|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
https://www.youtube.com/watch?v=9VutcMI1is4 На этом видео с 3.20 минуты хорошо видно как пророссийские активисты убивают женщину на 4 этаже когда никаких проукранских сил внутри здания и близко небыло по причине пожара у входа и на верхних этажах..
обратите внимание - они зарегистрированы на форуме в 2010-2012 году и не имеют сообщений, зарегистрироваться на форуме неодесситу сложно так как насколько я помню при регистрации требуется почтовый ящик провайдера с которого ты сидишь. Получается что путиноботы пишут с заброшенных аккаунтов. Как они их получили? Взломали или администрация ресурса подкинула? Вот где вопрос )))
Вадим Витальевич Негатуров
у кого есть родственники в Словянске??? говорят там реальная война началась, звонил парень знакомой он там в войсках, говорит, что СМИ ничего из того что происходит не показывает совсем(((((
студентов отпустили, я так понимаю к нам движется пипец... путлер сказал если не угомонимся он к нам в Одессу зашлет(((
еще вчера краем взгляда смотрела новости, кто-то говорит из Словянска, еды нет, лекарств нет
есть информация из краматорска , из первых рук от делового партнера . идет реальный бойу кого есть родственники в Словянске?
Я сегодня услышала еще одну невероятную версию произошедшего - это все израильский Моссад организовал )))
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9...nariya-18.html по этой ссылке можно увидеть в окне этого ублюдка. http://napaki.livejournal.com/100072.html а здесь видно как это чмо шагает с георгиевской лентой и получает инструкции от наших мусоров по разгону проукраинского митинга...
Зачем было добивать тех, кто закрылся в здании, когда все равно подтянулась бы милиция чтобы разобраться и обыскать всех и найти тех кто с оружием (а их там не нашли ведь?) которой приказали быть на стадионе, а ее начальство власти в это время удерживали с выключенными мобилками на совещании у главного представителя власти - прокурора четыре часа (об этом сообщал сам Аваков)??
По всем законам, это была уже не самооборона и этот представитель власти (без формы и погонов, но он ведь представитель тех же властей что удерживали начальство милицейское в закрытом кабинете без мобилок, не так ли) зачем в этот момент стрелял?
Зачем нам партизанщина и гражданская война? Натовский генерал сказал сегодня что таким образом Россия сможет победить и без ввода свой армии, партизан будет достаточно. Поэтому Запад скоро будет менять свои инструкции по сегрегации коренных наций и аппартеида населения на людей первого сорта и тех, кому "чемодан-вокзал". Или разгорится гражданская война. Все народы имеют право жить в демократической стране и единственное объяснение того что украинцев противопоставляют русским, или там татар - русским - в том, что это нужно было для внешнего контроля по принципу "разделяй и властвуй".
Ответственность за этот геноцид - лично на Джоне Керри, IMHO, поскольку весь контроль и тонны баксов на финансовые потоки самым сильным экстремистам - у него и его секретариата.
Тайный визит директора ЦРУ подтвержден ими же.
"Отвечает тот, у кого деньги!"
Последний раз редактировалось am777; 06.05.2014 в 09:48.
о Господи, как Вы это поняли? ... вот так вот сумятица и получается.. по аналогии можно сказать "видно как движется тень в левую сторону, а там спуск в подвал, значит они убивали сами себя и прятали трупы там!".. если Вы предполагаете что там убивали женщину, то судя по съемкам - они все возле окна крутятся, а судя по фото убитой - она дааалеко от окна задушена на рабочем столе.. ну и можно бесконечно фантазировать, на тему что "там изначально были засланые" и т.д... флаг да, из другого окна, более того - в другом крыле, никто не коверкал эту информацию, только флаг к убийству женщины никакого отношения не имел и его не сопоставляли ничьи СМИ...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Для тех кто не вкурсе возле ДП были застрелены 2 украинских активиста и десятки получили огнестрельные ранения..Так что отстреливались чем могли..Я думаю что если бы русским фашистам (после событий в ДП я их называю именно так) удалось разогнать проукраинский митинг на очереди у них была бы оружейка ментовки или СБУ и жили бы мы уже как в Славянске ,а так СЛАВА УКРАИНЕ и ЕЕ ГЕРОЯМ!!!
Мне вообще интересно а события на Куликовом поле раследуются проводится эксгумация трупов хронология востановления событий и т.д.Или уже решено что люди сожгли себя сами как Кравченко Кирпа Музычко застрелились.Ведь недавнии события в Киеве когда снайпера стреляли в Майдан и Беркут одновремено накаляя ситуацию привели к власти нынешнее правительство Сначало было молчание потом было заявлено что стрелки известны чуть ли не по именам и опять гробовая тишина глухо.А ведь теперь раскачивают всю страну кто прийдёт к власти после всех зтих кровавых событий я так думаю что чем ближе к выборам тем более обстановка будет наколятся.
Ничего нового в этом журнале нет. Человек надергал мнений из разных источников и выдал за свое. Глубокой мысли там нет и написано безграмотно. Кроме этой записи у него есть еще одна датированная апрелем. Лучше б этот "рупор" и не включался
Можно)
Это страшно
Социальные закладки