 14565 14965 15015 15055 15063 15064 15065 15066 15067 15075 15115 15165 15565 16065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права