Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1583 из 2115 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 42293
  1. Вверх #31641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я решила делать по инструкции, тем более на второе использование нужно немного совсем шампуня.
    Я тоже сегодня получила посылочку - взяла еще лосьон Леди для ускорения роста волос, буду чередовать с обычным Банфи лосьоном.
    Волосы легче расчесываются и при этом не выдирается много волос,как раньше,хотя еще лезут волосы. Ежик из новых волос появился ,но он уже подрос, мне кажется,он еще до Банфи начал расти от перцовки и масла Амлы и репейного. От бальзама в восторге, у меня бальзамы покупные и маски утяжеляют что ли волос, при смывании этих средств какжется,что почти все волосы отвалились- но с Банфи этого нет, вот это мне очень понравилось в этом бальзаме. Пока эффект мне нравится, но тут главное-регулярное и длительное использование- курс-6 месяцев, результат виден будет через 1-2 месяца. Так что всем желаю запастись терпением
    Леночка, как думаешь, волосы не будут в шоке, если этот лосьон Банфи оставить, например на ночь?

2. Вверх #31642
    Я могу вам в ЛС выслать фото -остаток волос ,собранный в кучку, после мытья месяц назад и пару дней назад....Если,конечно,хотите. Но зрелище не для слабонервных. Я смотрю первую фотографию и у меня слезы катятся...Оставила на память эти фото,чтобы наблюдатьь в динамике улучшения/ухудшения состояния волос. И могу фото выслать своих баночек - ванная комната похожа на магазин Ева.
    А можно и мне фотку? Проверим мою слабонервность.

3. Вверх #31643
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Леночка, как думаешь, волосы не будут в шоке, если этот лосьон Банфи оставить, например на ночь?
    Думаю, будут. Я вообще люблю читать инструкции и делать как положено, муж ругается,говорит,что я живу по бумажке Но раз не написано,значит не надо-вот на маслах пишут,что можно и на ночь оставлять, а тут -нет. Я бы не рисковала остатками своих волос. Наверное они успевают взять за 40 минут все,что им надо.

4. Вверх #31644
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно и мне фотку? Проверим мою слабонервность.
    Мне неудобно ежик фоткать, а мужа не заставишь. Фото сейчас кину в ЛС,только кабель найду

5. Вверх #31645
    Думаю, будут. Я вообще люблю читать инструкции и делать как положено, муж ругается,говорит,что я живу по бумажке Но раз не написано,значит не надо-вот на маслах пишут,что можно и на ночь оставлять, а тут -нет. Я бы не рисковала остатками своих волос. Наверное они успевают взять за 40 минут все,что им надо.
    Я тоже за то, чтобы начинать по инструкции, а дальше уже смотреть на эффект и при необходимости корректировать.

6. Вверх #31646
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я могу вам в ЛС выслать фото -остаток волос ,собранный в кучку, после мытья месяц назад и пару дней назад....Если,конечно,хотите. Но зрелище не для слабонервных. Я смотрю первую фотографию и у меня слезы катятся...Оставила на память эти фото,чтобы наблюдатьь в динамике улучшения/ухудшения состояния волос. И могу фото выслать своих баночек - ванная комната похожа на магазин Ева.
    ))))) да, нет) меня просто состояние самих волос интересует, а не их выпадение))))
    Спасибо большое за смелость....
    Они у вас очень реденькие или терпимо?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #31647
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    ))))) да, нет) меня просто состояние самих волос интересует, а не их выпадение))))
    Спасибо большое за смелость....
    Они у вас очень реденькие или терпимо?
    были терпимо,сейчас ужасно тоненькие и жиденькие- хвостик такой мышиный. Вот во время беременности 2,5 года назад такая грива густая (как для меня) отросла, и красками не баловалась, только оттеночными шампунями и бальзамами из соображений безопасности для ребенка. А как родила-так начались эксперименты с краской и цветами, и потом такой грустный финал.... Сейчас опять перешла на бальзамы красящие, надеюсь,что восстановлю в скором времени. начала пить ундевит, биотин , думаю, вряд ли поможет от выпадения после наркозов.

8. Вверх #31648
    Жемчужина форума
    были терпимо,сейчас ужасно тоненькие и жиденькие- хвостик такой мышиный. Вот во время беременности 2,5 года назад такая грива густая (как для меня) отросла, и красками не баловалась, только оттеночными шампунями и бальзамами из соображений безопасности для ребенка. А как родила-так начались эксперименты с краской и цветами, и потом такой грустный финал.... Сейчас опять перешла на бальзамы красящие, надеюсь,что восстановлю в скором времени. начала пить ундевит, биотин , думаю, вряд ли поможет от выпадения после наркозов.
    Леночка, а раньше - до беременности вообще волос у тебя густой был или средний?

9. Вверх #31649
    Леночка, а раньше - до беременности вообще волос у тебя густой был или средний?
    В юности неплохой был волос,но рано началась седина и я стала краски использовать. До беременности ,конечно,был уже подпорчен,но был длинный и намного гуще,чем сейчас

10. Вверх #31650
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Викусь, я его всегда оставляю на ночь, мои волосы не в шоке и на месте все -ттт))
    В лосьоне нет никаких вредных компонентов, чтоб бояться оставить дольше положенного....

11. Вверх #31651
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Викусь, я его всегда оставляю на ночь, мои волосы не в шоке и на месте все -ттт))
    В лосьоне нет никаких вредных компонентов, чтоб бояться оставить дольше положенного....
    Спасибо, Аленчик - я так в принципе и собиралась сделать, потому что вот эта процедура - сначала помыть, потом втереть, потом еще раз смыть меня, честно говоря, напрягает - я вечера хочу тратить на более приятные вещи ) Я просто думала об аналоговых лосьонах, типа, Аллотона и белорусских - их вообще можно и нужно оставлять на коже черепушки до следующего мытья...

12. Вверх #31652
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Спасибо, Аленчик - я так в принципе и собиралась сделать, потому что вот эта процедура - сначала помыть, потом втереть, потом еще раз смыть меня, честно говоря, напрягает - я вечера хочу тратить на более приятные вещи ) Я просто думала об аналоговых лосьонах, типа, Аллотона и белорусских - их вообще можно и нужно оставлять на коже черепушки до следующего мытья...
    Меня тоже утомляет эта процедура да и некогда утром играться с этим.
    Я мою голову априори - по утрам))))

13. Вверх #31653
    девчонки кто знает хорошего парикмахера на поселке котовского посоветуйте

14. Вверх #31654
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    начала пить ундевит, биотин , думаю, вряд ли поможет от выпадения после наркозов.
    Девочки, у меня три мес. назад был накроз, сразу после него я месяц пропила самый обычный Супрадин, а потом ещё добила пачку Пантогара (на пару недель оставалось) Волосы не выпадали пока...........

15. Вверх #31655
    Карамельная фантазия
    у меня такой вопрос. Хочу перекраситься с блондинки в свой натуральный цвет (брюнэт), но есть одно "но"... после покраски где то через недели 2, у меня пробиваются седые волоски(( кто знает, чем красить в данном случае волосы? Не ходить же каждые 2 недели к парикмахеру Может какой то тоник? или краем уха слышала хной красят. Тогда как часто ею можно красить? и не портится волос? или может есть какое то другое решение?
    Последний раз редактировалось Ласси; 07.05.2014 в 13:24.

16. Вверх #31656
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос. Хочу перекраситься С БОЛНДИНКИ в свой натуральный цвет (брюнэт), но есть одно "но"... после покраски где то через недели 2, у меня пробиваются седые волоски(( кто знает, чем красить в данном случае волосы? Не ходить же каждые 2 недели к парикмахеру Может какой то тоник? или краем уха слышала хной красят. Тогда как часто ею можно красить? и не портится волос? или может есть какое то другое решение?
    И меня этот вопрос интересует. Вывелась с блондинки в свои(тёмно-русые), но седина особенно на висках...((( Красить опять, я не готова морально((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #31657
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Вариантов я вижу только два - парикмахер раз в три-четыре недели или самостоятельное окрашивание, тоники потом дают непредсказуемый результат окрашивания
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 18.05.2014 в 05:23.

18. Вверх #31658
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос. Хочу перекраситься с блондинки в свой натуральный цвет (брюнэт), но есть одно "но"... после покраски где то через недели 2, у меня пробиваются седые волоски(( кто знает, чем красить в данном случае волосы? Не ходить же каждые 2 недели к парикмахеру Может какой то тоник? или краем уха слышала хной красят. Тогда как часто ею можно красить? и не портится волос? или может есть какое то другое решение?
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И меня этот вопрос интересует. Вывелась с блондинки в свои(тёмно-русые), но седина особенно на висках...((( Красить опять, я не готова морально((
    нет другого варианта, как краситься краской. хна не покрывает седину. седые волоски будут ярко-рыжие на фоне других.
    тоники и другие красители прямого действия не покрывают седину. ее и не каждая краска закрасит качественно, особенно если ее много.

19. Вверх #31659
    Частый гость Аватар для _spring
    Подскажите шампунь для окрашенных волос чтоб не вымывался цвет.

20. Вверх #31660
    Частый гость Аватар для Кошка
    Подскажите, пожалуйста. Волосы жирные у корней, но сухие по всей длине (утюжками, фенами и пр. укладочными средствами не пользуюсь), вьющиеся, на концах секутся (недавно около 5см пришлось отрезать). Хочу взять себе шампунь Джованни с кератином (для увлажнения) и масло Джованни с кератином исключительно для кончиков волос. Не будет ли шампунь слишком жирнить волосы?
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

Ответить в теме
Страница 1583 из 2115 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права