Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1754 из 3031 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 60618
  1. Вверх #35061
    Постоялец форума Аватар для rozka
    А где наша Адуля пропала,целый день ее не слышно?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #35062
    Посетитель
    Всем доброго вечера!

Знаю, тема молокоотсоса уже поднималась. Сама пользовалась авентовским ручным и остались самые лучшие впечатления. Сейчас начинаю искать, и везде какие-то неадекватные цены на них.
    Если кто знает, проделитесь вменяемой инфой, где и почем. Я почему-то уже настроена на приличное кол-во молочка и долгое кормление, дай Бог чтоб так оно и было.

P.S. читаю Вас почти как книгу...

3. Вверх #35063
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а моя грудь начала таки расти. одела я свой лиф и сердце защимило. через 2 часа вообще приступ начался. капец кароче.
    а еще, была сегодня на собрании в музыкалке.
    послушала как детки играют и доча. поняла что не так уж плохо моя малая играет, хотя ее при всех учитель сильно позорила (тяжелые у нас с ней отношения). но другая учительница очень хвалила.
    Ану не вздумай тут еще ты разболется!!! А училка конечно еще тот педагог...

Все девочки, завтра мое долгожданное узи третье ... Прям уже хочу посмотреть на те пятки, которые мне в ребра бьют) и на жопу, которая мне пуп развязать пытается) и на головешку, которая иногда каааак пихнет так пихнет) надеюсь что все будет хорошо)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #35064
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сыновья с большими ступнями)))) Я стала тут в ростовку на сандалии, нужно добить, может кому надо - свободные 39 и 41 размеры. И какие-то два еще повторяются, надо у Иры узнать.
    Последние в этом посте:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2284108&p=47410099&viewfull=1#post47410099 Сандали Том.М 5360В р. 36-41 112 грн. + 10%= 123,20 грн.
    Фирму я думаю все знают, о качестве не надо говорить - скоро жара
    Ален, я такие брала 37 размер, но очень маломерили - могу завтра стельку перемерять, если надо

5. Вверх #35065
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, а у меня манюнька очень часто находиться в правом бочке, даже живот перекошенный стает и малый в правом всегда сидел. Только ночью когда ложусь на бок - сразу пинки, боюсь не помять дитенка.

6. Вверх #35066
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы только из кино вернулись))) Ходили всей семьей на "Кухня в Париже", посмеялись от души))) только в конце малый чуток устал...
    Сны мне тоже снятся неприличные...часто....
    Что касается мужа на кухне: он у меня по бутербродам - такие всегда аккуратненькие и апетитненькие сделает...ммм вкусняшка))) а еще может поехать и привезти еды, пиццу вкусную, например))) Больше ничего не готовит ( и Слава Богу)
    Мне два последних дня жутко хочется творога. Вчера как раз соседка угостила вкусненьким домашненьким, из деревни привезла))) так я его сегодня ем и ем, как не в себя...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #35067
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Та вот вам сиськи)) Не вопрос))
    та неааааа. не раскрыла тему сисек((
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8112997покажу свои раз Феля стесняется
    ну вот другое дело.... Сказала -сделала)

Фельчик, мой муж такой послушный, денег не просит, домой их приносит, почти не пьет, с детьми иногда сидит, среди ночи может в магазин поехать, массажики мне делает, терпит мой гнусный характер... Только вкусную кухню любит...
    Хотя слушай, так нахвалила своего - что лад.. пусть дома сидит)) чет перехотела им делиться

8. Вверх #35068
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у меня манюнька очень часто находиться в правом бочке, даже живот перекошенный стает и малый в правом всегда сидел. Только ночью когда ложусь на бок - сразу пинки, боюсь не помять дитенка.
    У меня похожая ситуация, тока в левом) Гиня сказала ниче страшного просто еще есть место где побродить ребетенку)) Никак его не помнешь))Какой срок? у меня 30 недель.

9. Вверх #35069
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я псих. всю беременность я не страдала капризами по еде. а тут началось.
    насмотрелась в ревизоре на пирожные и все, крышу сорвало.
    вобщем пошла я на кухню, нажарила вафель в советской вафельничке и сварила шоколадный кремчик. вот чего мне не хватало - крема.
    в итоге сьела ложку крема и 2 вафли - все. довольная как слон
    но час на кухне я провозилась ради минутного кайфа.

10. Вверх #35070
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а я псих. всю беременность я не страдала капризами по еде. а тут началось.
    насмотрелась в ревизоре на пирожные и все, крышу сорвало.
    вобщем пошла я на кухню, нажарила вафель в советской вафельничке и сварила шоколадный кремчик. вот чего мне не хватало - крема.
    в итоге сьела ложку крема и 2 вафли - все. довольная как слон
    но час на кухне я провозилась ради минутного кайфа.
    а я у меня ощущение что у моей семьи беременные капризы последнее время. Сижу жду уже профитроли достать и кремчиком начинить. Последнее время каждый вечер заканчивается духовкой((. Спасибо Розочке)), раз показала мужу твои произведения и советы и тут он вспомнил, что его жена должна уметь печь(((

11. Вверх #35071
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А где наша Адуля пропала,целый день ее не слышно?
    Тоже за нее думала,она всегда за день отписывается,а сегодня нет....
    V - you are my everything!

12. Вверх #35072
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тоже за нее думала,она всегда за день отписывается,а сегодня нет....
    днем в ВК была

13. Вверх #35073
    Постоялец форума

По умолчанию Продам б/у вещички для беременюшки иее будущей малышки)))

Если вы беременюшка, высокая и чуток пышных форм, то мои платьишки помогут вам провести прекрасное время в симпатичной одежде!в этих платьях вы точно будете одна в Одессе!
    Платья шила сама по итальяским выкройкам и лекалам. Каждое было одето раза по два, поэтому состояние очень хорошее.Одежда обитает на Таирова , но может передвигаться.

Платье красивого красного цвета,из плотного трикотажа,длина чуть выше колена спереди, длиннее в хвост сзади. В боковых швах карманы. Есть место для растущего животика. Цена 200 гр.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 3
Размер:	79.2 Кб
ID:	8114090

Красивое и необычное платье в разноцветные ромбы, с оригинальными рукавами разной длины. Спереди есть место для растущего животика. Цена 200 гр
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 4
Размер:	146.4 Кб
ID:	8114124

Платье-туника красивого цвета топленого молока, с оригинальным воротночком спереди и вырезом , украшенным прошвенным треугольником сзади.может одеваться род лосины или брюки, а так же с плотными колготами и ботфордами.цена 200 гр
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.8 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg image.jpg (144.5 Кб, Просмотров: 3)
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #35074
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 4
Размер:	124.8 Кб
ID:	8114219Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 5
Размер:	100.1 Кб
ID:	8114235Хочу предложить целый кулек вещичек для новорожденной девочки, есть все варианты( боди, ползуны, человечки). Вам останется только докупить шапочки и носочки. Вещи все стираны детским хорошим жидким средством, отглажены. Были в пользовании всего по нескольку раз( мы из них выросли). Куплены в разных магазинах( " малыш", антошка), реалная стоимость всего кулька около 900 гр. Отдам за 300 гр!!!
    Последний раз редактировалось sherry1801; 05.05.2014 в 22:52.
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #35075
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    а у меня слева сидит. я его Левшой или левосторонним называю)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

16. Вверх #35076
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, тока в левом) Гиня сказала ниче страшного просто еще есть место где побродить ребетенку)) Никак его не помнешь))Какой срок? у меня 30 недель.
    ага, вот и наш собрат)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

17. Вверх #35077
    Постоялец форума
    девчата у меня сегодня уже раз 5 был как звук из живота...не знаю как объяснить....как треск или пшик......единичный........на протяжении дня повторялся несколько раз.......помню вроде на больших сроках такое бывает...у кого то было такое???а то волнуюсь что то.....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #35078
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ))))))))) На беби ру. девочка написала интерессный рассказ о родах!

Новогоднее приключение ИЛИ РОДЫ ДОМА

"Как-то пропала я с бэби.ру, а тем не менее у меня новость! У меня родилась дочка Софи. Маленькая лапушка, солнышко мое)) Так как до рождения Софийки я вкалывала как лошадь, беременность пронеслась так стремительно, что я и оглянуться не успела. Куда не смотрела, все перенашивали и я медленно, но верно настраивала себя на доооолгие хождения. Лизу-то я родила в 39 недель и 5 дней. С Софи этот срок прошел, я внутренне всплакнула, но все шло своим чередом. Хочется обмолвиться, что ПДР стоял на 29 декабря и при всех раскладах находиться на НГ в роддоме не хотелось. и Вот в ночь с 28го на 29е я нафоткала свое пузо, хмыкнула «ну что ж не рожается» и пошла спать… В комнате был разгром, п ч я чет очень поздно прям в ночь на пдр решила перебрать богатства, оставшиеся от старшей дочуры. И вот сплю и не спится мне… Проснулась, чую чет болит пузо, ноет… и как-то в туалет манит… Я пошла, посидела, подумала. Потом решила в душе постоять… Схваткосчиталка то истерила что я рожаю, то отмалчивалась. В итоге я сама поняла что мне хреново и позвала мужа. Он вызвал скорую, а я доковылала до кровати и легла. На соседней кроватке спала дочка. Я лежала и чувствовала, что УСЕ шеф, приехали… Головка появилась. Муж принес чистые простыни и пеленки и я тихо и молча родила головку, потом и само тельце. Так как мы не знали кто у нас будет (узи не показывало) я попросила мужа показать кто у нас)) Девчуля)) Она замяукала и я положила ее на живот к груди)) В общем, мы смотрели друг другу в глаза, общались, я от нахлынувших эмоций просто обалдела. При первом крике Софийки Лиза проснулась, муж унес ее в другую комнату. И тут приехала скорая)) Родили послед, перерезали пуповину и отвезли нас в роддом. Откуда я на следующий день под расписку ушла домой.

Итак, 29 декабря 2013 года в 02.30 я стала мамой очаровашки Софи.

Я герой?"
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #35079
    Частый гость Аватар для DIDI))
    А мы сегодня на узи были- все у нас отлично слава Богу, весим 1.850)) и на ктг впервые пошли- тут похуже, набрали 7 баллов из 10. Маська все не хотела шевелиться, может погода так влияла или что на 9 утра мы пошли, но она спала и никак неактивничала, может поэтому мало баллов?! Завтра к врачу, посмотрим что скажет...

Как там наша Олечка-Теролочка?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #35080
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на узи были- все у нас отлично слава Богу, весим 1.850)) и на ктг впервые пошли- тут похуже, набрали 7 баллов из 10. Маська все не хотела шевелиться, может погода так влияла или что на 9 утра мы пошли, но она спала и никак неактивничала, может поэтому мало баллов?! Завтра к врачу, посмотрим что скажет...

Как там наша Олечка-Теролочка?
    Ну вот,с этим КТГ одни расстройства. А где ты его делала?
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1754 из 3031 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права