|
Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
Фучеджи уволили , а вы думаете это , что то изменится, сегодня написали рапорта около 150 человек, не хотят люди работать в милиции. Может вы пойдете на их место покажете как нужно работать?
Тоже слышала. Плохо.
Кстати... какие бы не были милиционеры... у нас других нет.
Их не заменит самооборона и ПС.
Не знаю, может и ошибаюсь... но почему бы не отнестись к ним по-человечески???
Законченных мерзавцев даже в природе единицы, там есть нормальные ребята, уверена.
Не увольнять их нужно, а склонять на свою сторону.
Если мелкие грешки, плевать, у кого их нет.
Они же разбирательств боятся, того, что начнут сейчас их публично травить.
Посмотрим, как Катеринчук себя поведет...
их зарплату разделить на новых людей - не завязанных на грязи и преступлениях - пусть будет 20 000 в месяц - поможет не знаю, но лучше , чем много плохих , пусть будет хоть надежда, что не продадуться.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Город Антрацит Луганской области взяли под контроль донские казаки, прибывшие с территории России. Над входом в мэрию висит желто-сине-красный флаг Донской области, который еще в 1918 году утвердил атаман Краснов. Тот самый Петр Краснов, который воевал сначала с большевиками, а потом воевал за РОА и был казнен в 1945 году советским правительством за пособничество нацистам и коллаборационизм.
Вот он, настоящий фашизм во всей своей брутальной красе.
Интересна, кстати, история флага. Цвета знамени по замыслу Краснова символизировали единство трёх народов (синий - донских казаков, жёлтый — калмыков, красный — русских), живших на Дону. Украинцы в этот перечень включены не были, так что украинцам Антрацита теперь придется довольствоваться символом русско-калмыцкой дружбы.
http://frankensstein.livejournal.com/512360.html
говорят что Гурвиц милицию в пух и прах громил за 2-е число, есть у кого то записи на эту тему какие то ?
в истории когда-то и что-то подобное было и не раз. То история, а сейчас навевает воспоминания из далека это Ночь длинных ножей и поджог Рейхстага, но так, издалека. Та я тебя прошу, бесполезно, не трать время. Земли разные, на тот момент, и история у каждого своя!
Вот прочитала всю статью -вроде вменяемо -пока не дошла до выводов - и ФУУУУУ, неприкрытая дурацкая пропаганда.Хуже только "привязанные оторвавшиеся шевроны красным скотчем".
Словесное сами знаете что -это не вывод из статьи, а цель этой длинной статьи.
Цитирую
"Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
Одним из факторов гибели СССР были трубы большого диаметра для газопровода на Запад, на продажу которых Советскому Союзу западом было наложено эмбарго.
Вот их разработка и производство сильно сказались на экономике СССР.
Может это только соломинка.
Но соломинка может, как спасти утопающего, так и переломать спину верблюду.
Не было там никакого здания, оцепленного милицией, всё 2-е мая милицию не дозваться было. Она была занята. Прикрытием боевиков, почесыванием задницы, еще бог чем, туда дозвониться даже нельзя было. На КП милиция стояла в сторонке и курила очень длинный бамбук. Нет, вру, выводили с ДП людей.
Вы не поняли, я не верю в ацких бандеровцев, я хочу разобраться.
Очень похоже на подставу, очень еще важно, сколько времени ПС находился в здании и сколько их там было? Сделать больше 100 трупов (если это верная инфа), наверное не так просто неподготовленным малолеткам, например за полчаса.
Просто, фраза, что правосекам это было невыгодно, немного специфична.
Это как-будто один тип за другим гонится, загоняет его в какое-то здание, выкрикавая угрозы, закидывает коктейлями, потом заходит внутрь и выходит.
Находят мертвого второго.
А общественность говорит: "Не-е-е, это не он, ему же это невыгодно было, это подстава..."
В Одесі не буде масових заходів у День Перемоги
Просто прорвало!
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки