Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1582 из 2115 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 42293
  1. Вверх #31621
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Таки да- сульсена) и дешево и эффективно! А концы- ну масочку питательную само собой и оч здоровское масло Пол Митчел серия Авапуи. Она вообще вся волшебная! Кто поверит, что паклю после двух обесцвечиваний порошком ( из черного выходила. Кто проходил это- поймет) процедура керапластики Пол Митчел (шамп., ампула, маска, бальзам) превратил в струящийся шелк! И это две ампулы! Покупала у CHI-ка, у нас- на форуме. Саму процедуру делала дома сама. Протокол процедуры нашла в и-нете. И масло шикарное в этой серии!! Расход минимальный. Взяла 150 мл кажется или около того- похоже что на всю жизнь)) есть и меньшие объемы.
    спасибо за отзыв. У меня к вам просьба. Пожалуйста покажите фото или ссылку этой продукции. Какие именно ампулы, маску и шампунь вы брали.

Заранее спасибо.

2. Вверх #31622
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Когда у меня такое было,я просто пару раз мыла их дня через 4-5, и волосы быстро перешли на новый режим мойки и перестали быстро жирниться. По-моему, мы сами их подсаживаем на частое мытье и провоцируем быстрое пачкание.
    Тут зависит от причины. Если причина быстрого загрязнения заключается в частом мытье головы, тогда поможет. А если гормональные причины, несбалансированное питание (много жирного, жареного, острого) и т.п., то более редкое мытьё ни к чему не приведёт.

3. Вверх #31623
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. У меня к вам просьба. Пожалуйста покажите фото или ссылку этой продукции. Какие именно ампулы, маску и шампунь вы брали.

Заранее спасибо.
    И меня заинтересовало.....я правда маслом Чи пользуюсь тоже эфект супер.....

4. Вверх #31624
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Масло http://makeup.com.ua/product/34039/
    Маска
    http://makeup.com.ua/product/34041/
    Вот ампулы. У CHI-ка брала поштучно. А маску использовала один раз- подруга поделилась. По ощущениям. - можно и без маски- шамп+ампула+ кондиционер.
    Вот и он http://makeup.com.ua/product/34043/
    Шамп- http://makeup.com.ua/product/34049/
    Вся серия очень питательная и востанавливающая и по моим ощущениям предназначена на курс, поэтому я бы ориентировалась на мин объемы.
    Ссылки нашла первые попавшиеся. У СHI ка цены, я думаю, по-интересней))))

5. Вверх #31625
    Частый гость Аватар для Кошка
    По поводу шампуней... Перепробовала много разных. Волос довольно быстро жирнился. Нес-ко недель назад начала курс лечения волос Плацент формулой. А с ней в комплексе надо использовать шампунь Подснежник. Основной проблемы (выпадение волос) я при помощи Плацент формулы не решила. Зато при использовании Подснежника волос намного дольше остаётся чистым))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

6. Вверх #31626
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    За долгие годы только два шампа для меня решали вопрос быстрого зажирнения- Виши для жирной кожи головы- это давно было. По состоянию на сегодня- Ля Биостетик для жирных волос.
    А где этот ля биостетик купить можно?

7. Вверх #31627
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    По поводу шампуней... Перепробовала много разных. Волос довольно быстро жирнился. Нес-ко недель назад начала курс лечения волос Плацент формулой. А с ней в комплексе надо использовать шампунь Подснежник. Основной проблемы (выпадение волос) я при помощи Плацент формулы не решила. Зато при использовании Подснежника волос намного дольше остаётся чистым))
    А у меня с Подснежником любви не получилось в свое время.Как жирнились волосы на следующий день,так ничего и не поменялось.

8. Вверх #31628
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А где этот ля биостетик купить можно?
    У ЭльВиры Приваловой в салоне Авантюра на Среднеф-й. 200 или 250 мл стоил 250 грн. Сейчас не знаю. С 1 марта вроде цены подняли.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 08.05.2014 в 14:14.

9. Вверх #31629
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А у меня с Подснежником любви не получилось в свое время.Как жирнились волосы на следующий день,так ничего и не поменялось.
    Может, здесь сама плацент формула как-то влияет. Помню, года 3 назад попробовала мыть просто Подснежником, без втирания ампулок. Ну поначалу было так же супер, волос не жирнился, перхоть пропала. Но через пару месяцев всё встало на свои места. Или волос просто привык.
    Кстати говоря, и плацент формула уже не та. В 2005 году я покрасила по дурости волос. После чего он стал сильно лезть и выглядел как пакля. Чего только не перепробовала, уже и не надеялась их восстановить, пока не дошла до этих ампулок. Волосы стали мягкие, шелковистые, блестящие, выпадение прекратилось. А сейчас что втирала что не втирала - как мёртвому припарки.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

10. Вверх #31630
    Может, здесь сама плацент формула как-то влияет. Помню, года 3 назад попробовала мыть просто Подснежником, без втирания ампулок. Ну поначалу было так же супер, волос не жирнился, перхоть пропала. Но через пару месяцев всё встало на свои места. Или волос просто привык.
    Кстати говоря, и плацент формула уже не та. В 2005 году я покрасила по дурости волос. После чего он стал сильно лезть и выглядел как пакля. Чего только не перепробовала, уже и не надеялась их восстановить, пока не дошла до этих ампулок. Волосы стали мягкие, шелковистые, блестящие, выпадение прекратилось. А сейчас что втирала что не втирала - как мёртвому припарки.
    Ну я тоже использовала в комплекте с ампулками где-то 2007-2008 годы. Еще и не один курс прошла(тогда тоже красила волосы). И да волосы стали мягкими и блестящими, но жирнились быстрее.

11. Вверх #31631
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Вы знаете, может быть, что формула осталась та же, а организм уже за десять лет выработал какие-то дополнительные защитные реакции (с нашей-то экологией...) Поэтому и есть смысл следить за новинками, они более адаптированы под современные человеческие организмы))

12. Вверх #31632
    Посетитель
    девочки ктото был на приеме у трихолога в клинике Ruben Hair, что на среднефонтанской ?

я все в поиске толкового трихолога, хорошей консультации, чтоб умел "читать" и понимать медиц. анализы, а не умно порассуждать и назначить лечение ТОЛЬКО своими препаратами. Так и я могу, надо чтоб правильно направил.

спрашивала здесь про Анжелу с Базарной, но так никто и не ответил, хотя писали что ходили к ней.

спасибо

13. Вверх #31633
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Тицианна Посмотреть сообщение
    девочки ктото был на приеме у трихолога в клинике Ruben Hair, что на среднефонтанской ?

я все в поиске толкового трихолога, хорошей консультации, чтоб умел "читать" и понимать медиц. анализы, а не умно порассуждать и назначить лечение ТОЛЬКО своими препаратами. Так и я могу, надо чтоб правильно направил.

спрашивала здесь про Анжелу с Базарной, но так никто и не ответил, хотя писали что ходили к ней.

спасибо
    Анжела, Базарная, 54. Тел. 067-293-08-09. Звоните, записывайтесь
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

14. Вверх #31634
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Вы знаете, может быть, что формула осталась та же, а организм уже за десять лет выработал какие-то дополнительные защитные реакции (с нашей-то экологией...) Поэтому и есть смысл следить за новинками, они более адаптированы под современные человеческие организмы))
    Соглашусь. Иногда причина в изменении реакции организма, а не в изменившейся формуле или снизившемся качестве.

15. Вверх #31635
    Частый гость Аватар для tanechka@
    helen_lime, расскажите, как ваши успехи с Банфи? Как вы используете лосьон?

16. Вверх #31636
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    helen_lime, расскажите, как ваши успехи с Банфи? Как вы используете лосьон?
    Решила первые пару недель использовать исключительно Банфи и отложить в сторонку все остальные ср-ва для восстановления волос. Сначала мою шампунем Банфи,затем расчесываю волосы и втираю лосьон в корни,разделив волосы по проборам (наливаю лосьон в чашечку,отобранную у детей из посудки и приспособленную под мамины нужды и набираю из нее лосьон шприцем на 20 мл без иголки -так удобно, так как флакон не позволяет дозировать лосьон и ,на мой взгляд, много лишнего впустую расходуется), затем хожу 20-40 минут (иногда больше, но по инструкции 20-40 надо). Затем смываю небольшим кол-вом шампуня и намазываю корни и волосы по всей длине бальзамом. Через 2-5 мин смываю.
    tanechka@, Вы уже получили посылку ?

17. Вверх #31637
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Спасибо. Да, мы сегодня получили свою посылочку, но пробовать буду уже завтра. Я просто в интернете читала, как использовать лосьон, но меня немного смущает, что нужно мыть шампунем и до, и после....ну да ладно, значит так и буду использовать. Лена, а результат какой-то виден уже? Ну волосы меньше может выпадают, состояние как-то изменилось?

18. Вверх #31638
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, мы сегодня получили свою посылочку, но пробовать буду уже завтра. Я просто в интернете читала, как использовать лосьон, но меня немного смущает, что нужно мыть шампунем и до, и после....ну да ладно, значит так и буду использовать. Лена, а результат какой-то виден уже? Ну волосы меньше может выпадают, состояние как-то изменилось?
    Я решила делать по инструкции, тем более на второе использование нужно немного совсем шампуня.
    Я тоже сегодня получила посылочку - взяла еще лосьон Леди для ускорения роста волос, буду чередовать с обычным Банфи лосьоном.
    Волосы легче расчесываются и при этом не выдирается много волос,как раньше,хотя еще лезут волосы. Ежик из новых волос появился ,но он уже подрос, мне кажется,он еще до Банфи начал расти от перцовки и масла Амлы и репейного. От бальзама в восторге, у меня бальзамы покупные и маски утяжеляют что ли волос, при смывании этих средств какжется,что почти все волосы отвалились- но с Банфи этого нет, вот это мне очень понравилось в этом бальзаме. Пока эффект мне нравится, но тут главное-регулярное и длительное использование- курс-6 месяцев, результат виден будет через 1-2 месяца. Так что всем желаю запастись терпением

19. Вверх #31639
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    девочки, вы хоть покажите фотку своих волос... Это какое должно быть состояние, чтоб применять такую артиллерию? Если , конечно, можете...
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #31640
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    девочки, вы хоть покажите фотку своих волос... Это какое должно быть состояние, чтоб применять такую артиллерию? Если , конечно, можете...
    Я могу вам в ЛС выслать фото -остаток волос ,собранный в кучку, после мытья месяц назад и пару дней назад....Если,конечно,хотите. Но зрелище не для слабонервных. Я смотрю первую фотографию и у меня слезы катятся...Оставила на память эти фото,чтобы наблюдатьь в динамике улучшения/ухудшения состояния волос. И могу фото выслать своих баночек - ванная комната похожа на магазин Ева.

Ответить в теме
Страница 1582 из 2115 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права