|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Нет. Это колорабы не видят, хотя здесь уже 1000 раз это постили:
Начало событий:
Практически все собравшиеся на Александровском были в масках, шлемах, со щитами. Из оружия в основном были палки, биты, у некоторых топоры. Часть людей была построена в колонну на проезжей части, другая часть находилась в сквере. Из айдентики у подавляющего большинства были георгиевские ленточки, часть была с красными повязками на рукавах.
Последний раз редактировалось Собрина; 06.05.2014 в 01:49.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я ни куда не иду и не ходила Но когда я слышу откровенную чушь, простите - она меня раздражает
Но что бы убедиться в праведности своего раздражения, я не ношусь по ресурсам и не слушаю беспочвенные стенания, не слушаю слухов типа "а мне подруга сказала, что ей ее знакомая, знакомой сказала .... Я дождалась, когда врач работающий в госпитале (непосредственно в операционных и реанимации, не окулист или лор) выйдет 5 числа на работу, позвонила и прямо спросила - кого к ним привезли, как, что, почему Получила ответ медика, который озвучила, т.к. нет больше сил читать некоторые посты Не хотите видеть очевидного - это не мои проблемы
А по поводу здания даже и не интересовалась, это наш профком сам делился впечатлениями, после того как приехал оттуда
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 06.05.2014 в 01:41.
Интересный пост из Фейсбука. Просто как информация к размышлению...
Украина - "фашистское" государство?
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации:
1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные - 22 организации
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН
Запрещенные - 8 организаций
1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
______,,,=^..^=,,,______
В Донецке и Луганске 11 мая проводится референдум
Значек шикарный:Донбасс определился с вопросами на референдуме 11 мая
В Донецке создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организацией и проведением референдума, запланированного на 11 мая. Об этом сообщила депутат Донецкого облсовета Ирина Попова.
Депутат Донецкого облсовета Ирина Попова сообщила в четверг "Интерфаксу" что, референдум в Донецке планируется провести 11 мая, для этого уже создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организационными вопросами.
По ее словам ЦИКу Донецкой народной республики выделено здание рядом с областной администрацией, известное в городе как бывший Дом политпросвета. Попова отметила, что сейчас формируется список членов комиссии.
По информации Поповой на референдум будет вынесено два вопроса. "Первый, предположительно, будет звучать так: Согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики. Второй: в составе какого государства должна быть Донецкая республика - Украины или России", - сказала она.
Попова отметила, что у комиссии будет много работы, поскольку в Донетчине 3,5 млн избирателей.
Между тем, ситуация в Донецке остается напряженной. В среду утром вооруженные люди заняли здание Донецкого горсовета, а в 8 населённых пунктах Донецкой области сторонники федерализации Украины удерживают административные здания. Вместе с тем, по информации, имеющейся у активистов, украинские военные уже начали готовиться к "зачистке" Донецка и области от протестующих.
И кто-то из колорабов, еще говорит о любви к Украине, и что путин и рашка не при чем к убийствам в Одессе?
Дамочки, "бандерлоговские", уймитесь!!!!!!!!!!!!!
Отсюда:
Албу сильно избит и вроде исчез.
Дамы, жещины! Вы лучше детям, какую-сказку, добрую-русскую расскажите на ночь! Чем слюни пускать!...
Все, произошедшее продумано и спланировано профессионалами.
Одесса не была пророссийской на все 100%, как этого хотелось бы.
Люди жили, работали и в основной массе оставались аполитичными. Зато теперь возрос процент "За Россию", "Против хунты" и т.д.
Теперь все готовы убивать друг друга, потому что погибли одесситы в ДП, при этом забывая, что кто-то стрелял в безоружных одесситов и убивал их осознанно (!!) еще в центре города.
Теперь люди напуганы, особо впечатлительные просто в истерике, сыпят проклятьями (вообще нонсенс) и не могут трезво оценить факты.
Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись.
Делайте выводы с холодной, трезвой головой, иначе вы будете просто пешками в чужой игре против своих же.
[QUOTE=Собрина;47873894]Нет. Это колорабы не видят, хотя здесь уже 1000 раз это постили:
На первом фото со спины в пиджаке рядом с человеком в белом спорткостюме Кваснюк, почему он до сих пор не арестован?
![]()
Одна из версий тут
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Это неправда.Угорели в основном те,кто в панике начал метаться по коридорам,быстро потеряли сознание,многие потом сгорели-поэтому и нет пресловутой "позы боксера" во многих эпизодах..Умные люди догадались смочить ткань и дышать через нее..Не буду писать,откуда я это знаю.Можете не верить..
А вранье про наркотики в ДП-это такой же бред,как и 300 трупов в подвале.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки