Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 18 из 161 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3211
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Одесситы выходят не на поддержку Бандеровцев, а против оккупации. Вам как Одесситу, читая интернет ресурсы, должно быть это видно. И не надо разжигать межнациональную рознь и противопоставлять запад и восток. Люди объединяются против общей беды, против возможного ввода российских войск для так называемого принуждения к миру.

P.S. Футбольные фаны были из Харькова, а это не запад Украины....
    ... успокойтесь -я не разжигаю рознь .
    Мне не понятно, почему представитель милиции говорит, что : ... через каждых два дня ... бла-бла ... будет рапортовать ... , а бандеровец ему НЕТ- каждый день , а тот -да-да,
    каждый день ...
    ПС-за фанов я вообще не писал.

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    Люди выходят не за Турчинова,"Бандеру",ПС и т.д.Люди выходят против раскола Украины,против оккупантов,против 5-й колонны,которая давно тут работает.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    вот и читайте и смотрите

http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/690116#full
    Там много вранья. Человек который снимал офис говорит что там нет подвала и не может быть 300 трупов.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 05.05.2014 в 10:29.
    Make Love not War

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=EvLukZZoTh8
    http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
    https://www.youtube.com/watch?v=8je3voXk0fU
    https://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M
    https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
    и такого видео много. все такие ярые патриоты. чемодан вокзал тернополь польша.СМИ лжывые и продажные. /даже стрим показывали только с одной стороны.
    Их добивали, и жгли внутри Дома Профс. После добивания - обливали "коктейлями молотова" .... Симуляция сгорания. Там была 14 сотня майдана, которая сформирована Мизантропик Дивижн -это харьковские хейтеры ( т.е. человеконенавистники). Есть страница ВК. (Или травили каким-то газом....-харьковчане заготавливали яды на Рымарской заранее с зимы) Они не задохнулись от дыма... Это нонсенс.
    1) Что пишет очевидец, майдановец, одесский блоггер "НАПАКИ" - майдауны после того, как выгорел первый этаж, ворвались внутрь. Т.е. дыма там много не было - они бы тоже задохнулись ..... "В этот момент здание уже не горело, пожарные продолжали работать внутри, внутри здания продолжались бои. Если не ошибаюсь, это было около десяти часов вечера, мы на тот момент собрались и уехали".
    2) Логика говорит о том - не может быть столько погибших, если всё здание не горело. Очаги возгорания были точечные. Их добивали в здании !!! Бейте в набат...." Этот комментарий объясняет и некоторые другие странности. Сплошного пожара не было - в бетонном здании нечему особо гореть. Мебель, бумаги... Но именно офисы-то остались целыми! А вот на лестничной площадке лежат обгорелые трупы.
    Приведу один снимок из целой коллекции:
    http://malchish.org/images/stories/voina/odessa_8.jpg
    Что там горело? Только сами трупы! А мебель, которая оказалась рядом только закоптилась. Значит трупы целенаправленно сжигали. Но не все. Только тех людей, что стали жертвой огнестрельного оружия.
    Ребят расстреляли, а потом сожгли, чтобы скрыть использование оружия совсем с иной стороны - со стороны майдановцев.
    О диванный Шерлок! Мы тут без Вас ну ни как? Причем Польша? Вы явно получили обострение весеннее - это не россия,Вам туда. А в Украине живут Украинцы и не хотят раскола.Тролль.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    О диванный Шерлок! Мы тут без Вас ну ни как? Причем Польша? Вы явно получили обострение весеннее - это не россия,Вам туда. А в Украине живут Украинцы и не хотят раскола.Тролль.
    Ну так дайте здравомыслящее опровержение

6. Вверх #346
    sergei40 где доказательства что убивали майдановцы а не провокаторы-диверсанты для ввода войск? Кому выгодна резня? Думай.
    Make Love not War

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Ну так дайте здравомыслящее опровержение
    по листайте темки - нет уже сил все лопатить.

8. Вверх #348
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    В начале видео люди на Александровском проспекте... наверное с их мнением всем нам надо было считаться и идти с ними под руку на выборы.) А если нет, то получи пулю или дубинкой по голове... в Харькове и Донецке мы уже видели какие добрые и отзывчивые там люди, видимо их всех просто не так поняли...

Контраст между наивным и радостным болельщиком с внучкой из Харькова и разминающимися "молодцами" с ленточками в ожидании своих "зрелищ и удовольствий", конечно большой...и не очень тянет на правду рассказы о том, что никто ни к чему не готовился ...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.05.2014 в 11:04.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    Там была 14 сотня майдана, которая сформирована Мизантропик Дивижн -это харьковские хейтеры ( т.е. человеконенавистники). Есть страница ВК. (Или травили каким-то газом....-харьковчане заготавливали яды на Рымарской заранее с зимы)

Они признали это? Где доказательства? Написать можно что угодно. Кто такие с красными лентами и почему менты их одели?

Первый канал говорит что красные ленты - это не сепаратисты а провокаторы, так может провокаторы, ряженые были и в ДП ?
    Make Love not War

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Контраст между наивным и радостным болельщиком с внучкой из Харькова и разминающимися "молодцами" в ожидании своих "зрелищ и удовольствий", конечно большой...и не очень тянет на правду рассказы о том, что никто ни к чему не готовился ...
    приходят,ломают,делают что хотят......и все верят...что только Путин виноват???а все эти оплаченные головорезы...придут в любой дом и будут делать что хотят!!!но им всё можно!!они же русских убивают!!!
    Людей жгли....А все кричат Слава Украине!!???Зачем такая Украина вообще нужна????Зачем такие звери у власти???Мир сошёл с ума и люди тоже((

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    приходят,ломают,делают что хотят......и все верят...что только Путин виноват???а все эти оплаченные головорезы...придут в любой дом и будут делать что хотят!!!но им всё можно!!они же русских убивают!!!
    Людей жгли....А все кричат Слава Украине!!???Зачем такая Украина вообще нужна????Зачем такие звери у власти???Мир сошёл с ума и люди тоже((
    ну да - а на Греческой Пророссияне конфетами кидались и шарами отбиваясь?! глаза откройте - как экипированы те и эти! хватит из пустого в порожнее переливать. -настраивать друг против друга. те кому это выгодно -ручки потирают. Вспомните - Вы живете в Украине!

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    ну да - а на Греческой Пророссияне конфетами кидались и шарами отбиваясь?! глаза откройте - как экипированы те и эти! хватит из пустого в порожнее переливать. -настраивать друг против друга. те кому это выгодно -ручки потирают. Вспомните - Вы живете в Украине!
    вот и я про что!!как можно радоваться смерти людей!!???почти братьев своих!???Ну как???Потому что у них другая точка зрения???за это жги!!!!!!!???Забыли что мы люди....совсем забыли(((

13. Вверх #353
    вот и я про что!!как можно радоваться смерти людей!!???почти братьев своих!???Ну как???Потому что у них другая точка зрения???за это жги!!!!!!!???Забыли что мы люди....совсем забыли(((
    А ткните -кто тут радуется. Фильтруйте информацию - правду наверное мы не узнаем.

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Любящая
    Опомнитесь! Это люди! И не важно какие у них политические взгляды - это Люди! Они чьи то дети, браться, сестры, мамы, отцы...Были...... Как так можно? Все они имели право на жизнь и никто не имел право ее забирать. Горело здание, люди цеплялись за последнюю возможность остаться в живых, прыгали с окон. А их там еще и добивали на земле. Как так? что за животные инстинкты? в голове не укладывается, на сколько люди стали жестокими.... А если твой друг, брат, не будет разделять с тобой твое мнение о политике, ты так же подожжешь здание, где он был или так же будешь добивать его палками на земле? Каждый имеет право на свое, собственное мнение. С каких пор тот, кто думает не так как ты, стал твоим врагом?! Да, я может быть от части соглашусь, что те люди, кто на протяжении нескольких месяцев стояли на куликовом, как то косвенно сами приговорили себя к войне и ко всем ее печальным последствиям! Так же, как и те, кто стоял 2 месяца назад на майдане. Люди сами выбрали свой путь... Но за чем же так жестоко?! Украинец на украинца...одессит на одессита.... Брат на брата.... А ведь многим с этим грехом на душе жить всю оставшуюся жизнь... Шок! Боль.... Невыносимая боль за когда-то дружную , приветливую и вечно цветущую Одессу...

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Любящая
    Уже даже тяжело кому-то верить. И не знаешь где нам будет лучше. Нас за людей не считают, так кому мы такие нужны?! я всего навсего хочу не бояться выходить с ребенком гулять, и не переживать каждый вечер приедет ли мой муж домой целым и невредимым! Хочу МИРА!

16. Вверх #356
    User banned

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    народ, те что майданутые, начинайте мозг включать и думать что происходит, хоть по чуть-чуть,

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    народ, те что майданутые, начинайте мозг включать и думать что происходит, хоть по чуть-чуть,
    у меня сегодня зп -могу помочь с покупкой билета , если Вам так плохо жить между "тупых" украинцев.

19. Вверх #359
    Большое сердце
    Вы меня как раз не поняли- разминающися парни рядом с милицией , вот они как раз и готовятся встречать болельщиков и идущих людей на акцию ...
    Вчера в Белгороде-Днестровском хоронили 4 после 2-го мая, двое из них были болгары по национальности, и двое с одной стороны, двое с другой и при чем тут "русских убивают" ? эта мания величия национальности "русский" уже возведена до такого моразма, что просто капец- чистой воды нацизм только не с западной Украины! Лучше нации во всем мире нет, остальные в Украине все просто люди второго сорта - третий рейх отдыхает. Родилась в Одессе, с детства разговариваю на русском, училась и в украинской и в русской школе- и НИКОГДА И НИКТО меня за русский не гнобил-сколько можно выдумывать и спасать ? Я никого не просила меня от чего-то спасать.А ориентироваться на шизофреничных пенсионерок и теток, которые вместо того, чтобы идти работать тащат своих детей за деньги туда,где детей априори не должно быть -могут только те,кому это выгодно, либо те, кто очень недалек и глуп. А потом в истерике орать на весь мир- как можно убивать детей и женщин ?! А где же возмущения по поводу того, как прорусские сепаратисты в Крыму и на Донбассе сейчас по путинской методике живым щитом впереди выставляют мирное население, в том числе женщин и детей?!!! Или это нормально и обсуждению не подлежит ?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    Все уже поняли, что попытки заработать деньги на сепаратизме и терроризме заканчиваются печально.

Закрытая тема
Страница 18 из 161 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права