Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 319 из 403 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Среди погибших увидела одесситв. Двое - знакомые мужа,а третья женщина- знаю ее с детства,когда-то жили в одном доме.У меня только вопрос - что она делала в этом здании? Не работала там, точно.
    До сих пор как-то не по себе.
    Все, чьи личности установлены - одесситы, только пара человек прописаны в Одесской области(((

3. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Ну кто о чем а лысый о расческе.. вот нафига сотый раз одни и теже ролики вбрасывать? Кто тут на форуме хоть раз сказал, что со стороны ультрас были мальчики-зайчики-пионерчики? Коктейли и оружие было с обоих сторон...и все это признают... вопрос "хотели ли сжигать заживо и все те ужасы что приписывают" я считаю открытым... И еще один открытый для меня вопрос .. где та падла -организатор-координатор куликовцев, который заранее подготовил баррикады и загнал людей в здание.....зная ,что идет неконтролируемая толпа, почему не эвакуировал просто людей с площади...о нем нигде ни слова
    Вот уже не помню где (много за вечер чего читала), но была инфа, что людей в здание загонял депутат горсовета, Албу фамилия.

4. Вверх #6363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Вот уже не помню где (много за вечер чего читала), но была инфа, что людей в здание загонял депутат горсовета, Албу фамилия.
    Да тоже нечто подобное читала, а дальше тишина.. подозрения, что и не услышим больше ничего..а впечатление складываются, что заранее продуманная акция с массовыми жертвами.. и "оно" непосредственный участник, поскольку сам смылся, а не "оборону баррикады держал"..

5. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Нет. Это колорабы не видят, хотя здесь уже 1000 раз это постили:
    Начало событий:

Практически все собравшиеся на Александровском были в масках, шлемах, со щитами. Из оружия в основном были палки, биты, у некоторых топоры. Часть людей была построена в колонну на проезжей части, другая часть находилась в сквере. Из айдентики у подавляющего большинства были георгиевские ленточки, часть была с красными повязками на рукавах.

Последний раз редактировалось Собрина; 06.05.2014 в 01:49.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А мои мысли, человек в адекватном состоянии не будет бросать коктейли молотова, стрелять по себе подобным, резать и избивать.
    2-го числа нашли мирных митингующих на Куликовом (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?). Да и вообще почему одесситами командуют и ведут за собой бить-убивать других одесситов чужие пришлые люди? Почему вы - граждане Одессы за ними идете??? Какими словами вас зачаровали что вы стали зверями готовыми убивать???
    Я ни куда не иду и не ходила Но когда я слышу откровенную чушь, простите - она меня раздражает
    Но что бы убедиться в праведности своего раздражения, я не ношусь по ресурсам и не слушаю беспочвенные стенания, не слушаю слухов типа "а мне подруга сказала, что ей ее знакомая, знакомой сказала .... Я дождалась, когда врач работающий в госпитале (непосредственно в операционных и реанимации, не окулист или лор) выйдет 5 числа на работу, позвонила и прямо спросила - кого к ним привезли, как, что, почему Получила ответ медика, который озвучила, т.к. нет больше сил читать некоторые посты Не хотите видеть очевидного - это не мои проблемы
    А по поводу здания даже и не интересовалась, это наш профком сам делился впечатлениями, после того как приехал оттуда

7. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    А может Вам стоит перестать видеть кругом врагов?))) Даже, если представление людей о происходящем в стране отличается от Вашего, это не значит, что пророссийские экстремисты наступают. Для сохранения страны нужно искать, что объединит людей, а не столкнет их лбами снова после очередной провокации...
    Врагов я вижу не кругом, а в одном направлении. Кругом я вижу соотечественников. разных. Некоторые работают на врага, осознано или нет, не знаю. С врагами не говорят, с врагами борются. Но мы же разговариваем? Или как? Хотя плохо друг друга слышим, увы.
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 06.05.2014 в 01:41.

8. Вверх #6367
    Посетитель Аватар для Lyric
    Интересный пост из Фейсбука. Просто как информация к размышлению...

Украина - "фашистское" государство?

Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
    Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС
    2. Национально-Демократическая Партия — НДП
    3. Новая Сила
    4. ЭО Русские
    5. Великая Россия — ВР
    6. Национал-демократический альянс — НДА
    7. Народный собор — НС
    8. Русское Имперское Движение — РИД
    9. НСР(Национальный Союз России)
    10. Собор русского народа — СРН
    11. Русское общественное движение — РОД
    12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
    13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
    14. Национал-патриоты России — НПР
    15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
    16. Нация Свободы — НС
    17. Русское Национал-патриотическое движение
    18. Сопротивление
    19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
    20. Конгресс русских общин
    21. Реструкт
    22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
    23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
    2. Другая Россия
    3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
    4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
    5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
    6. Движение «Александр Баркашов»
    7. Национально-державная партия России — НДПР
    8. Народная национальная партия — ННП
    9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
    10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
    11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
    12. Гвардия Христа
    13. Национальный союз — НС
    14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
    15. Союз русского народа — СРН
    16. Северное братство — СБ
    17. Чёрная Сотня
    18. Движение Парабеллум
    19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
    20. Партия Свободы — ПС
    21. Русский Образ
    22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
    2. Национал-социалистическое общество — НСО
    3. Национал-большевистская партия — НБП
    4. Славянский союз — СС
    5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
    6. Русский общенациональный союз — РОНС
    7. Лига обороны Москвы
    8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода
    2. Конгресс украинских националистов
    3. УНА-УНСО
    4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
    Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
    ______,,,=^..^=,,,______

9. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что именно так и работает российская пропаганда-чем страшнее ложь,тем легче в неё верят те,кто хочет верить. Неужели кто-то в своём уме поверит в то, что украинцы рубят шашками детей и женщин?фото мужчины с подписью 'изнасилованная женщина' - как раз подходящий пример идиотизма.
    Ну верят же, что бандеровцы вспарывали беременным животы и поднимали младенцев на вилы. Кто-то же придумал такой бред в который поверили. Мне такое одна родственница из Молдавии (65 лет) заявила на полном серьезе.

10. Вверх #6369
    Алексей Дмитриевич Албу.

Партийность: КПУ.
    Дата рождения: 6 июля 1985 (28 лет)

11. Вверх #6370
    Гм, мне что-то напомнило."" В 2006 году окончил Одесский институт сухопутных войск, факультет подготовки офицеров запаса, специальность — военная разведка и получил звание младший лейтенант запаса.""
    Ещё один разведчик-чекист? Их там и провокациям учат, работа- ничего личного.

12. Вверх #6371
    В Донецке и Луганске 11 мая проводится референдум
    Донбасс определился с вопросами на референдуме 11 мая

В Донецке создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организацией и проведением референдума, запланированного на 11 мая. Об этом сообщила депутат Донецкого облсовета Ирина Попова.

Депутат Донецкого облсовета Ирина Попова сообщила в четверг "Интерфаксу" что, референдум в Донецке планируется провести 11 мая, для этого уже создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организационными вопросами.

По ее словам ЦИКу Донецкой народной республики выделено здание рядом с областной администрацией, известное в городе как бывший Дом политпросвета. Попова отметила, что сейчас формируется список членов комиссии.

По информации Поповой на референдум будет вынесено два вопроса. "Первый, предположительно, будет звучать так: Согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики. Второй: в составе какого государства должна быть Донецкая республика - Украины или России", - сказала она.

Попова отметила, что у комиссии будет много работы, поскольку в Донетчине 3,5 млн избирателей.

Между тем, ситуация в Донецке остается напряженной. В среду утром вооруженные люди заняли здание Донецкого горсовета, а в 8 населённых пунктах Донецкой области сторонники федерализации Украины удерживают административные здания. Вместе с тем, по информации, имеющейся у активистов, украинские военные уже начали готовиться к "зачистке" Донецка и области от протестующих.
    Значек шикарный:

И кто-то из колорабов, еще говорит о любви к Украине, и что путин и рашка не при чем к убийствам в Одессе?

13. Вверх #6372
    User banned
    Дамочки, "бандерлоговские", уймитесь!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Гм, мне что-то напомнило."" В 2006 году окончил Одесский институт сухопутных войск, факультет подготовки офицеров запаса, специальность — военная разведка и получил звание младший лейтенант запаса.""
    Ещё один разведчик-чекист? Их там и провокациям учат, работа- ничего личного.
    Отсюда:
    Албу сильно избит и вроде исчез.

15. Вверх #6374
    User banned
    Дамы, жещины! Вы лучше детям, какую-сказку, добрую-русскую расскажите на ночь! Чем слюни пускать!...

16. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    Дамочки, "бандерлоговские", уймитесь!!!!!!!!!!!!!
    А , Маугли, чего волнуетесь? Что-то не по плану? Что ещё нам нельзя в СВОЕЙ стране? Может у вас письменное разрешения попросить? И чё такой нервный? столько восклицательных знаков. руки дрожат?

17. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    Дамы, жещины! Вы лучше детям, какую-сказку, добрую-русскую расскажите на ночь! Чем слюни пускать!...
    А почему именно русскую? Это директива сверху? Другие сказки уже нельзя? Вы не слишком поторопились?

18. Вверх #6377
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Все, произошедшее продумано и спланировано профессионалами.

Одесса не была пророссийской на все 100%, как этого хотелось бы.
    Люди жили, работали и в основной массе оставались аполитичными. Зато теперь возрос процент "За Россию", "Против хунты" и т.д.
    Теперь все готовы убивать друг друга, потому что погибли одесситы в ДП, при этом забывая, что кто-то стрелял в безоружных одесситов и убивал их осознанно (!!) еще в центре города.

Теперь люди напуганы, особо впечатлительные просто в истерике, сыпят проклятьями (вообще нонсенс) и не могут трезво оценить факты.
    Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись.
    Делайте выводы с холодной, трезвой головой, иначе вы будете просто пешками в чужой игре против своих же.

19. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    [QUOTE=Собрина;47873894]Нет. Это колорабы не видят, хотя здесь уже 1000 раз это постили:

На первом фото со спины в пиджаке рядом с человеком в белом спорткостюме Кваснюк, почему он до сих пор не арестован?

20. Вверх #6379
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ...
    Просто спокойно подумайте: кому нужны эти события, кому нужно, чтоб Одесса стала вторым Словянском, кому нужно чтоб мы тут все перегрызлись....
    Одна из версий тут
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

21. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
    Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились

Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение
    Это неправда.Угорели в основном те,кто в панике начал метаться по коридорам,быстро потеряли сознание,многие потом сгорели-поэтому и нет пресловутой "позы боксера" во многих эпизодах..Умные люди догадались смочить ткань и дышать через нее..Не буду писать,откуда я это знаю.Можете не верить..

А вранье про наркотики в ДП-это такой же бред,как и 300 трупов в подвале.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Закрытая тема
Страница 319 из 403 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права