| ||
Тема: Детские сады
Ну да, одну мамочку не устраивает что-то, и прям взяли и отменили...Отменили, наверняка, по другим причинам, а подали в таком свете (чтоб настроить общественное мнение, отомстить и невелировать её настоящие и дальнейшие претензии). Вот в такой расклад - больше верится.
Ну вот и ответ.![]()
У меня вопрос как в садах обстоят дела с пищей?Конкретно интересует молочная продукция.Дело в том, что ребенок вообще не любит молочное, а я так понимаю, что там много молочных продуктов как быть?
веселюсь на чем есть
alleksa , не много. Мой ребенок тоже ненавидит молочку. Раз в неделю им дают ленивые вареники, и через день на полдник каша с молоком. Ребенок мой, как ни странно, в саду это стал есть (за компанию у них это частенько).
О спасибо. А то я что то начала переживать по этому поводу. А если вообще даже кашу с молоком не ест? Просто мы ей иногда покупаем молочное, но простите за подробности у нее при одном только виде все обратно "пытается вернуться".не много. Мой ребенок тоже ненавидит молочку. Раз в неделю им дают ленивые вареники, и через день на полдник каша с молоком. Ребенок мой, как ни странно, в саду это стал есть (за компанию у них это частенько).
веселюсь на чем есть
alleksa , вот у нас такая же ситуация. Дома даже не предлагаем. А в саду - ест нормально.
Ну так ребенок не будем там эту кашу есть. Накормят его печеньем с чаем (или компотом).
Я своему ребенку помогла. Все сделала как нужно. Привеле ее в порядок, переодела. Я спросила за нянечку...... И так с утра много дел,а тут еще и мы с масей ей подкинулиМне надо ее чем-то благодарить или не стоит зацикливаться над этим?
Меня это тоже взволновало, но иногда такое у детей бывает, что когда плачет, обильное слюневыделение и происходит каким-то образом рвотный рефлекс. Вы с таким не сталкивались?
По странному стечению обстоятельств танцы и гимнастику отменили аккурат после письма той самой мамочки.
Уважаемая exacting!
Кто Вам дал право лишать наших детей занятий, танцев, развлечений?!Если Вам не нравятся танцы - не водите своего ребенка, как делает 50 % родителей. Я не знаю куда Вы смотрели когда оформляли совего ребенка в сад, Я это сад выбрала сознательно, с учетом всех положительных и отрицательных моментов.
У нас в группе возмущены все родители,т.к. приползая с работы в 6 часов вечера (в лучшем случае) вести своё чадо на дополнительные кружки нет ни сил ни времени, учитывая что на Таирово и пойти не куда. Умалчиваю о стоимости тех или иных кружков, затраты по дет саду кажутся легким баловством.
Нет, у моей дочки такого не было. Она всегда в садик - с удовольствием, с ясель. А вот у меня в детстве такое могло быть, я в садик не хотела ходить. Пока до нервного расстройства не дошло (помимо прочего, у меня начался ночной бред на садовскую тему), родители продолжали водить.![]()
Подскажите пожалуйста,должно ли висеть меню каждый день в раздевалке!Я вожу ребёнка 2 месяца в сад,за всё время два раза видела меню!Может я придираюсь к саду?Говорить воспитателю уже побаиваюсь,и так у меня больше всех вопросов и претензий к ним!
Социальные закладки