|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Если есть мозги и ты таки гражданин Украины, тем более в такое непростое время какого ты берешь в руки флаг врага? Значит хочешь сказать, что ты из его рядов. Во все времена так и понималось. Флаг и есть признак принадлежности. И совсем наоборот про украинский- мы хотим показать особозаботливым, что не надо нам счастье под танком, мы -украинцы и хотим ими остаться. Опять же народ посредством флага показывает свою принадлежность.
А те, кто с георгиевскими ленточками, кем считаются?
Да ладно, люди с антимайдана, если и заезжие то давно. Их сгоревший бус был на всех маршах куликова поля. Вот здесь их фотки когда антимайдан наскочил на блок-пост, а Кваснюк хорошо виден 2 мая.
http://715.livejournal.com/936439.html
PTN HLO
Я так понимаю, подтвердить свои слова Вам нечем, кроме как описывать кто под какими флагами ходит или ходил... После всего происшедшего не воспринимаю украинский флаг, как флаг объединяющий народ Украины, а смотрю на него как на символ украинского нацизма (в Украине не только чистокровные украинцы живут но и другие национальности, а все возгласы: "Україна понад усе", когда в рассчет не хотят брать цену человеческих жизней вызывает "острое неприятие").
Да, уж иногда лучше молчать. Сайт с которого вы это выложили - надежнейший источник информации. Например такой : Лидера одесских протестующих Артема Давидченко расстреляли из автомата: он чудом выжил
Вчера, 23:38
Лидера Куликова поля и "Народной альтернативы" Артема Давидченко расстреливали из автомата Калашникова в день трагических событий 2-го мая. Об этом сообщили в сообществе "Народной дружины".
Артем вместе с группой сторонников за несколько минут до развертывания кровавых событий занес в Дом профсоюзов мешок медикаментов, отправился за средствами защиты и огнетушителями, однако был ранен автоматной очередью. Его соратники сумели вывезти его на машине, утверждается, что за ними была вооруженная погоня, от которой с трудом удалось уйти. Сейчас брат Антона Давидченко перенес операцию и находится в Украине.
Большей информации пока не известно, связь с ним по-прежнему отсутствует."
http://info-center.od.ua/slider/1193...om-vyzhil.html
А все то думали где Давидченко был и почему его не было ДП?
http://dumskaya.net/news/strelok-035423/
Это просто капец
фучерджи садится в Скорую, в которой сидит толстяк, который до этого палил с калаша!
Продажный мент!!!
Номер скорой есть
можно найти кто работал на ней, и узнать куда повезли этого толстяка!
Кто знает,где можно достать столь известную визитку правого сектора?Хочу себе поставить,пусть все видят что я нац!
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
[email protected] ты мне тут в репу следующее послание на мой вышепреведенный пост отправила
Слушай, я несколько в сомнении, имею в виду, в отличии от твоих многочисленных посланий, я тебе в репу ничего не отправлял гадостного, да я и не федераст-путиноид, чтоб простым людям гадить (не воспринимай это как личное), так что именно ты имеешь ввиду под гадостями? Если стесняешься, можешь в личку, после того, что ты туда посылала, думаю, она не удивится.что не отвечаешь? гадость новую никак свою подкрепить не можешь??
П.С. А вообще, педерасты, конегно, психологически больные ляди, этож так надо словарный запас в чужие лички испражнять
Социальные закладки