А где наша Адуля пропала,целый день ее не слышно?
|
А где наша Адуля пропала,целый день ее не слышно?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброго вечера!
Знаю, тема молокоотсоса уже поднималась. Сама пользовалась авентовским ручным и остались самые лучшие впечатления. Сейчас начинаю искать, и везде какие-то неадекватные цены на них.
Если кто знает, проделитесь вменяемой инфой, где и почем. Я почему-то уже настроена на приличное кол-во молочка и долгое кормление, дай Бог чтоб так оно и было.
P.S. читаю Вас почти как книгу...
Ану не вздумай тут еще ты разболется!!! А училка конечно еще тот педагог...
Все девочки, завтра мое долгожданное узи третье ... Прям уже хочу посмотреть на те пятки, которые мне в ребра бьют) и на жопу, которая мне пуп развязать пытается) и на головешку, которая иногда каааак пихнет так пихнет) надеюсь что все будет хорошо)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчонки, а у меня манюнька очень часто находиться в правом бочке, даже живот перекошенный стает и малый в правом всегда сидел. Только ночью когда ложусь на бок - сразу пинки, боюсь не помять дитенка.
А мы только из кино вернулись))) Ходили всей семьей на "Кухня в Париже", посмеялись от души))) только в конце малый чуток устал...
Сны мне тоже снятся неприличные...часто....
Что касается мужа на кухне: он у меня по бутербродам - такие всегда аккуратненькие и апетитненькие сделает...ммм вкусняшка))) а еще может поехать и привезти еды, пиццу вкусную, например))) Больше ничего не готовит ( и Слава Богу)
Мне два последних дня жутко хочется творога. Вчера как раз соседка угостила вкусненьким домашненьким, из деревни привезла))) так я его сегодня ем и ем, как не в себя...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
та неааааа. не раскрыла тему сисек((
ну вот другое дело.... Сказала -сделала)
Фельчик, мой муж такой послушный, денег не просит, домой их приносит, почти не пьет, с детьми иногда сидит, среди ночи может в магазин поехать, массажики мне делает, терпит мой гнусный характер... Только вкусную кухню любит...
Хотя слушай, так нахвалила своего - что лад.. пусть дома сидит)) чет перехотела им делиться
девочки, а я псих. всю беременность я не страдала капризами по еде. а тут началось.
насмотрелась в ревизоре на пирожные и все, крышу сорвало.
вобщем пошла я на кухню, нажарила вафель в советской вафельничке и сварила шоколадный кремчик. вот чего мне не хватало - крема.
в итоге сьела ложку крема и 2 вафли - все. довольная как слон
но час на кухне я провозилась ради минутного кайфа.
а я у меня ощущение что у моей семьи беременные капризы последнее время. Сижу жду уже профитроли достать и кремчиком начинить. Последнее время каждый вечер заканчивается духовкой((. Спасибо Розочке)), раз показала мужу твои произведения и советы и тут он вспомнил, что его жена должна уметь печь(((
Если вы беременюшка, высокая и чуток пышных форм, то мои платьишки помогут вам провести прекрасное время в симпатичной одежде!в этих платьях вы точно будете одна в Одессе!
Платья шила сама по итальяским выкройкам и лекалам. Каждое было одето раза по два, поэтому состояние очень хорошее.Одежда обитает на Таирова , но может передвигаться.
Платье красивого красного цвета,из плотного трикотажа,длина чуть выше колена спереди, длиннее в хвост сзади. В боковых швах карманы. Есть место для растущего животика. Цена 200 гр.
Красивое и необычное платье в разноцветные ромбы, с оригинальными рукавами разной длины. Спереди есть место для растущего животика. Цена 200 гр
Платье-туника красивого цвета топленого молока, с оригинальным воротночком спереди и вырезом , украшенным прошвенным треугольником сзади.может одеваться род лосины или брюки, а так же с плотными колготами и ботфордами.цена 200 гр
Наши детки-наша радость))))
Хочу предложить целый кулек вещичек для новорожденной девочки, есть все варианты( боди, ползуны, человечки). Вам останется только докупить шапочки и носочки. Вещи все стираны детским хорошим жидким средством, отглажены. Были в пользовании всего по нескольку раз( мы из них выросли). Куплены в разных магазинах( " малыш", антошка), реалная стоимость всего кулька около 900 гр. Отдам за 300 гр!!!
Последний раз редактировалось sherry1801; 05.05.2014 в 22:52.
Наши детки-наша радость))))
девчата у меня сегодня уже раз 5 был как звук из живота...не знаю как объяснить....как треск или пшик......единичный........на протяжении дня повторялся несколько раз.......помню вроде на больших сроках такое бывает...у кого то было такое???а то волнуюсь что то.....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
))))))))) На беби ру. девочка написала интерессный рассказ о родах!
Новогоднее приключение ИЛИ РОДЫ ДОМА
"Как-то пропала я с бэби.ру, а тем не менее у меня новость! У меня родилась дочка Софи. Маленькая лапушка, солнышко мое)) Так как до рождения Софийки я вкалывала как лошадь, беременность пронеслась так стремительно, что я и оглянуться не успела. Куда не смотрела, все перенашивали и я медленно, но верно настраивала себя на доооолгие хождения. Лизу-то я родила в 39 недель и 5 дней. С Софи этот срок прошел, я внутренне всплакнула, но все шло своим чередом. Хочется обмолвиться, что ПДР стоял на 29 декабря и при всех раскладах находиться на НГ в роддоме не хотелось. и Вот в ночь с 28го на 29е я нафоткала свое пузо, хмыкнула «ну что ж не рожается» и пошла спать… В комнате был разгром, п ч я чет очень поздно прям в ночь на пдр решила перебрать богатства, оставшиеся от старшей дочуры. И вот сплю и не спится мне… Проснулась, чую чет болит пузо, ноет… и как-то в туалет манит… Я пошла, посидела, подумала. Потом решила в душе постоять… Схваткосчиталка то истерила что я рожаю, то отмалчивалась. В итоге я сама поняла что мне хреново и позвала мужа. Он вызвал скорую, а я доковылала до кровати и легла. На соседней кроватке спала дочка. Я лежала и чувствовала, что УСЕ шеф, приехали… Головка появилась. Муж принес чистые простыни и пеленки и я тихо и молча родила головку, потом и само тельце. Так как мы не знали кто у нас будет (узи не показывало) я попросила мужа показать кто у нас)) Девчуля)) Она замяукала и я положила ее на живот к груди)) В общем, мы смотрели друг другу в глаза, общались, я от нахлынувших эмоций просто обалдела. При первом крике Софийки Лиза проснулась, муж унес ее в другую комнату. И тут приехала скорая)) Родили послед, перерезали пуповину и отвезли нас в роддом. Откуда я на следующий день под расписку ушла домой.
Итак, 29 декабря 2013 года в 02.30 я стала мамой очаровашки Софи.
Я герой?"
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мы сегодня на узи были- все у нас отлично слава Богу, весим 1.850)) и на ктг впервые пошли- тут похуже, набрали 7 баллов из 10. Маська все не хотела шевелиться, может погода так влияла или что на 9 утра мы пошли, но она спала и никак неактивничала, может поэтому мало баллов?! Завтра к врачу, посмотрим что скажет...
Как там наша Олечка-Теролочка?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки