|
Есть. У меня уже он давноПравда там мопс и друзья
У меня и на пинтересте есть и в твитере. Но пока еще не очень там "развила бурную деятельность"
Вообщем наш Остин "звездит" по всем соцсетям
Присоединяйтесь![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
подскажите у моего мальчика сильно ушки грязнеют,чем можно капать или может еще что то можно сделать???
У моей мопси пару лет назад была аналогичная проблема. Сдали мазок, но оказалось, что это аллергия на корм (Роял). Как только сменили корм, все стабилизировалось.
Последний раз редактировалось ЛюбимчикЯ; 22.04.2014 в 17:13.
Добрый вечер! Не знаю по адресу ли обращаюсь, если что не ругайте)) Продается щеночек мопса (кобель) ему сейчас 5,5 мес. Привитый здоровенький мальчишка, очень веселый и жизнерадостный, приучен к улице. В связи с предстоящими родами ищем ему нового заботливого хозяина. Покорил наше с мужем сердце, но лучше расстаться сейчас, пока мопсюшка сильно не привык еще...... Если кого то заинтересовало, пишите, скину фотки.
Уважаемые мопсоводы, подскажите - мопсюша стала чаще писать. Сколько вообще нормой является? За день может пописать раза 3-5. Что может повлиять на частоту пописов?
Трижды мама!
Возможно скоро будет течка и она метит, может признаки цистита...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Вы пока пару дней понаблюдайте, если восстановится то тогда это особенности связанные с течкой , у кого то до течки , а у кого то после течки ( во всяком случае я это заметила у своей) ну если нет, то берете с собой на улицу маленькую баночку ( можно из под детского питания - пюре, или в аптеке есть одноразовые баночки специальные для сдачи анализов) и как только присядет поставляете( может испугаться , но пробуйте) а потом в Айболит там лаборатория
Теперь Вы и пап и мам) Я заметила, что после еды они лучше ходят в туалет, чем до. Через две недели кормления, моя мамаша вообще перед кормлением пряталась, приходилось на руках нести к детям. К двум неделям у нас "бабушка" подключилась вдруг) стала мне помогать няньчить малых
Девочки скажите кто то пробовал давать от аллергии экзекан? и как мопсюша их есть? или надо толочь?
Социальные закладки