Вспомнил про эту тему и зашел на сайт ЦВК посмотреть результаты выборов в 2012 году:
ОВО №136
Труханов Геннадій Леонідович , Партія регіонів
Голосов ЗА: 60.91% из числа голосовавших
Количество проголосовавших ЗА: 47 921 человека
|
Вспомнил про эту тему и зашел на сайт ЦВК посмотреть результаты выборов в 2012 году:
ОВО №136
Труханов Геннадій Леонідович , Партія регіонів
Голосов ЗА: 60.91% из числа голосовавших
Количество проголосовавших ЗА: 47 921 человека
Сегодня его агитаторы ходили по подъездам (ул Ак Королева 112) с "подарками"-подачками Уж сильно в меры ему хочется
Членство в ПР, это преступление, поскольку это партия предателей Родины, как и коммуняки, - они не имеют права становиться даже начальноком ЖЭКа... Могут заняться бизнесом, ежели к ним нет вопросов со стороны милиции и прокуратуры..
К Геше эти вопросы появиться должны, ибо на поверхности небывалое воровство даже на ремонте дорог...
коммунизьм = идиотизьм
Одесский лоббист Юры Енакиевского о связях с бандитами: "Контактировал с ними и контактирую до сих пор".
Лидер фракции Партии регионов в одесском горсовете Геннадий Труханов прокомментировал слухи о связях с криминалитетом, в чем его ранее неоднократно обвиняли оппоненты.*В интервью журналу «Власть денег» Труханов пояснил, что в 1993-1996 годах он руководил охранной фирмой «Капитан» и «все структуры, в том числе и криминальные, естественно, знал». «Контактировал с ними и контактирую до сих пор, - добавил Труханов. - Эта прослойка общества всегда была, есть и будет. Если мы искореним преступность, тогда, может быть, она исчезнет. Та же милиция с криминалитетом встречи проводит. Поэтому сказать, что я - бандит, это все равно, что заявить половине сотрудников правоохранительных органов то же самое. Мол, почему идете на контакт, почему вас видели, фотографии показать? Когда мне говорят, что «вот вы с бандитами на фотографиях», я отвечаю: «конечно, это я на фото. А кто определил, что рядом со мной бандиты? Так вы добейтесь решения суда, что они бандиты. И запретите законопослушным гражданам встречаться с ними». Особый интерес журналистов «Власти денег» вызвала дружба депутата с неким Александром Ангертом. «Когда в Украину наведывается Александр Ангерт, в аэропорту его, как правило, встречает Геннадий Труханов, - отмечает газета.
- Боевыми товарищами они стали в 1990-х, создав мощную систему сбора неофициальной информации о деятельности всех видных людей Одессы». Средства массовой информации называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Якобы «Ангел» был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.
Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов. - Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня». Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко, также известного как «Юра Енакиевский». По сведениям издания, представителем Иванющенко в городе является «авторитетный одессит Александр Ангерт», который, в свою очередь, -- партнер лондонского бизнесмена одесского происхождения Александра Жукова, близкого родственника Абрамовича.Ангерт же, подчеркивают «Комментарии», «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете (раньше, кстати, был «литвиновцем») Геннадием Трухановым».
Голосуйте тогда за Гурвица мля, он вам Эуропу сделает![]()
На проводы в ближайшее воскресенье ожидается коллапс в районе Паустовского-Северное кладбище. Дело в том, что дорога на кладбище исчезла, остались только полуметровые (!) ямы.
Огромные заторы обеспечены. Поэтому реклама Геши и его дел будет очень актуальна и действенна...
Дороги в Одессе просто уничтожены, на мотоцикле это особенно заметно.
Не вижу смысла сохранять власть в Одессе людям при участии которых грабили страну стахановскими темпами. Мы хотим еще?
Точно, надо теперь дать пограбить предыдущей банде, отогнанной от кормушки этой.
Якнайменше 5-ти річний термін позбавлення волі для ВСІХ колишніх ригиАналів! Володарку бікбордів "Одесса не здается", до компанії ригів.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А у нас на днях во дворе встреча была с элехторатом. Из очевидного позитивного итога оной то, что перед встречей пригнали во двор грузовик и бригада дворников с утра до полудня весь мусор со двора туда позакидывала. Сама на встречу не ходила, потому как прэссы там было ну просто немеряно. А выходить в люди, пардоньте,в бигудях и халате не комильфо. Наблюдали действо из ложи, так сказать. Говорили там, хоть и в микрофон, но ничего не поняла, вернее не услышала
![]()
А вот вам здрасьте!
Сруханов уверен, что одесситы как бараны ,вприпрыжку пойдут за него голосовать? Ворбандитфашист! Нужно идти на дамскую и гнать в шею с позором из Одессы!!!!
Социальные закладки