|
а я сегодня после всех звонков со всех телефонов, набери воды везде, позвонила на Гастелло и спросила, сплетня или набирать))сказали расслабиться и не набирать))
на форуме есть люди, которые уже писали, что воду отравить собрались и было это месяца полтора назад, теперь вот это....
а у моей красавишны бронхит обструктивный....это капец...как она кашляет бедненькая![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не, ну я не могу... Не там проблемы пытаются "из пальца высосать". Когда о том, что 2 мая "что- то будет", за несколько дней говорили...Барышни, вы такие впечатлительные
Сегодня "по весеннему": салатик огурцы- редиска-лучок- молодой чесночёк. И молодая картошечка с маслом- укропчиком.
Тюльки и свежих рачков очень хоцца....![]()
Всем привет (вовремя, да)
Я тоже нашла бутылку апероля, какое-то дешевое шардоне в холодильнике, с которым мясо мариновала и забацала себе а-ля апероль-шприц))
Но я это от усталости, не от стресса
А у меня сегодня работы было головы не поднять, так я все про водоканал и пропустила, так и не поучаствовала в массовом флеш-мобе "паникуем-набираем-сливаем"
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Леша, завтра на привозе будет свежачОк, сегодня он не работал, но сардельку малосольную я таки купила, свеженькая, вкусная!
и икры потушила, все таки я люблю такие штуки как кабачковая икра и баклажанная свежеприготовленные, замороженная кабачковая еще стоит, как то не пошла
во, так эт говорит о том, что есть чем заняться, не то что тут в темах форумных сидят писаки, работу работают, хипишь поднимают...
если что, товарищи, я не про наши темки болталки, а политические трынделки.
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.05.2014 в 22:22.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ёшкин кот, а я еще даже молодой картошечки в этом сезоне не ела, так вкусно Чеб описал, аж слюнки потекли, завтра побегу на рынок ууу
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а у меня уже такие руки гарные от молодой картошечки))) седня лак смыла..ойййй..надо завтра с утра накрасить)))
Я молодую картошечку в большинстве случаев просто кое-как мочалочкой тру, в основном от грязи чтобы отмыть при её наличии, на большинстве сортов шкурка для нас съедобная. Но встречается иногда и такая как целлофанчик, к сожалению ))
а по чем уже молодая? я последний раз когда смотрела на ее цену, то и перехотелось ее сразу! вы что??? столько денег за картошку??? шобонамнестихаминаночьговорила)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Люди - человеки! Какие же вы человеки все-таки!
Вот так хи-хи ха-ха и я успокоилась... И мужу говорю - ну починим все...железяка, ну жалко, новая, а я ей травму такую...
Но все здоровы, дети не поняли, что надо испугаться.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой, мне на день рождения подарили букет ландышей и букет ирисов.
Так ирисы так пахнут - как мед!
А обидно, что я хотела птичку) амадину) и муж готовил мне "сюрприз" на Др) и даже денег отложил и на птичку и на клетку и на прибамбасы всякие - поилки - кормилки. А теперь решили, что сейчас первостепенно решить проблему с машиной - в которую я въехала - а птичка когда-нибудь потом(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер всем!
Сашуль, не переживай, пусть это будет самое большое горе, главное что все целы, железяка то такэ..( хотя мой царапину на бампере только что не целовал, в глазах слезы, клиника..) страховка же есть у вас?
Мы вчера купили бутылку вина, просто надо было уже, сил нет читать и смотреть.. И от коньяка б не отказалась.. Еси шо я с вами мысленно![]()
Та ну тех амадинов... У меня столько птиц разных было. Долго, много. Несколько клеток. И волнистых, и неразлучников. Неразлучники(розовощёкие) размножались даже. Но столько гембеля...
Раз так сложилось- решите проблему с машиной, ну, тут, как говорится, всего понемногу, и радости и...
А чего именно амадины?![]()
Социальные закладки