|
"Важно понять, что Путин не приращивает территории. Он их, наоборот, утрачивает. Он – могильщик Российской империи, а мне ее жалко. Потому что нации – известно, они не размножаются физически. Есть 2 способа увеличить свою нацию – через захват территорий и через культурное доминирование.
И, вот, возьмем те войны, которые вела Россия последнее время. Возьмем войну Грузии и России. Что получила Россия в результате войны? Ну, там в Кремле получили, вероятно, моральное удовлетворение от того, что поимели Саакашвили. Что получила Россия? Территорию? Нет. Сколько живет в Южной Осетии? 15 тысяч человек, да и те не наши.
Культурное доминирование? Ровно наоборот: Грузия, которая являлась частью российского мира, была окончательно отчуждена. Грузия – это часть русской истории от Багратиона до Амирэджиби и Окуджавы.
Вот, Путин сделал так, что нового Окуджавы не будет. Он будет петь на грузинском, что, кстати, совсем не хорошо для будущего поэта.
Вот, все 4 с лишним миллиона жителей Грузии, которые на дороге не валяются, все они отчуждены от России. Мои сверстники – последнее поколение, которое говорит на русском. А как на грузинском, едет в столицу империи. Вот, этот источник пополнения нации, российской нации Путин закрыл наглухо. Ну, таджики на заработки – пожалуйста.
Вот Украина, 40 миллионов этнически неоднородных людей, из которых часть ощущает себя русскими, часть русскоязычными, часть украинцами. Что Путин получил? Крым. 2 миллиона. Очень хорошо. Еще что? Он получил, что остальные 40 миллионов не поедут к врагу учиться.
Путин уничтожает, собственно, вот эту Российскую империю, этот российский мир. Этот русский мир, будущее русского мира, будущую концентрацию славянских земель и собирание ее вокруг русского мира"
юлия латынина, эхо москвы
Кивалов,твоя очередь.танков давай!!!!ой....б...сорри....Господин Кивалов,Одесса ждет танки!Зрелищ уже не надо,их хватило.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а можно я буду ощущать себя патриотом без мерянья письками с соседней отмороженной напрочь страной РФ?
я честно не понимаю смысла существования нации ради того что бы показать другой нации какие у меня головки, танчики и вертолетики
в то время когда в 20 километрах от места где стоят эти супермега танчики и вертолетики, бабушка пенсионерка тратит 2\3 своей пенсии на
оплату коммунальных расходов, а остальную 1\3 планирует так, что бы ей хватило на месяц на молоко и хлеб
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
бронепоезд который вчера наши доблестные бойцы Украинской армии разнесли в месте с сепаратами
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
PR ролик неплохой, но всё сказанное в будущем времени. Будущее, с учётом санкций, может подзадержаться на неопределенное время. Ну и говоря попроще "как-бы не поперхнулся, Вова".
Когда мне было года, 3-4 так я тоже космонавтом собирался стать.
Последний раз редактировалось Neskwick; 06.05.2014 в 00:14.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
может кто-то ответит?
этот чудак снимал почти с самого начала и он с кем-то ещё просматривал документы погибших, это как - любой мог войти? ведь милиция была там, забирали оставшихся.
я тоже этого не пойму, но, к сожалению, это так. Как и было в нашем детстве: Читайте, завидуйте, я гражданин... когда открылась правда об тоталитаризме, нквд, опять же, люди долго смирялись, что гордиться было не всегда удобно за кукурузу в Сибири и хлопок в Одессе, Чернобыль... Не всё было плохо, но духовность и мораль имела жуткую изнанку ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и пенсионеров...
Сегодня смотрели несколько банкетных залов в Аркадии для одного мероприятия, владельцы ресторанов уже готовы скинуться, дабы наконец-то увидеть "бендеровцев с ЗУ" в Одессе и 2. убрать эту пенсионную чуму с площадей, этих колорадских агитаторов. Большая часть видит именно в них продажность за "рубль и гречку", и как следствие - столько горя...
Памятка мирному населению в период информационной войны
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
slon.ru/russia/priklyucheniya_marii_baronovoy_v_krymu-1093947.xhtml
Статья конечно то ещё, но вот комментарии, комментарии, есть ещё надежда!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
открою тебе маленькую тайну, про патриотизм правильно написано, но проблема в том, что патриотизм заключается в том, что если ты хочешь найти нормальную работу высокооплачиваемую, или стать в последующем начальником какого илбо более менее производства - ты должен отслужить иначе тебе кроме самых простых низких работ особо ничего не светит. Вот и всё.
Рассказывать мне за их патриотизм не надо, родни там навалом, и я хорошо знаю что "средние зарплаты по россии" которые озвучивают русс сми - далеки от реальности во многих регионах, как мы от Вашингтона![]()
Социальные закладки