Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15036 из 22853 ПерваяПервая ... 14036 14536 14936 14986 15026 15034 15035 15036 15037 15038 15046 15086 15136 15536 16036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,701 по 300,720 из 457048
  1. Вверх #300701
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Прикольно. Хмельнюк интересно шо себе думает ?!
    Сейчас почитаю,что на Ильичевском форуме слышно.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

2. Вверх #300702
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с подругой , она житель, одесского дворика, погибли одесситы, погиб работник офиса ДП, погибли старики и дети. Пусть отвалится язык у того , кто здесь уверял , что среди погибших одесситов нет, да и какая разница. Стыдно, больно и страшно . На форуме находится противно.
    есть такая работа,Родину сливать....

3. Вверх #300703
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну а он то чем не угодил- сидит тише воды, ниже травы)))
    Он с Порошенко по больницам ходил как тень, в субботу.

4. Вверх #300704
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Фучеджи уволили , а вы думаете это , что то изменится, сегодня написали рапорта около 150 человек, не хотят люди работать в милиции. Может вы пойдете на их место покажете как нужно работать?

Тоже слышала. Плохо.
    Кстати... какие бы не были милиционеры... у нас других нет.
    Их не заменит самооборона и ПС.
    Не знаю, может и ошибаюсь... но почему бы не отнестись к ним по-человечески???
    Законченных мерзавцев даже в природе единицы, там есть нормальные ребята, уверена.
    Не увольнять их нужно, а склонять на свою сторону.
    Если мелкие грешки, плевать, у кого их нет.
    Они же разбирательств боятся, того, что начнут сейчас их публично травить.
    Посмотрим, как Катеринчук себя поведет...

их зарплату разделить на новых людей - не завязанных на грязи и преступлениях - пусть будет 20 000 в месяц - поможет не знаю, но лучше , чем много плохих , пусть будет хоть надежда, что не продадуться.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #300705
    Не покидает форум
    Город Антрацит Луганской области взяли под контроль донские казаки, прибывшие с территории России. Над входом в мэрию висит желто-сине-красный флаг Донской области, который еще в 1918 году утвердил атаман Краснов. Тот самый Петр Краснов, который воевал сначала с большевиками, а потом воевал за РОА и был казнен в 1945 году советским правительством за пособничество нацистам и коллаборационизм.

Вот он, настоящий фашизм во всей своей брутальной красе.

Интересна, кстати, история флага. Цвета знамени по замыслу Краснова символизировали единство трёх народов (синий - донских казаков, жёлтый — калмыков, красный — русских), живших на Дону. Украинцы в этот перечень включены не были, так что украинцам Антрацита теперь придется довольствоваться символом русско-калмыцкой дружбы.

http://frankensstein.livejournal.com/512360.html

6. Вверх #300706
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    говорят что Гурвиц милицию в пух и прах громил за 2-е число, есть у кого то записи на эту тему какие то ?

7. Вверх #300707
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Разговаривала с подругой , она житель, одесского дворика, погибли одесситы, погиб работник офиса ДП, погибли старики и дети. Пусть отвалится язык у того , кто здесь уверял , что среди погибших одесситов нет, да и какая разница. Стыдно, больно и страшно . На форуме, в теме находится противно, злословьте дальше, успеха в зарабатывании денег.
    иди с богом

8. Вверх #300708
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    А я вот осмелюсь спросить: а кто делал эти снимки? Кого пускали в здание , оцепленное милицией? Или там шлялись все кто не попадя с фотиками? Насколько я понимаю, там фотографировать мог только эксперт- криминалист! Потому что- тайна следствия! Что-то я сомневаюсь, что эксперт, придя домой вбросил в сеть эти снимки!
    Точно не эксперт.
    Я тоже все спрашиваю (саму себя) кто автор.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #300709
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    О, начем всё сначалa, вы шо новенький? мы это уже на первых страницах этой темы проходили -

Парад Красnо Армии с немцами в Минске показывать будете или как?

или только украиноk, так они не предатели, они с врагами их земли боролись фашистом сталиным который и начал войну вторую мировую вторгшись на " не ссср" землю 17 сентября 1939 года в Западную Украины и Белоруссию и в 1940 году в Прибалтику.....

В Феврале произошла первая в Европе Украинская Революция дигнити !
    в истории когда-то и что-то подобное было и не раз. То история, а сейчас навевает воспоминания из далека это Ночь длинных ножей и поджог Рейхстага, но так, издалека. Та я тебя прошу, бесполезно, не трать время. Земли разные, на тот момент, и история у каждого своя!

10. Вверх #300710
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    [QUOTE=Lysha;47869236]
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Судя по репортажу на одном из центральных каналов сегодня там шлялись все кому не лень.

Сегодня как сегодня, а я пресловутую фотографию "беременной задушенной женщины" видела в сети уже вчера утром, она называлась "пожилая женщина, умершая на месте от ядовитого газа". Я к чему, такое впечатление, что это вовсе не фото из ДП, может там и нет никаких огнестрелов, задушенных, с переломанными шеями? Набрали из сети разных фоточек, более менее к месту, а у нас тут целая спец операция то-ли от ментов, то-ли от правого сектора....
    Про эту фотку уже версий двадцать читал. Как всегда под общим слоем лапши истину уже не нащупать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #300711
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Кто будет добивать? Заграница нам не поможет, разве что словесно, санкции...не так они сильны, пока РФ далеко не в блокаде. Ресурсов в РФ столько, что восстановить производство не долго. Во времена СССР заключительные циклы производств не зря формировались именно в РСФСР. Нам загнать РФ в мировую блокаду...можно и порваться.
    В общем, не знаю, кто прав, я бы не стала сразу отмахиваться, подумала бы.
    Не будьте настолько пессимистичны, как говорится "гуртом і батька легше бити"
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #300712
    Частый гость Аватар для Бровик
    Хорошо, но там много букав. Но, умных. А можете P.S. прочитать. Заинтересует, читайте всё.

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele"]http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele[/URL]
    Вот прочитала всю статью -вроде вменяемо -пока не дошла до выводов - и ФУУУУУ, неприкрытая дурацкая пропаганда.Хуже только "привязанные оторвавшиеся шевроны красным скотчем".
    Словесное сами знаете что -это не вывод из статьи, а цель этой длинной статьи.

Цитирую
    "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".

13. Вверх #300713
    Не покидает форум
    Нам загнать РФ в мировую блокаду...можно и порваться.
    Одним из факторов гибели СССР были трубы большого диаметра для газопровода на Запад, на продажу которых Советскому Союзу западом было наложено эмбарго.

Вот их разработка и производство сильно сказались на экономике СССР.

Может это только соломинка.

Но соломинка может, как спасти утопающего, так и переломать спину верблюду.

14. Вверх #300714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    А я вот осмелюсь спросить: а кто делал эти снимки? Кого пускали в здание , оцепленное милицией? Или там шлялись все кто не попадя с фотиками? Насколько я понимаю, там фотографировать мог только эксперт- криминалист! Потому что- тайна следствия! Что-то я сомневаюсь, что эксперт, придя домой вбросил в сеть эти снимки!
    Не было там никакого здания, оцепленного милицией, всё 2-е мая милицию не дозваться было. Она была занята. Прикрытием боевиков, почесыванием задницы, еще бог чем, туда дозвониться даже нельзя было. На КП милиция стояла в сторонке и курила очень длинный бамбук. Нет, вру, выводили с ДП людей.

15. Вверх #300715
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не возражаю против такой теории(огнестрел), но констатирую факт что их подставили
    а вы продолжайте верить в ацких бЕндеровцев, фошиздов и ультрас...
    Вы не поняли, я не верю в ацких бандеровцев, я хочу разобраться.
    Очень похоже на подставу, очень еще важно, сколько времени ПС находился в здании и сколько их там было? Сделать больше 100 трупов (если это верная инфа), наверное не так просто неподготовленным малолеткам, например за полчаса.

Просто, фраза, что правосекам это было невыгодно, немного специфична.
    Это как-будто один тип за другим гонится, загоняет его в какое-то здание, выкрикавая угрозы, закидывает коктейлями, потом заходит внутрь и выходит.
    Находят мертвого второго.
    А общественность говорит: "Не-е-е, это не он, ему же это невыгодно было, это подстава..."

16. Вверх #300716
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    погибли старики и дети.
    Какие дети?
    Возраст детей?
    Факты. Пруф.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #300717
    User banned
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Вот прочитала всю статью -вроде вменяемо -пока не дошла до выводов - и ФУУУУУ, неприкрытая дурацкая пропаганда.Хуже только "привязанные оторвавшиеся шевроны красным скотчем".
    Словесное сами знаете что -это не вывод из статьи, а цель этой длинной статьи.

Цитирую
    "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
    Интересно а Боцман тоже из киевских спецофф???

18. Вверх #300718
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Размещаю по просьбе знакомых. Текст обращения от первого лица сохраняю.

\\\Максимальный перепост от неравнодушного патриота. Попросили разместить везде. Российский провокатор.

http://vk.com/scernencov

"Родом из Бельц, работал сезонно (в теплое время года) в Одессе, в холодный период уезжал в Ярославль. Познакомился и общался с ним летом 2012 года. Употребляет марихуану, во время наркотического опьянения рассказывал как "брали дань" с украинских гастарбайтеров в России. Ярый ненавистник Украины. Готов к практическим действиям.

Отнеситесь к моим словам серьезно, это не просто кляуза, а реальное предостережение. Он может на летний период приехать в Одессу. Понятия не имею какое у него гражданство"\\\
    фу, яке лайно вы и ваши кляузы и особенно просьба знакомых...
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

19. Вверх #300719
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Одесі не буде масових заходів у День Перемоги

20. Вверх #300720
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Просто прорвало!
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 15036 из 22853 ПерваяПервая ... 14036 14536 14936 14986 15026 15034 15035 15036 15037 15038 15046 15086 15136 15536 16036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права