|
Здравствуйте!Девочки,подскажите кто стриг мопса,сколько стоит это удовольствие и где стригли?
Спасибо!
Самая .....самая.....самая любимая Сонечка ))) в этом году стала мамочкой
Последний раз редактировалось ЛюбимчикЯ; 08.05.2014 в 13:16.
Я своих мопсов не стригла, но ездила на тримминг со своей гриффошей к Анне (она живет в Нерубайском). Она стрижет мопсов, мне предлагала. Знаю, что она работает дома и выезжает на заказ, есть ли у нее "расположение" еще в городе - я не знаю. 1-2 мая буду общаться с ней по вопросу своей бернуши, уточню и напишу)))
желающие намарафетить мопсяток своих))))
Аня 0666426215
Аня уже приехала, можете звонить и договариваться с ней. Я только что с ней общалась.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если кто-то знает , какие документы нужны и где их сделать ,чтобы можно было с собой мопсюлю за границу вывести?
Купила мопселю вот такой ошейник : http://petmarket.ua/bayer-foresto-osheinik-sobak-kotov-38cm.html после того, как выкрутила их него клеща. ( до того капли + укол обрабатывала). Пока что месяц уже носим, я довольна. были и в деревне, и постоянно на природе. ТТТ.
Мы тоже в этом году решили использовать ошейник от блох, клещей и т. д. ! то же "bayer" но попроще 160 грн ( пришлось брать 48 см!! 38 см не сошлось!!) Ездили на дачу. гуляем в высокой траве! пока все нормально! мопсю не стригли. В прошлом году капали адвантикс. Но в самый пик жары и дождей, когда было просто нашествие блох , приходилось капать с периодичностью в 2 недели!! Посмотрим как поведет себя ошейник!!!
любые капли от блох будут держать только 2 недели, а адвокат , стронгхолд, адвантикс ( если не подделка) будут держать 3 недели, но в любом случае прошло 2-3 недели и опять капаете в течении всего года не зависимо видите Вы блох у собаньки или их нет, подстилки можно обработать спреем от блох , уходите гулять и если нет животных в доме , откройте окна на проветривание и распылите дихлофос без запаха везде ( только не мойте сразу пол) пусть пару дней подержится, возможно у вас блошинный дерматит в этом случае нам очень помог стронгхолд, каждый месяц капаем, если вы часто бываете на природе то мне врач советовала еще в дополнение к каплям использовать спрей от блох
http://forumodua.com/asset.php?fid=5658679&uid=185553&d=1399370662[/IMG]
Розовопузые малыши)) классные!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ув. Мопсолюбы, поделитесь пож. своими отзывами, стоит или не стоит подстригать мопсю на лето, интерисуют все + и - , если они есть. Спасибо.
Социальные закладки