Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15053 из 22853 ПерваяПервая ... 14053 14553 14953 15003 15043 15051 15052 15053 15054 15055 15063 15103 15153 15553 16053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,041 по 301,060 из 457048
  1. Вверх #301041
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    та что вы к Путину пристали, посмотрите как Абхазия теперь процветает ! )))))))))))

2. Вверх #301042
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ага, туристов в Абхазии почти нет. Все санатории и пансионаты пустые.
    И это при том, что попасть на отдых в Абхазию в советское время считалось круче чем в Крым!

3. Вверх #301043
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ага, туристов в Абхазии почти нет. Все санатории и пансионаты пустые.
    И это при том, что попасть на отдых в Абхазию в советское время считалось круче чем в Крым!
    Та ну ! Вон по ОРТ говорили что у них там товарооборот на 300 % вырос ! Туристооборот на 500% ! Каждый абхазец чуть ли не шейх ! )))))

4. Вверх #301044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Та ну ! Вон по ОРТ говорили что у них там товарооборот на 300 % вырос ! Туристооборот на 500% ! Каждый абхазец чуть ли не шейх ! )))))
    Наркотиков? Нашли они чем гордиться

5. Вверх #301045
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation не знаю как это объяснить, но как по мне то москали окончательноо одурели....

Москва. У стелы города-героя Киева нет цветов. У единственной, пишет Н.Камнев. Такое вот скотское время.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #301046
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Как российские спецслужбы убивали одесситов ради громкого резонанса в средствах массовой информации против нашей страны.

Поджог на четвертом этаже совершили те, кто находился в здании еще до прихода на Куликово поле. Это очевидно, т.к. пожара в здании не было! У трупов были пулевые ранения! Т.е. федерасты колорады их сначала убили, а потом облили бензином и сожгли.

Сомнения, что со сгоревшими и якобы угоревшими в Доме профсоюзов в Одессе, что-то нечисто, возникли с первой фотографии «угоревших» в комнате, где нет следов пожара, а вход в нее завален офисной мебелью изнутри. Что не угорели ‒ факт. И убили их явно не «правосеки» ‒ нет следов борьбы, завал мебели цел, в нем лишь узкий проход, сделанный теми, кто пришел, когда все закончилось.
    Эти сомнения укрепились и переросли в заголовок статьи после изучения анализа на сайте «УБОП». Вывод его автора ‒ люди на лестницах в здании погибли не от пожара, там не чему гореть, да следов пожара нет, ‒ деревянные поручни перил и другие предметы огнем не затронуты. Тела обгорели странно, а у некоторых пулевые поражения. Позы тел тоже выглядят неестественно для погибших в огне. Вывод автора: людей сначала убили, а затем облили бензином и подожгли, ‒ сомнений не вызывает.
    Сайт «УБОП» не скрывает симпатии к «федералам» и неприязни к «киевской хунте», но и он не решается обвинить в смерти этих людей «правосеков» и «бандеровцев». Видео запечатлели, что патриоты Украины в здание сразу не зашли, так как сами же подожгли вход в него, и были вынуждены ждать, пока прогорит. В ожидании помогали выбраться из здания «федералам», как их именует «УБОП», сооружая леса и поднося лестницы, так как пожар и без них уже странно бушевал на четвертом этаже. Окна четвертого этажа на высоте 14-15 метров, бутылку с Молотовым туда с земли не закинешь, особенно когда по тебе стреляют с крыши. Если одна вдруг удачно и залетит, пробив двойное стекло, то до пожара еще далеко, особенно, если в комнате есть обороняющиеся. Вывод очевиден, поджог на четвертом этаже совершили те, кто находился в здании еще до прихода на Куликово поле людей, обозленных расстрелом «федералами» мирной демонстрации. И это явно не «правосеки», а свои, которых укрывшиеся в здании считали такими. Они же и беспрепятственно убивали людей, затем перетаскивали их тела, обливали бензином и поджигали, ‒ разгневанные демонстранты с собой канистры бензина на Куликово поле не тащили.
    К такому выводу приходит и автор статьи на «УБОПе». И задается вопросом: кто эти нелюди? Его ответ, ‒ бойню в Доме профсоюзов организовала сама милиция Одессы или нанятые ею криминальные элементы. Команду об этом якобы от «киевской хунты» привез Парубий, проводивший за два дня до этого в Одессе совещание о возможности в городе провокаций и столкновений на майские праздники и их недопущении. Вывод, мягко говоря, странный. Что провокаций следовало ожидать, было ясно и без Парубия, и его приезд в Одессу вполне логичен и обычен. Подобные совещания проводились и в мирное советское время перед праздниками, а потому нелепо делать столь «обличительный» вывод из факта заурядного совещания. Все чего хотел Парубий ‒ это усилить охрану шествия за Украину, для чего подтянул из Киева сотню Самообороны и сделал «накачку» одесским силовикам, в адекватности которых имел все основания сомневаться. Тут автора с «УБОПа» подводит его политическая ангажированность.
    Логичен вопрос: нужна ли «хунте» эта бойня в Одессе вообще, да еще в то время когда АТО вступило в активную фазу в Славянске и Краматорске и там стараются обойтись без жертв? Ведь происшедшее ‒ явный удар по имиджу правительства Турчинова, бьющий рикошетом по Тимошенко и всей «Батькивщине». Очевидно, что нет. Одесса две недели как полностью переключилась на выборы мэра, обойдя по числу кандидатов на этот пост Киев. Одесситы решили, что это привлекательней, чем некая мифическая «республика» и утратили интерес к собраниям на Куликовом поле. Такая смена настроений радовала Киев и патриотов, но совсем не радовала Кремль, понявший, что он «теряет» Одессу. Спокойно дискуссирующие одесский Майдан и Антимайдан, ‒ не та картинка, которая нужна СМИ России.
    Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции». Трупы в Одессе усиливали бы негатив от штурма в Славянске, число погибших превысило бы сотню и все логичные оправдания руководства АТО утонули бы в истерике, поднятой в СМИ России. Поэтому и пошла команда не брать последний оплот террористов в Славянске, а вяло переместить наступление в Краматорск. В результате бойни Кремль смог вновь «завести» Одессу и возбуждает в ней страсть к мести, а георгиевские кавалеры на Донбассе получили свежий лозунг «Отомстим за Одессу» и иллюзию, что Юг тоже с пророссийским Востоком.
    Таков ситуационный выигрыш Путина от организации им бойни в Одессе, дающий ему задел для длинного списка, почему выборы в Украине нельзя признать состоявшимися. Исполнителями плана Путина в Одессе стали его профессиональные солдаты-убийцы и местный криминал, который эти спецы теперь убирают, как Виталия Чудька (Боцмана), стрелявшего по демонстрантам, удаляя так могущих проболтаться соучастников и заметая следы. Очень вероятно, что эту «работу» выполняли отморозки из крымского «Беркута» и приднестровцы, имеющие опыт убийств.
    Бойня в Одессе ‒ типичная спецоперация в стиле сталинского НКВД, прошедшая даже без переодевания, которым увлекалась эта служба после 1944 года на Западной Украине, наряжаясь в бандеровцев, и терроризируя и убивая под их видом местных жителей и приезжих с востока Украины. Дошло до того, что в 1946 г. обком партии Станиславской (Ивано-Франковской) области просил прекратить эти «спецоперации», поскольку уже ни для кого не было секретом, что за «бандеровцы» издеваются над людьми.

http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html
    Абсолютный бред, легко опровергается:

Логика версии: Путину надо было показать картинку жертв- фсб и Гру сработало на отлично! И снова к реалиям Бойню в ДП снимала куча стримеров!!!! Почему «мирные», увидев окровавленные прострелянные и обгоревшие наполовину трупы, не позвали журналистов?????? Они ведь чуть что, бежали к журналистам, показывая даже пульки 5,45 которые они чудом находили.
    Ответ очевиден : до штурма «мирными» Дома Проф-ов там не было никаких трупов!!!!!!!!
    Хватить писать чушь!

7. Вверх #301047
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    slon.ru/russia/priklyucheniya_marii_baronovoy_v_krymu-1093947.xhtml
    Статья конечно то ещё, но вот комментарии, комментарии, есть ещё надежда!
    С коментов

галина егорова 5 часов назад
    Я очень хочу чтобы у Крымчан все-все было хорошо! И да - они теперь мы!

Евгения Пугачева » галина егорова 5 часов назад

а до этого, кем они были? несколько унизительно звучит... как будто апгрейд мы им сделали

Григорий Бибаев » Евгения Пугачева 5 часов назад
    а до этого хотелось, чтобы у Крымчан все-все было плохо! По-этому по русским СМИ из года в год рассказывали как плохо в Крыму и почему не стоит туда ехать.

8. Вверх #301048
    User banned
    SaiDMM, уроды везде найдутся, уверен что в нашей армии не лучше, а местами даже плачевно, я б сказал...

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это кто тебе такое рассказал ? )))
    что это меняет?

открою тебе маленькую тайну, про патриотизм правильно написано, но проблема в том, что патриотизм заключается в том, что если ты хочешь найти нормальную работу высокооплачиваемую, или стать в последующем начальником какого илбо более менее производства - ты должен отслужить иначе тебе кроме самых простых низких работ особо ничего не светит. Вот и всё.
    Рассказывать мне за их патриотизм не надо, родни там навалом, и я хорошо знаю что "средние зарплаты по россии" которые озвучивают русс сми - далеки от реальности во многих регионах, как мы от Вашингтона
    если ты патриотизм меряешь зарплатой мне жаль тебя. и, знаешь, в штатах тоже не всем нравится - нужно работать оказывается

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а можно я буду ощущать себя патриотом без мерянья письками с соседней отмороженной напрочь страной РФ?
    я честно не понимаю смысла существования нации ради того что бы показать другой нации какие у меня головки, танчики и вертолетики
    в то время когда в 20 километрах от места где стоят эти супермега танчики и вертолетики, бабушка пенсионерка тратит 2\3 своей пенсии на
    оплату коммунальных расходов, а остальную 1\3 планирует так, что бы ей хватило на месяц на молоко и хлеб
    а в твоей стране иначе? бабулька не считает копейки? и при этом "патриотизме" дрожать не дай бог войдет россия к нам... нравится жителям нашей страны или нет мощь соседа - никого не интересует, тем более рядовых граждан. а вот россия при сегодняшнем оснащении может искоса смотреть на угрозы мировых! держав и объединений, отбирая у нас тот же крым. я не говорю что россия права, нет. но она может никого не слушать...
    слугам народа разогнать и закрыть организаторов и участников "митинга" 2 мая у нас - дело получаса. а мы же сначала к власти мирным митингом протолкнули вместо один бандитов других, теперь зато можно все спихнуть на соседа. потом, как уже писал выше, за наши же деньги органы правопорядка продаются откровенным бандитам, убивающих даже мирных жителей города (да даже если не только нашего города)... патриотизм из ушей вылазит... когда активные участники заворушки тайно выбираются с мест событий на скорой вместе с руководством милиции...

9. Вверх #301049
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    если ты патриотизм меряешь зарплатой мне жаль тебя. и, знаешь, в штатах тоже не всем нравится - нужно работать оказывается
    Ну что вы выворачиваете всё на изнанку?
    Я объяснил вам чем обусловлен патриотизм среди многих молодых людей российской империи. Люди даже деньги платят что бы белые билеты фальсифицировать на нормальные. Но не из чувства неадекватного патриотизма, а потому что у них есть уже намеченная цель на высокооплачиваемую работу куда не берут если ты не служил, а систему Путин построил такую, что теперь мало где поработаешь если ты не служил.
    И да про Вашингтон я написал что бы указать на географическое расстояние исключительно, попахивает фобией.
    Последний раз редактировалось Newerland; 06.05.2014 в 00:59.

10. Вверх #301050
    а в твоей стране иначе? бабулька не считает копейки? и при этом "патриотизме" дрожать не дай бог войдет россия к нам... нравится жителям нашей страны или нет мощь соседа - никого не интересует, тем более рядовых граждан. а вот россия при сегодняшнем оснащении может искоса смотреть на угрозы мировых! держав и объединений, отбирая у нас тот же крым. я не говорю что россия права, нет. но она может никого не слушать...
    слугам народа разогнать и закрыть организаторов и участников "митинга" 2 мая у нас - дело получаса. а мы же сначала к власти мирным митингом протолкнули вместо один бандитов других, теперь зато можно все спихнуть на соседа. потом, как уже писал выше, за наши же деньги органы правопорядка продаются откровенным бандитам, убивающих даже мирных жителей города (да даже если не только нашего города)... патриотизм из ушей вылазит... когда активные участники заворушки тайно выбираются с мест событий на скорой вместе с руководством милиции...
    Мы сейчас проходим то, что должны были пройти 23 года назад.

11. Вверх #301051
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Они ведь чуть что, бежали к журналистам, показывая даже пульки 5,45
    как миленько , пульченки , пульченочки .

ты автомат в руках держал ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #301052
    User banned
    Ну что вы выворачиваете всё на изнанку?
    Я объяснил вам чем обусловлен патриотизм среди многих молодых людей российской империи. Люди даже деньги платят что бы белые билеты фальсифицировать на нормальные. Но не из чувства неадекватного патриотизма, а потому что у них есть уже намеченная цель на высокооплачиваемую работу куда не берут если ты не служил, а систему Путин построил такую, что теперь мало где поработаешь если ты не служил.
    вот в том то и дело, что ситуацию знаю с другой стороны. родственник без особых планов никакой ходит с белым билетом. все его одногодки ушли служить, не откупаются как у нас. а он готов на дорогостоящую операцию ради службы... да и о патриотизме я говорил не только со стороны молодых парней, не раз уже сталкивался с женским мнением.

13. Вверх #301053
    Постоялец форума
    https://www.facebook.com/notes/%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/485672688198844?stream_ref=1

5 мая 2014 г. в 11:01
    Ниже приводим ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства:

«Добрый день, Мадам!
    Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие.
    К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно.
    Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:
    - где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,
    - которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,
    - чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;
    - и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.
    Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией.
    Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении.
    Мартин Фрейбургхаус
    Директор»

14. Вверх #301054
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну и на хер мне эти сопли? я что не на русском пишу, я вообще не понимаю в чем у вас проблема а?
    вы что с 1 декабря 2013 года перестали воспринимать любые тексты украинцев?
    я спросил, можно ли гордится страной без меряния пиписьками с соседом который северо-западнее от нас?
    бля 7 полноценных строк текста, в котором ты собрал все что угодно, все до кучи сгреб, пенсионеров, Крым, ДП в Одессе, какие-то митинги, соседские головки
    но зато умный до усрачки, такой патриотичный текст своял
    милок Чемодан - Вокзал - Россия
    даю гарантию что ты там не пропадешь, сейчас Песков энд кремлин.гов отлично платят за такие посты....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #301055
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну и на хер мне эти сопли? я что не на русском пишу, я вообще не понимаю в чем у вас проблема а?
    вы что с 1 декабря 2013 года перестали воспринимать любые тексты украинцев?
    я спросил, можно ли гордится страной без меряния пиписьками с соседом который северо-западнее от нас?
    бля 7 полноценных строк текста, в котором ты собрал все что угодно, все до кучи сгреб, пенсионеров, Крым, ДП в Одессе, какие-то митинги, соседские головки
    но зато умный до усрачки, такой патриотичный текст своял
    милок Чемодан - Вокзал - Россия
    даю гарантию что ты там не пропадешь, сейчас Песков энд кремлин.гов отлично платят за такие посты....
    тебе точно 37?

16. Вверх #301056
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    SaiDMM, уроды везде найдутся, уверен что в нашей армии не лучше, а местами даже плачевно, я б сказал...
    Суя по всему концентрация уродов в Российской армии не хилая Тыць

Гугл подобных фото об Украинской не находит , дедовщина есть конечно но не хвастаются . мож понимают что окружение засудит такие поступки ?
    Та и в целом в Украинскую армию нет обязательного призыва ... но суть не в этом

Вы говорили про патриотизм и о душевных муках тех кому не посчастливиться послужить в Росармии ... - по прежнему так считаете ?

17. Вверх #301057
    вот в том то и дело, что ситуацию знаю с другой стороны. родственник без особых планов никакой ходит с белым билетом. все его одногодки ушли служить, не откупаются как у нас. а он готов на дорогостоящую операцию ради службы... да и о патриотизме я говорил не только со стороны молодых парней, не раз уже сталкивался с женским мнением.
    Скоро и у нас так будет, не плачьте. Сейчас наша армия перерождается потихоньку. Вы там писали про патриотизм, какой может быть патриотизм если автомат в армии держишь 2 раза, на присяге и 1 раз пострелять по парочке патронов. Всё остальное служение сводится к банальному нехрена не деланию, капанию огородов, постройке чужих дач, а да иногда по выходным дают отличное шоу в виде самородков селянских, которых в 40-м наверно разве что с их музыкальными талантами свинарники бы послали чистить.

Зато теперь потихоньку и техника появится и боевой опыт, и чувство патриотизма в людях рождается (правда не у всех, некоторые перед Россией предпочитают пресмыкаться).
    Так что к событиям я отношусь уже скорее как к тем, которые должны были произойти. Нельзя быть государством разговаривая на чужом языке, нельзя быть государством и гордиться соседним. Нельзя так быть государством, это всегда будет недогосударство, колония, придаток.

18. Вверх #301058
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства:

«Добрый день, Мадам!
    Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие.
    К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно.
    Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:
    - где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,
    - которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,
    - чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;
    - и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.

Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией.
    Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении.
    Мартин Фрейбургхаус
    Директор»
    тоже ставлю свою подпись
    (скопировала для "указания причин отказа" некоторым особям, просящимся в...друзья)

19. Вверх #301059
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это алогично и без смысла
    я рада, что мне уже меньше нужно отвечать)) и вы внимательно читаете мою подпись. Ура!
    а теперь спать.

20. Вверх #301060
    User banned
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Эта тема существует на форуме уже два года как. Сверху перманентно висит ссылка на эту тему.
    Модераторы и админы форума такие лохи в квадрате, по-твоему, что допускают существование "разводилова"?
    Или они тоже "тупо рука бабла организаторами" (сам-то понял что написал?), а?
    Ненаивный, блин. Циник ты, махровый.
    Если ты не заматила, весь Одесский Форум это тупая рубка бабла. Куда не щелкнишь мышью - реклама. Прикрепленные (проплаченные) топики занимают 3/4 страницы. Невозможно отличить (найти) настоящие топики из-за засилия рекламных.

Закрытая тема
Страница 15053 из 22853 ПерваяПервая ... 14053 14553 14953 15003 15043 15051 15052 15053 15054 15055 15063 15103 15153 15553 16053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права