Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 313 из 403 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6241
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Facteur Посмотреть сообщение
    К религии - самое прямое, к Вере , может быть и не имеют.
    Смотря на какую Веру нарвутся
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Значит я этого тупо не видела стоя там
    Смотря где Вы стояли,но репортер снимал выломанные двери,и как их держат над головой и в здание проходит группка.Кстати съемка производилась и в здании.Оператор прошел где-то до второго этажа,а потом спустился за женщиной с мужиком.

4. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Я вот понять никак не могу. Вы действительно уверены, что это не провокаторы которые вообще не имеют никакого отношения к митингующим на куликовом поле???
    Слишком односложное восприятие визуальное - о этот с флагом России значит он такой то...
    Тем более в такое непростое время
    Ровно тоже самое сейчас относится и к украинскому флагу
    Знаете ли если ты с украинским флагом это вовсе не означает что ты миролюбивый патриот!
    Может и провокаторы, только какого фига там Кваснюк с ними рядом был?

5. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я вот понять никак не могу. Вы действительно уверены, что это не провокаторы которые вообще не имеют никакого отношения к митингующим на куликовом поле???
    Слишком односложное восприятие визуальное - о этот с флагом России значит он такой то...
    Тем более в такое непростое время
    Ровно тоже самое сейчас относится и к украинскому флагу
    Знаете ли если ты с украинским флагом это вовсе не означает что ты миролюбивый патриот!
    Если есть мозги и ты таки гражданин Украины, тем более в такое непростое время какого ты берешь в руки флаг врага? Значит хочешь сказать, что ты из его рядов. Во все времена так и понималось. Флаг и есть признак принадлежности. И совсем наоборот про украинский- мы хотим показать особозаботливым, что не надо нам счастье под танком, мы -украинцы и хотим ими остаться. Опять же народ посредством флага показывает свою принадлежность.

6. Вверх #6245
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Интересные,не успели видимо с МВД договорится,которые сказали что это были милицианты)))
    Боцмана убили?!
    Сегодня утром прострелили активиста майдана и сожгли кому-то гараж,это тоже делали правосеки или Америка заметает следы?!
    я еще утром в новостях видела, говорили что ФСБ, его и выпустили для этого
    менты, что совсем лохи выпустить, когда фото/видео полно
    Дважды мама))

7. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    А те, кто с георгиевскими ленточками, кем считаются?

8. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    это не шутки. если киселев выедал мозг людям среднего возраста, то тем, кто немного по-старше полоскали черепные коробки у батюшек на приходе. на некоторых не так агрессивно, без открытых призывов, но "работа" велась. так что думаю медали путлер и для них заранее отчеканил.
    О,милок,давно вы не были в церкви Росс.Патриархата)))
    Если пойти в церковь на 411 батарею или на Пушкинскую,да еще в вышиванке и попросить помолится за Украину,вы услышите многое об Украине и украинском народе,которых нет и никогда не было и что о великая Русь.....

9. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Ну Кваснюка лично я воспринимаю тоже сугубо как провокатора

10. Вверх #6249
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение

Это излишнее доказательство того, что все события - дело рук заезжих провокаторов, которые целенаправленно работали для дестабилизации ситуации в мирной Одессе и стравливанию противоборствующих лагерей."
    Да ладно, люди с антимайдана, если и заезжие то давно. Их сгоревший бус был на всех маршах куликова поля. Вот здесь их фотки когда антимайдан наскочил на блок-пост, а Кваснюк хорошо виден 2 мая.

http://715.livejournal.com/936439.html
    PTN HLO

11. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А какие доказательства нужны? Я была на Соборке. Люди под росийским флагом ( кто был, помните, возле ТЮЗа им болтали, когда всё началось?) стреляли в мирных ребят с флагами нашей Родины. Убили я знаю за 6-их, есть сведения -восемь погибших. И на кой мне видио? Глаза есть. А вы ищите, его полно в инете.
    Они сами себя идентифицировали. Мой дед шел в бой под красным флагом , флагом своей Родины, а эти под своим, росийским. У нас флаг украинский, мы его тоже не прячем. Ещё что-то не ясно?
    Я так понимаю, подтвердить свои слова Вам нечем, кроме как описывать кто под какими флагами ходит или ходил... После всего происшедшего не воспринимаю украинский флаг, как флаг объединяющий народ Украины, а смотрю на него как на символ украинского нацизма (в Украине не только чистокровные украинцы живут но и другие национальности, а все возгласы: "Україна понад усе", когда в рассчет не хотят брать цену человеческих жизней вызывает "острое неприятие").

12. Вверх #6251
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    О да,этот руссо-патриото их так красиво оправдывал потом.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Неожиданные подробности одесской бойни: люди с красными повязками рядом с фанатами "Металлиста" у Соборной площади (фото)

http://info-center.od.ua/uploads/posts/2014-05/thumbs/1399301840_10311755_10203494745159385_908363427340 9581395_n.jpg[/IMG][/URL]

"Всплывают неожиданные подробности трагических событий в Одессе 2 мая. Так, пользователь Фейсбука Николай Олейник обнародовал фотографии, на которых четко видно как люди с красными повязками идут рядом с фанатом "Металлиста" (желто-синий шарф).На одном из них отчетливо видна георгиевская лента. Колонну фотографирует неизвестный мужчина в каске, украшенной цветами государственного флага Украины.

Фотография сделана еще до начала трагической цепи событий, люди направляются со стороны Соборной площади в направлении ТЦ "Афины". Сочетание более чем странное. Напомним, именно люди с этими красными повязками развязали стрельбу по шествию фанатов, затем уйдя с места происшествия.

Это излишнее доказательство того, что все события - дело рук заезжих провокаторов, которые целенаправленно работали для дестабилизации ситуации в мирной Одессе и стравливанию противоборствующих лагерей."
    Да, уж иногда лучше молчать. Сайт с которого вы это выложили - надежнейший источник информации. Например такой : Лидера одесских протестующих Артема Давидченко расстреляли из автомата: он чудом выжил
    Вчера, 23:38
    Лидера Куликова поля и "Народной альтернативы" Артема Давидченко расстреливали из автомата Калашникова в день трагических событий 2-го мая. Об этом сообщили в сообществе "Народной дружины".

Артем вместе с группой сторонников за несколько минут до развертывания кровавых событий занес в Дом профсоюзов мешок медикаментов, отправился за средствами защиты и огнетушителями, однако был ранен автоматной очередью. Его соратники сумели вывезти его на машине, утверждается, что за ними была вооруженная погоня, от которой с трудом удалось уйти. Сейчас брат Антона Давидченко перенес операцию и находится в Украине.

Большей информации пока не известно, связь с ним по-прежнему отсутствует."

http://info-center.od.ua/slider/1193...om-vyzhil.html

А все то думали где Давидченко был и почему его не было ДП?

14. Вверх #6253
    Посетитель
    http://dumskaya.net/news/strelok-035423/

Это просто капец
    фучерджи садится в Скорую, в которой сидит толстяк, который до этого палил с калаша!
    Продажный мент!!!
    Номер скорой есть
    можно найти кто работал на ней, и узнать куда повезли этого толстяка!

15. Вверх #6254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, подтвердить свои слова Вам нечем, кроме как описывать кто под какими флагами ходит или ходил... После всего происшедшего не воспринимаю украинский флаг, как флаг объединяющий народ Украины, а смотрю на него как на символ украинского нацизма (в Украине не только чистокровные украинцы живут но и другие национальности, а все возгласы: "Україна понад усе", когда в рассчет не хотят брать цену человеческих жизней вызывает "острое неприятие").
    вот вам доказательства

16. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Ну Кваснюка лично я воспринимаю тоже сугубо как провокатора
    Но чего-то его рожу показали в новостях по первому российскому после бойни в центре и во всем он обвинил естественно правый сектор

17. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от STIVAL Посмотреть сообщение

Это просто капец
    фучерджи садится в Скорую, в которой сидит толстяк, который до этого палил с калаша!
    Продажный мент!!!
    Номер скорой есть
    можно найти кто работал на ней, и узнать куда повезли этого толстяка!
    Ааа,это сразу же выложили.Ну а что хотеть он продажногл мусорного бака?

18. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Неувязочка. Относятся к Куликовым "боевикам".
    Идиотам не понравилось, что Правому сектору приписывают боевую славу и сегодня выложили гневное послание, что с красными повязками была одесская дружина антимайдана.
    зашел в группу, такого поста не увидел
    если не фейк, дайте ссыль

19. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Золотые слова
    Многие дискредитировали украинский флаг по полной программе

20. Вверх #6259
    Кто знает,где можно достать столь известную визитку правого сектора?Хочу себе поставить,пусть все видят что я нац!

21. Вверх #6260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Летом я люблю идти с детьми на море через пер. Д.Ульянова и показывать им балкон, где когда то сидел их вечно ворчащий прапрадед, а их прапрабабка утешала его и наливала ему чаю. Я не застал ни его ни ее, ни те две комнаты в коммунальной квартире. Мне балкон показывала моя мама, она любила вспоминать свою бабушку, ее пироги, ее вертуты, все то хорошое, что с ней в детстве приключалось. Я собственно к чему. Мне не хочется мстить ни олухам побежавшим в центр портить людям праздник, ни подлецам, погнавшим женщин в качестве то ли живого щита то ли жертв провокаций в здание которое через час загорится. Я не знаю, искренне ли вы заблуждаетесь или целенаправленно лжете, но человек рожден не для мести, а для добра
    [email protected] ты мне тут в репу следующее послание на мой вышепреведенный пост отправила
    что не отвечаешь? гадость новую никак свою подкрепить не можешь??
    Слушай, я несколько в сомнении, имею в виду, в отличии от твоих многочисленных посланий, я тебе в репу ничего не отправлял гадостного, да я и не федераст-путиноид, чтоб простым людям гадить (не воспринимай это как личное), так что именно ты имеешь ввиду под гадостями? Если стесняешься, можешь в личку, после того, что ты туда посылала, думаю, она не удивится.
    П.С. А вообще, педерасты, конегно, психологически больные ляди, этож так надо словарный запас в чужие лички испражнять

Закрытая тема
Страница 313 из 403 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права