|
Масло http://makeup.com.ua/product/34039/
Маска
http://makeup.com.ua/product/34041/
Вот ампулы. У CHI-ка брала поштучно. А маску использовала один раз- подруга поделилась. По ощущениям. - можно и без маски- шамп+ампула+ кондиционер.
Вот и он http://makeup.com.ua/product/34043/
Шамп- http://makeup.com.ua/product/34049/
Вся серия очень питательная и востанавливающая и по моим ощущениям предназначена на курс, поэтому я бы ориентировалась на мин объемы.
Ссылки нашла первые попавшиеся. У СHI ка цены, я думаю, по-интересней))))
По поводу шампуней... Перепробовала много разных. Волос довольно быстро жирнился. Нес-ко недель назад начала курс лечения волос Плацент формулой. А с ней в комплексе надо использовать шампунь Подснежник. Основной проблемы (выпадение волос) я при помощи Плацент формулы не решила. Зато при использовании Подснежника волос намного дольше остаётся чистым))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Может, здесь сама плацент формула как-то влияет. Помню, года 3 назад попробовала мыть просто Подснежником, без втирания ампулок. Ну поначалу было так же супер, волос не жирнился, перхоть пропала. Но через пару месяцев всё встало на свои места. Или волос просто привык.
Кстати говоря, и плацент формула уже не та. В 2005 году я покрасила по дурости волос. После чего он стал сильно лезть и выглядел как пакля. Чего только не перепробовала, уже и не надеялась их восстановить, пока не дошла до этих ампулок. Волосы стали мягкие, шелковистые, блестящие, выпадение прекратилось. А сейчас что втирала что не втирала - как мёртвому припарки.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
девочки ктото был на приеме у трихолога в клинике Ruben Hair, что на среднефонтанской ?
я все в поиске толкового трихолога, хорошей консультации, чтоб умел "читать" и понимать медиц. анализы, а не умно порассуждать и назначить лечение ТОЛЬКО своими препаратами. Так и я могу, надо чтоб правильно направил.
спрашивала здесь про Анжелу с Базарной, но так никто и не ответил, хотя писали что ходили к ней.
спасибо
helen_lime, расскажите, как ваши успехи с Банфи? Как вы используете лосьон?
Решила первые пару недель использовать исключительно Банфи и отложить в сторонку все остальные ср-ва для восстановления волос. Сначала мою шампунем Банфи,затем расчесываю волосы и втираю лосьон в корни,разделив волосы по проборам (наливаю лосьон в чашечку,отобранную у детей из посудки и приспособленную под мамины нужды и набираю из нее лосьон шприцем на 20 мл без иголки -так удобно, так как флакон не позволяет дозировать лосьон и ,на мой взгляд, много лишнего впустую расходуется), затем хожу 20-40 минут (иногда больше, но по инструкции 20-40 надо). Затем смываю небольшим кол-вом шампуня и намазываю корни и волосы по всей длине бальзамом. Через 2-5 мин смываю.
tanechka@, Вы уже получили посылку ?
Спасибо. Да, мы сегодня получили свою посылочку, но пробовать буду уже завтра. Я просто в интернете читала, как использовать лосьон, но меня немного смущает, что нужно мыть шампунем и до, и после....ну да ладно, значит так и буду использовать. Лена, а результат какой-то виден уже? Ну волосы меньше может выпадают, состояние как-то изменилось?
Я решила делать по инструкции, тем более на второе использование нужно немного совсем шампуня.
Я тоже сегодня получила посылочку - взяла еще лосьон Леди для ускорения роста волос, буду чередовать с обычным Банфи лосьоном.
Волосы легче расчесываются и при этом не выдирается много волос,как раньше,хотя еще лезут волосы. Ежик из новых волос появился ,но он уже подрос, мне кажется,он еще до Банфи начал расти от перцовки и масла Амлы и репейного. От бальзама в восторге, у меня бальзамы покупные и маски утяжеляют что ли волос, при смывании этих средств какжется,что почти все волосы отвалились- но с Банфи этого нет, вот это мне очень понравилось в этом бальзаме. Пока эффект мне нравится, но тут главное-регулярное и длительное использование- курс-6 месяцев, результат виден будет через 1-2 месяца. Так что всем желаю запастись терпением
девочки, вы хоть покажите фотку своих волос... Это какое должно быть состояние, чтоб применять такую артиллерию? Если , конечно, можете...
Никогда не сдавайся!!!
Я могу вам в ЛС выслать фото -остаток волос ,собранный в кучку, после мытья месяц назад и пару дней назад....Если,конечно,хотите.Но зрелище не для слабонервных. Я смотрю первую фотографию и у меня слезы катятся...Оставила на память эти фото,чтобы наблюдатьь в динамике улучшения/ухудшения состояния волос. И могу фото выслать своих баночек - ванная комната похожа на магазин Ева.
Социальные закладки