Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 314 из 403 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6261
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Да, уж иногда лучше молчать. Сайт с которого вы это выложили - надежнейший источник информации. Например такой : Лидера одесских протестующих Артема Давидченко расстреляли из автомата: он чудом выжил
    Вчера, 23:38
    Лидера Куликова поля и "Народной альтернативы" Артема Давидченко расстреливали из автомата Калашникова в день трагических событий 2-го мая. Об этом сообщили в сообществе "Народной дружины".

Артем вместе с группой сторонников за несколько минут до развертывания кровавых событий занес в Дом профсоюзов мешок медикаментов, отправился за средствами защиты и огнетушителями, однако был ранен автоматной очередью. Его соратники сумели вывезти его на машине, утверждается, что за ними была вооруженная погоня, от которой с трудом удалось уйти. Сейчас брат Антона Давидченко перенес операцию и находится в Украине.

Большей информации пока не известно, связь с ним по-прежнему отсутствует."

http://info-center.od.ua/slider/1193...om-vyzhil.html

А все то думали где Давидченко был и почему его не было ДП?
    и зачем именно тогда понадобились огнетушители?

3. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Но чего-то его рожу показали в новостях по первому российскому после бойни в центре и во всем он обвинил естественно правый сектор
    ну понятно, что кваснюк это угодная личность российским каналам
    но простите, правый сектор выставлять миротворцами и защитниками, это полный абсурд

4. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, подтвердить свои слова Вам нечем, кроме как описывать кто под какими флагами ходит или ходил... После всего происшедшего не воспринимаю украинский флаг, как флаг объединяющий народ Украины, а смотрю на него как на символ украинского нацизма (в Украине не только чистокровные украинцы живут но и другие национальности, а все возгласы: "Україна понад усе", когда в рассчет не хотят брать цену человеческих жизней вызывает "острое неприятие").
    Опять слепому за радугу. Я могу вам и доки и свидетелей и хоть разорваться, но каждый видит, то что хочет. Последний заход- в Москве в 42г, 43г. да хоть ещё 50 лет после ( сейчас наверное можно) кто-нибудь посмел бы выйти с флагом третьего рейха? Вы такое представляете? Я нет. Что вам еще? Мы в состоянии войны с рашой, а они под её флагом стреляют в мальчиков с украинской символикой. Если не ясно-проговорите это в слух пару раз, может хоть эхо дойдет.
    Ах, да, я коренная одесситка, а вот ни капли украинской крови, так получилось. Русская есть, еврейская есть, а украинской нет, но для меня сейчас и наверное уже на долго Україна понад усе. Вы в свой паспорт гляньте, какое гражданство? Если украинское, то страна и должна быть для гражданина надо всем. Для гражданина.
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 05.05.2014 в 23:27.

5. Вверх #6264
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я так понимаю, подтвердить свои слова Вам нечем, кроме как описывать кто под какими флагами ходит или ходил... После всего происшедшего не воспринимаю украинский флаг, как флаг объединяющий народ Украины, а смотрю на него как на символ украинского нацизма (в Украине не только чистокровные украинцы живут но и другие национальности, а все возгласы: "Україна понад усе", когда в рассчет не хотят брать цену человеческих жизней вызывает "острое неприятие").
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
    Дважды мама))

6. Вверх #6265
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Золотые слова
    Многие дискредитировали украинский флаг по полной программе
    А как вы на флаг Украины раньше смотрели?! Сдается мне что никак.

7. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    зашел в группу, такого поста не увидел
    если не фейк, дайте ссыль
    А нету уже ссыли. Когда люди начали массово возмущаться, что мол, как же так, мы же думали это провокаторы, фашисты, а этими мразями свои же оказались, пост удалили.
    Если не верите - копайте.

8. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    но простите, правый сектор выставлять миротворцами и защитниками, это полный абсурд
    Вы читали кто такие правый сектор?Это не ВО Свобода,почитайте.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #6268
    Не,миротворцами у нас хотят выступить Россия.Вы как считаете смогут ли они установить порядок в этой хунтовской хунте хуановне?

10. Вверх #6269
    Не пишите мне всякую хрень в личку! Отказываетесь верить???? Плевать!
    Я видела своими глазами, как эти мрази шли с оружием на Соборную!!!
    Их предупреждали много раз. Пытались договариваться. Всё без толку. Есть такая штука - "терпець", и он оборвался!

11. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Это просто к вопросу о том кому это выгодно

12. Вверх #6271
    Посетитель Аватар для O'Genry
    К вашему сведению, украинцы - это не национальность, а те кто любят Украину и хотят жить в Украине. А некоторые даже готовы умереть. О национальности речь не идет абсолютно. Крымские татары больше украинцы чем десятки рашистов с украинскими фамилиями. На майдане погибли армяне, белорус и грузины. Еврей Коломойский активно за Украину. И если вы видите в украинском флаге символ нацизма, проблема в вас, а не в Украине.

И еще украинцы - миролюбивый народ. Они не идут первые с войной, никогда! Но они не покорные овцы, которых можно поставить в любую позицию, а они будут молча жевать сопли. И если к ним приходит убивать, то да они умеют отвечать. И если их убийцы не понимают по-хорошему, с ними будут разговаривать на том языке, который они понимают.

13. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Не пишите мне всякую хрень в личку! Отказываетесь верить???? Плевать!
    Я видела своими глазами, как эти мрази шли с оружием на Соборную!!!
    Их предупреждали много раз. Пытались договариваться. Всё без толку. Есть такая штука - "терпець", и он оборвался!
    И я своими глазами видела. А полная Соборка народу, просто народу, с детками, собаками, просто гуляли. А они с оружием, в моем городе. Не ну это просто нет слов...

14. Вверх #6273
    Посетитель
    Наши деды и прадеды тоже шли в бой с фашистами с криками "За Родину! За Сталина!"...в войне не ставиться увы в расчет цена человеческой жизни... Где Вы нашли во фразе "Украина понад усе" нацизм, который предполагает ненависть к любым другим нациям ,кроме украинской в данном случае?

15. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Это просто к вопросу о том кому это выгодно
    России,например,еще Украине,например,еще теоретически Европе и США.Труханов вот сказал сегодня что это проделки Гурвица,теорий много-выбирайте.

16. Вверх #6275
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    [email protected] ты мне тут в репу следующее послание на мой вышепреведенный пост отправила
    Слушай, я несколько в сомнении, имею в виду, в отличии от твоих многочисленных посланий, я тебе в репу ничего не отправлял гадостного, да я и не федераст-путиноид, чтоб простым людям гадить (не воспринимай это как личное), так что именно ты имеешь ввиду под гадостями? Если стесняешься, можешь в личку, после того, что ты туда посылала, думаю, она не удивится.
    П.С. А вообще, педерасты, конегно, психологически больные ляди, этож так надо словарный запас в чужие лички испражнять
    То что ты ябеда ты еще вчера показывал,очень любишь жаловаться всем ох меня в репу обидели.
    Но почему ты пост не выставляешь на которое я тебе написала свое многочисленно (второе) послание в репу?
    Напоминаю текст твоего поста
    Сепаратисты--т.к. они кричат Россия-Путин, и утверждают, что они хотят со всей Одессой туда вступить, террористы--потому что, к примеру, они поджигают машины людей, несогласных с ними, нападают на митинги оппонентов, захватывают и разграбляют здания. Достаточно?

Ответь, о каких грабежах и сожженных машинах ты пишешь. И подкрепи эти обвинения не только своими домыслами.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #6276
    Посетитель Аватар для O'Genry
    и зачем именно тогда понадобились огнетушители?
    Авторы статейки прозевали этот факт.
    А еще странно, он перенес операцию и связь с ним отсутствует. Его тайно от родных и близких оперировали?

18. Вверх #6277
    И ещё, "защитники" думаю, не будут отрицать, что до 2 мая, в группе одесской дружины висел призыв встретить марш, как в Донецке. Место встречи - Александровский проспект.
    На видео самое начало, как эти красавцы разминаются, как идут, как бегут на Соборную. С красными повязками. С Александровского проспекта, места призыва в группе.

https://www.youtube.com/watch?v=ekA1RvsOIhQ#t=11
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 05.05.2014 в 23:38.

19. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Опять же народ посредством флага показывает свою принадлежность.
    Или чтобы такие как вы поверили в то, что они принадлежат к определенной группе.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

20. Вверх #6279
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Я тебя спрашивать не буду что мне делать!!!!!!!!!
    В расею пиндуй тогда и тут не выопуйся.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

21. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    зашел в группу, такого поста не увидел
    если не фейк, дайте ссыль
    Пост удалили, но почитайте, к примеру, комменты к фото в группе антимайдана: http://vk.com/druginaodessa?z=photo-62266152_329423753%2Fwall-65113914_186486 и есть такая запись их активиста http://cs540100.vk.me/c613419/v613419074/c2b4/-q9OW3D30lI.jpg
    Чем не доказательство того, что не было третьей силы, что с красным скотчем были активисты антимайдана?
    Последний раз редактировалось Dejah Thoris; 05.05.2014 в 23:46.

Закрытая тема
Страница 314 из 403 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права