|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Опять слепому за радугу. Я могу вам и доки и свидетелей и хоть разорваться, но каждый видит, то что хочет. Последний заход- в Москве в 42г, 43г. да хоть ещё 50 лет после ( сейчас наверное можно) кто-нибудь посмел бы выйти с флагом третьего рейха? Вы такое представляете? Я нет. Что вам еще? Мы в состоянии войны с рашой, а они под её флагом стреляют в мальчиков с украинской символикой. Если не ясно-проговорите это в слух пару раз, может хоть эхо дойдет.
Ах, да, я коренная одесситка, а вот ни капли украинской крови, так получилось. Русская есть, еврейская есть, а украинской нет, но для меня сейчас и наверное уже на долго Україна понад усе. Вы в свой паспорт гляньте, какое гражданство? Если украинское, то страна и должна быть для гражданина надо всем. Для гражданина.
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 05.05.2014 в 23:27.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Дважды мама))
Не пишите мне всякую хрень в личку! Отказываетесь верить???? Плевать!
Я видела своими глазами, как эти мрази шли с оружием на Соборную!!!
Их предупреждали много раз. Пытались договариваться. Всё без толку. Есть такая штука - "терпець", и он оборвался!
К вашему сведению, украинцы - это не национальность, а те кто любят Украину и хотят жить в Украине. А некоторые даже готовы умереть. О национальности речь не идет абсолютно. Крымские татары больше украинцы чем десятки рашистов с украинскими фамилиями. На майдане погибли армяне, белорус и грузины. Еврей Коломойский активно за Украину. И если вы видите в украинском флаге символ нацизма, проблема в вас, а не в Украине.
И еще украинцы - миролюбивый народ. Они не идут первые с войной, никогда! Но они не покорные овцы, которых можно поставить в любую позицию, а они будут молча жевать сопли. И если к ним приходит убивать, то да они умеют отвечать. И если их убийцы не понимают по-хорошему, с ними будут разговаривать на том языке, который они понимают.
Наши деды и прадеды тоже шли в бой с фашистами с криками "За Родину! За Сталина!"...в войне не ставиться увы в расчет цена человеческой жизни... Где Вы нашли во фразе "Украина понад усе" нацизм, который предполагает ненависть к любым другим нациям ,кроме украинской в данном случае?
То что ты ябеда ты еще вчера показывал,очень любишь жаловаться всем ох меня в репу обидели.
Но почему ты пост не выставляешь на которое я тебе написала свое многочисленно (второе) послание в репу?
Напоминаю текст твоего поста
Сепаратисты--т.к. они кричат Россия-Путин, и утверждают, что они хотят со всей Одессой туда вступить, террористы--потому что, к примеру, они поджигают машины людей, несогласных с ними, нападают на митинги оппонентов, захватывают и разграбляют здания. Достаточно?
Ответь, о каких грабежах и сожженных машинах ты пишешь. И подкрепи эти обвинения не только своими домыслами.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
И ещё, "защитники" думаю, не будут отрицать, что до 2 мая, в группе одесской дружины висел призыв встретить марш, как в Донецке. Место встречи - Александровский проспект.
На видео самое начало, как эти красавцы разминаются, как идут, как бегут на Соборную. С красными повязками. С Александровского проспекта, места призыва в группе.
https://www.youtube.com/watch?v=ekA1RvsOIhQ#t=11
Последний раз редактировалось _Виктория_; 05.05.2014 в 23:38.
Пост удалили, но почитайте, к примеру, комменты к фото в группе антимайдана: http://vk.com/druginaodessa?z=photo-62266152_329423753%2Fwall-65113914_186486 и есть такая запись их активиста http://cs540100.vk.me/c613419/v613419074/c2b4/-q9OW3D30lI.jpg
Чем не доказательство того, что не было третьей силы, что с красным скотчем были активисты антимайдана?
Последний раз редактировалось Dejah Thoris; 05.05.2014 в 23:46.
Социальные закладки