|
Думаю, будут. Я вообще люблю читать инструкции и делать как положено, муж ругается,говорит,что я живу по бумажкеНо раз не написано,значит не надо-вот на маслах пишут,что можно и на ночь оставлять, а тут -нет. Я бы не рисковала остатками своих волос. Наверное они успевают взять за 40 минут все,что им надо.
были терпимо,сейчас ужасно тоненькие и жиденькие- хвостик такой мышиный. Вот во время беременности 2,5 года назад такая грива густая (как для меня) отросла, и красками не баловалась, только оттеночными шампунями и бальзамами из соображений безопасности для ребенка. А как родила-так начались эксперименты с краской и цветами, и потом такой грустный финал.... Сейчас опять перешла на бальзамы красящие, надеюсь,что восстановлю в скором времени. начала пить ундевит, биотин , думаю, вряд ли поможет от выпадения после наркозов.
Спасибо, Аленчик - я так в принципе и собиралась сделать, потому что вот эта процедура - сначала помыть, потом втереть, потом еще раз смыть меня, честно говоря, напрягает - я вечера хочу тратить на более приятные вещи) Я просто думала об аналоговых лосьонах, типа, Аллотона и белорусских - их вообще можно и нужно оставлять на коже черепушки до следующего мытья...
девчонки кто знает хорошего парикмахера на поселке котовского посоветуйте
у меня такой вопрос. Хочу перекраситься с блондинки в свой натуральный цвет (брюнэт), но есть одно "но"... после покраски где то через недели 2, у меня пробиваются седые волоски(( кто знает, чем красить в данном случае волосы? Не ходить же каждые 2 недели к парикмахеру
Может какой то тоник? или краем уха слышала хной красят. Тогда как часто ею можно красить? и не портится волос? или может есть какое то другое решение?
Последний раз редактировалось Ласси; 07.05.2014 в 13:24.
Вариантов я вижу только два - парикмахер раз в три-четыре недели или самостоятельное окрашивание, тоники потом дают непредсказуемый результат окрашивания
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 18.05.2014 в 05:23.
Подскажите шампунь для окрашенных волос чтоб не вымывался цвет.
Подскажите, пожалуйста. Волосы жирные у корней, но сухие по всей длине (утюжками, фенами и пр. укладочными средствами не пользуюсь), вьющиеся, на концах секутся (недавно около 5см пришлось отрезать). Хочу взять себе шампунь Джованни с кератином (для увлажнения) и масло Джованни с кератином исключительно для кончиков волос. Не будет ли шампунь слишком жирнить волосы?
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки