|
Ну и что что разные?
финский и шведский - в Финляндии тоже разные языки))
фламандский и французский - в Бельгии, аналогично..
Швейцария, Канада.. здесь уже столько раз примеры приводились))
И ничего живут и существуют, и не разъезжаются, и друг другу свои языки не навязывают))
А если на Украине, как в Чехословакии, два языка ужиться не могут, то нужно разъезжаться)
Для людей вышеперечисленных национальностей, как и других, которые являются коренными Одесситами русский язык тоже родной, так-как в Одессе, как и в большинстве районов юга и востока Украины именно русский язык является языком межнационального общения.
А поддержат ли меня в этом вопросе или нет , приезжающие сюда на заработки молдаване или кавказцы, мне честно говоря сугубо равнобедренно![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 01.04.2009 в 23:11.
Да, не всем, однозначно.
Вы не видите ничего плохого в действиях президента Украины? О.К, не стану намекать на проблемы со зрением и шоры, это Ваше личное дело.
Насчет жизни в Западной Украине...да, я видел, ужас просто, нищета, нет народа (слишком много заробитчан)... совсем плохо живут те, у кого кто-то не подрабатывает за границей. Да и те, у кого кто-то работает тоже не барствуют. Разумеется, за редким исключением тех, кто живет хорошо. Как правило, это определеная группа лиц.
Согласен: ощущение жизни и "высочайших порывов" на уровне желудка (знатоки утверждают, что именно там гнездится Душа!) - это знамя современного "долби-сорраунд-5.1/7.1/91" Моушн пикчерз...
Забавно, что качество и уровень (громкости), скажем, льющейся воды или "испускания ветров" героем 2 плана всегда (и по определению!) звучат громче и выразительнее, чем "душещипательные" диалоги главных действующих ж..., тьфу ты! - ЛИЦ!
Видимо, в этом - ультима кредо современных "продвинутых" на нужную глубину звукорежиссёров!![]()
Социальные закладки