Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 349 из 651 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 13009
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня в садике отменили кружок танцев. Все потому, что одну мамочку неустраивает все в садике..... Дети расстроены. Я понимаю, что некоторые имеют возможность ездить в центр на занятия и платить за это немаленькие деньги. А что делать нам простым труженикам?
    У нас танцев нет уже больше месяца, по причине того, что учительница ушла в декрет. Хоть мы и ходим в сад очень редко (часто болеем), но очень обидно.

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня в садике отменили кружок танцев. Все потому, что одну мамочку неустраивает все в садике..... Дети расстроены. Я понимаю, что некоторые имеют возможность ездить в центр на занятия и платить за это немаленькие деньги. А что делать нам простым труженикам?
    Ну да, одну мамочку не устраивает что-то, и прям взяли и отменили... Отменили, наверняка, по другим причинам, а подали в таком свете (чтоб настроить общественное мнение, отомстить и невелировать её настоящие и дальнейшие претензии). Вот в такой расклад - больше верится.

Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    у нас в садике (№106) танцы и англ.язык уже давно отменили и возвращать не будут - районо запрещает
    Ну вот и ответ.

3. Вверх #6963
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна на 100%.У нас все мамочки сегодня возмущались.Ведь очень удобно,когда все на месте и никуда не надо ехать.Может все образуется..........
    А и не знала что у нас танцы отменили....... Мдаааа, не очень хорошая новость...

4. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для alleksa
    У меня вопрос как в садах обстоят дела с пищей?Конкретно интересует молочная продукция.Дело в том, что ребенок вообще не любит молочное, а я так понимаю, что там много молочных продуктов как быть?
    веселюсь на чем есть

5. Вверх #6965
    ФотоГений
    alleksa , не много. Мой ребенок тоже ненавидит молочку. Раз в неделю им дают ленивые вареники, и через день на полдник каша с молоком. Ребенок мой, как ни странно, в саду это стал есть (за компанию у них это частенько).

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для alleksa
    не много. Мой ребенок тоже ненавидит молочку. Раз в неделю им дают ленивые вареники, и через день на полдник каша с молоком. Ребенок мой, как ни странно, в саду это стал есть (за компанию у них это частенько).
    О спасибо. А то я что то начала переживать по этому поводу. А если вообще даже кашу с молоком не ест? Просто мы ей иногда покупаем молочное, но простите за подробности у нее при одном только виде все обратно "пытается вернуться".
    веселюсь на чем есть

7. Вверх #6967
    ФотоГений
    alleksa , вот у нас такая же ситуация. Дома даже не предлагаем. А в саду - ест нормально.
    Ну так ребенок не будем там эту кашу есть. Накормят его печеньем с чаем (или компотом).

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    По поводу прописки не знаю, по-моему, в этом нет ничего страшного. А вот все остальные вопросы можно задать заведующей садика в который вы ориентируете ребенка.
    А начинать заниматься вопросом садика можно за пол года до того времени, когда вам надо начинать ходить туда. Во всяком случае у нас так было, но мы в центре живем, тут говорят сады не такие переполненные, как в других районах.
    А лучше, за год или более (мы ходим в садик который относиться к Киевскому району).

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А лучше, за год или более (мы ходим в садик который относиться к Киевскому району).
    Да, конечно чем раньше тем лучше.

10. Вверх #6970
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    Девочки-женщины огласите пожалуйста весь список документов-копий-справок-бумажек кот-ые нужно предоставить в районо для постановления на учет в сад,кому не лень напишите,а!!А то туда дозвониться нереально,дали(после 6 перезвона на разные номера)тел нач-цы отдела образования,но ее никогда нет.
    у меня только мой паспорт и св-во о рождении смотрели, даже прописку ребенка не требовали. в киевском р-не

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    ну вот нам уже два и месяц и мы не знаем что такое растройства или запоры.... не жалуемся что у нас болит животик....просто с малх он привик ко всему и все .... это лудше чем оберегать а потом или бабушки либо в гостях он начинает все лопать а потом не знаешь что и от чего!!!!
    вам видней! ребенок ваш. спорить не буду
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.04.2009 в 09:00.

12. Вверх #6972
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    alleksa , не много. Мой ребенок тоже ненавидит молочку. Раз в неделю им дают ленивые вареники, и через день на полдник каша с молоком. Ребенок мой, как ни странно, в саду это стал есть (за компанию у них это частенько).
    Ну, смотря, с какой стороны посмотреть и в каком садике.В нашем , например,аждое утро молочная каша(гречневая ,рисовая,овсяная,вермишелевая-чередуются) и только в понедельник нет молочки,т.к. за выходные портится молоко.

13. Вверх #6973
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Аналогично Только у нас, по-моему молочная каша почти каждый день...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать? Сегодня привела ребенка после долгого перерыва в сад, и ребенок так кричал и нервничал, что (извините) вырвал прям в коридоре.Я ее дома кормлю, т.к. у нас сейчас адаптационный период еще и она кушать не хочет. Нянечка конечно убрала все. Я малую переодела и ее забрала воспитательница. Подскажите, как мне себя вести? Надо чем-то благодарить нянечку?
    Так вас беспокоит, как помочь своему ребёнку или благодарить ли нянечку?

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Я своему ребенку помогла. Все сделала как нужно. Привеле ее в порядок, переодела. Я спросила за нянечку...... И так с утра много дел,а тут еще и мы с масей ей подкинули Мне надо ее чем-то благодарить или не стоит зацикливаться над этим?

16. Вверх #6976
    Я своему ребенку помогла. Все сделала как нужно. Привеле ее в порядок, переодела. Я спросила за нянечку...... И так с утра много дел,а тут еще и мы с масей ей подкинули Мне надо ее чем-то благодарить или не стоит зацикливаться над этим?
    Меня в вашем сообщении больше взволновало то, что ребёнок так кричал и нервничал, что даже вырвал... Понятно дело, что вы её переодели, я не об этом...
    А насчёт благодарности, не знаю, есть возможность - дайте немного денег, а нет - так нет.

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Меня это тоже взволновало, но иногда такое у детей бывает, что когда плачет, обильное слюневыделение и происходит каким-то образом рвотный рефлекс. Вы с таким не сталкивались?

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну да, одну мамочку не устраивает что-то, и прям взяли и отменили... Отменили, наверняка, по другим причинам, а подали в таком свете (чтоб настроить общественное мнение, отомстить и невелировать её настоящие и дальнейшие претензии). Вот в такой расклад - больше верится.

По странному стечению обстоятельств танцы и гимнастику отменили аккурат после письма той самой мамочки.

Уважаемая exacting!

Кто Вам дал право лишать наших детей занятий, танцев, развлечений?! Если Вам не нравятся танцы - не водите своего ребенка, как делает 50 % родителей. Я не знаю куда Вы смотрели когда оформляли совего ребенка в сад, Я это сад выбрала сознательно, с учетом всех положительных и отрицательных моментов.

У нас в группе возмущены все родители, т.к. приползая с работы в 6 часов вечера (в лучшем случае) вести своё чадо на дополнительные кружки нет ни сил ни времени, учитывая что на Таирово и пойти не куда. Умалчиваю о стоимости тех или иных кружков, затраты по дет саду кажутся легким баловством.

19. Вверх #6979
    Меня это тоже взволновало, но иногда такое у детей бывает, что когда плачет, обильное слюневыделение и происходит каким-то образом рвотный рефлекс. Вы с таким не сталкивались?
    Нет, у моей дочки такого не было. Она всегда в садик - с удовольствием, с ясель. А вот у меня в детстве такое могло быть, я в садик не хотела ходить. Пока до нервного расстройства не дошло (помимо прочего, у меня начался ночной бред на садовскую тему), родители продолжали водить.

20. Вверх #6980
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,должно ли висеть меню каждый день в раздевалке!Я вожу ребёнка 2 месяца в сад,за всё время два раза видела меню!Может я придираюсь к саду?Говорить воспитателю уже побаиваюсь,и так у меня больше всех вопросов и претензий к ним!

Закрытая тема
Страница 349 из 651 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права