|
ой как захотелось коньячка с колой )))) пришлось пиво пить, а то больше ничего в доме нету, а выпить сильно захотелось.
я уже 2 дня наслушавшись новостей, друзей и т.д. ни спать ни есть ни отдыхать нормально не могу. все болит, башка ватная.. короче очень страшно, грустно... и вообще как-то совсем короче ((((
муж сказал, что если увидит, что читаю или смотрю новости, то вырубит дома пробки... вчера угрожал в шутку.. сегодня тон сменился на серьезный. и я вправду решила не читать, а то я совсем как-то не в себе уже ((
еще и с этой водой долбаной сегодня... все как сказились. к бюветам не подобраться было..
решила отвести душу. потущила перепелок, замариновала говядину, сделала компотик, котлетки на пару. кто все это съест не знаю. но душу отвела.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А я в чай плесну и блинчики со сгущёнкой запью )
Вот и получился флешмоб в поддержку Кариатиды![]()
только что так тихонько подкрался ко мне и говорит: что читаешь? а у меня все ок с алиби )) говорю: свою любимую тему и показываю )))) фуффф)) повезло мне в этот раз))
На ужин были сырники... еще на завтра сварила уху из дорады...
Учебные заведения закрылись до 12 мая... Грустно как-то...
Никогда не сдавайся!!!
Сашуль, это не самое страшное, что могло произойти. Ты с детьми была или сама? Сильно перепугалась? Муж покричит и перестанет... Держись, все обязательно наладится!
Всем добрый вечер!
Я пытаюсь утилизировать заморозку ягод и фруктов, испекла Кекс со смородиной. Муж на него медитирует и уговаривает себя потерпеть и съесть кусочек только завтра
Йогуртницу мне починили. 170 грн. - и все работает, йогурт уже загружен. А вот с ноутбуком все совсем невесело: сервис центр отдал его с диагнозом: пациент мертв... попробуем его еще в одном месте показать, сейчас только не хватало расходов на новый ноут
Блин, сегодня еще и эта паника с захватом Беляевской насосной станции, полный трындец![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки,не знаю правда ли,но байка такая по поводу Беляевки.
Вроде работники "Инфоксводоканала"заблукали улицами и спросили у местных бабулек как проехать.Были они в рабочей форме,видать была она похожа ни милитари,бабули в переляке,сказали,что зеленые человечки пришлые едут взрывать станцию,и тут понеслось.Последствия мы знаем.
Инфу прочла в соседней теме.
MOD
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С водой утка, то ладно, маман моя звонит и орет в трубку - на Тарово гимназию захватили, - откуда говорю инфа??? Было бы что то подобное, мне бы менты знакомые телефон красным сделали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ну ничего себе)))), так что доставать закуску и открывать двери. Какой сопроводительный "кортеж" у Кариатиды. А если сурьезно,настолько наши головы перенасыщены информацией,которую следует правильно фильтровать,что пухнет мозг,уже сижу со стаканчиком сангрии)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
и еще эмоции..((( я вообще эмоциональная в принципе, а тут..ваще "компьютер подвисает"..хочется так бухнуть, шоб протрезветь аж потом, када уже все хорошо.
я знаю шо это не патриотично и тыды..но сил нет, правда..тяжко..
сегодня Тимоша звонит, а у меня первая фраза "если будешь говорить о политике-сразу положу трубку"))) прости дорогая!)) но я не понтуюсь, реально плохо на физическом уровне. "чай не шашнадцать ей поди" (с))))))мне в смысле. пидстаркувата вже))
Социальные закладки