Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15035 из 22853 ПерваяПервая ... 14035 14535 14935 14985 15025 15033 15034 15035 15036 15037 15045 15085 15135 15535 16035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,681 по 300,700 из 457048
  1. Вверх #300681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    А я вот осмелюсь спросить: а кто делал эти снимки? Кого пускали в здание , оцепленное милицией? Или там шлялись все кто не попадя с фотиками? Насколько я понимаю, там фотографировать мог только эксперт- криминалист! Потому что- тайна следствия! Что-то я сомневаюсь, что эксперт, придя домой вбросил в сеть эти снимки!
    Ну а почему эксперт, с зарплатой в 4000 грн ну или выше или ниже (суть не в этом), не может, тому же ОРТ или еще какому то российскому каналу, за деньжища отдать фото? Вполне может.

2. Вверх #300682
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ахметов мразь вонючая, его порвут или русские или наши....он уже жертва,заслужил сука,на нем не одна жизнь,это падло на 90% причастно к смуте....
    Не на 90, а на 100% это дело рук Ахметова. Он шантажирует правительство и требует гарантий, ну скажем неприкосновенности.

3. Вверх #300683
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Адміністрація Моя Україна | Інфоцентр | Євромайдан та РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ЄДИНА УКРАЇНА провела власне росзлідування подій 2-го травня в Одесі.

Тож пропонуємо вашій увазі 10 найбільш вдалих фотографій з будівлі Профспілок та їх детальний аналіз.

Не буду розповідати про перші 8, про них ви й так багато чули, краще зверну вашу увагу на 9 та 10 фото.

Як ви бачите з перших 8-и - в будівлі було пекло, і на перший погляд може здатися що вибратися звідти було неможливо, але стоп, гляньте уважно на 9-е фото. Як бачите жодних слідів чи то пожару чи то взагалі того що там щось відбувалося. Ну окрім хіба що того, ще сепаратисти жили як свині, проте нажаль це не вбиває. Зала що на 9-у фото знаходиться з правого боку будівлі, під час сутичок я був свідком як в коридорі біля цього залу жіночка вивалилася з вікна. Тоді виникає запитання, чому нікому з тих людей, що були всередині не прийшло в голову перечекати в тому залі?!

Ну і в цілому висновок - людей таки спочатку потравили паралізуючим газом свої ж.(сепаратисти) Бо навіть якщо не читати те що я щойно писав, а глянути фото російського ТБ, всерівно помітно, люди не тікають від вогню, вони не задихаються, вони просто чекають поки згорять живцем. Тож робіть висновки панове.

4. Вверх #300684
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Секундочка юмора
    На границе с роиссей надо такие ставить.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #300685
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Размещаю по просьбе знакомых. Текст обращения от первого лица сохраняю.

\\\Максимальный перепост от неравнодушного патриота. Попросили разместить везде. Российский провокатор.

http://vk.com/scernencov

"Родом из Бельц, работал сезонно (в теплое время года) в Одессе, в холодный период уезжал в Ярославль. Познакомился и общался с ним летом 2012 года. Употребляет марихуану, во время наркотического опьянения рассказывал как "брали дань" с украинских гастарбайтеров в России. Ярый ненавистник Украины. Готов к практическим действиям.

Отнеситесь к моим словам серьезно, это не просто кляуза, а реальное предостережение. Он может на летний период приехать в Одессу. Понятия не имею какое у него гражданство"\\\

6. Вверх #300686
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Я не могу конечно никак доказать, но хочу озвучить что сегодня через хороших знакомых пришла информация от пожарников, первыми вошедших в ДП (причем тип там какую-то высокую должность занимал), что почти все внутри были с огнестрелами.

И что от вокзала они выехали сразу же после возгорания (наверное нормальные одесситы вызвали), но ехали они 40 минут (или около этого), т.к. вначале их заблокировали неизвестные в пож. части, а потом перекрывали дорогу машинами и людьми, не пуская пож. технику.

Теперь их сливают.
    Хм...интересно как получается...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #300687
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Я не могу конечно никак доказать, но хочу озвучить что сегодня через хороших знакомых пришла информация от пожарников, первыми вошедших в ДП (причем тип там какую-то высокую должность занимал), что почти все внутри были с огнестрелами.

И что от вокзала они выехали сразу же после возгорания (наверное нормальные одесситы вызвали), но ехали они 40 минут (или около этого), т.к. вначале их заблокировали неизвестные в пож. части, а потом перекрывали дорогу машинами и людьми, не пуская пож. технику.

Теперь их сливают.
    я не возражаю против такой теории(огнестрел), но констатирую факт что их подставили
    а вы продолжайте верить в ацких бЕндеровцев, фошиздов и ультрас...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #300688
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не на 90, а на 100% это дело рук Ахметова. Он шантажирует правительство и требует гарантий, ну скажем неприкосновенности.
    воровать он требует.
    гос дотации на шахты он уже выбил деньги.
    как сказал филатов "давать мразям любые обещания а вешать их потом"
    коломойский не кислые льготы сделал себе при правительстве азарова теперь еще больше льгот выбивает из яценюка. но коломойский хоть делает шёто и ему понятно за што их можно дать а вот ахметову.

9. Вверх #300689
    Постоялец форума Аватар для netboss
    А вот как любят роиссян в Минске...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

10. Вверх #300690
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Опять у Шустера пиариться Гончаренко пришлепал - главный знаток одесских событий.. почему-то его не наблюдалось ни в 2 часа дня, ни потом 2го мая, главное, что он попозировал уже на Куликовом , смотрящим..

11. Вверх #300691
    User banned
    Смотрим шустера, тока начался

https://www.youtube.com/watch?v=tSc7U6kuX58#t=19
    Последний раз редактировалось Kuat; 05.05.2014 в 20:47.

12. Вверх #300692
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Разговаривала с подругой , она житель, одесского дворика, погибли одесситы, погиб работник офиса ДП, погибли старики и дети. Пусть отвалится язык у того , кто здесь уверял , что среди погибших одесситов нет, да и какая разница. Стыдно, больно и страшно . На форуме, в теме находится противно, злословьте дальше, успеха в зарабатывании денег.

13. Вверх #300693
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Говорят приехали,заселили вроде на базу отдыха.Лично ничего необычного сегодня не видела.А так шумели из-за захвата водоканала ,потом за отравление воды,вобщем все как везде.
    Прикольно. Хмельнюк интересно шо себе думает ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #300694
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    А на какой странице этот блог?
    Выкладывал ссыль кажется пользователь НаСекундуЗагляну. На какой странице - не знаю - открывала его утром. Да, там один из трупов был без ленточки.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

15. Вверх #300695
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Задержанные колорады в ментовке разкололись.
    Где это написано или вы присутствовали при допросе.

16. Вверх #300696
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    можно сравнить , как обошлась коларадская толпа с мемориалом(так называемым) Небесной Сотни возле Дюка .
    Они его разорвали и бросались подсвечниками .
    вчера пришли ПС и майдан на Куликово , ПЕРВЫМ делом сказали не трогать мемориал , цветы и свечи , выставили подобие караула , почтили память погибших минутой молчания , сказали правильные слова .
    и посмотрите , как минуту молчания провели колорады !
    Ну скока можно!! Не было там Правого сектора! Не было! Была самооборона, и были найманые - я даже не знаю как их назвать. Ну может назовем их гастролерами. А насчет тех троих что сорвали минуту молчания, причем тут все кто пришел?

А лампадки возле Дюка - это да, было. Моральные уроды, но опять это не те кто был у дома профсоюзов, там были люди за референдум.

17. Вверх #300697
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Задержанные колорады в ментовке разкололись.
    ?! А как же тайна следствия? Откуда дровишки?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #300698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Если они сейчас пойдут на переговоры через два часа будет майдан, вот увидите.
    Добивать и колорадов, и загонять роиссю в блокаду мировую.
    Надеюсь если для роисси повторится 91-год её не пожалеют, а добьют окончательно.
    Кто будет добивать? Заграница нам не поможет, разве что словесно, санкции...не так они сильны, пока РФ далеко не в блокаде. Ресурсов в РФ столько, что восстановить производство не долго. Во времена СССР заключительные циклы производств не зря формировались именно в РСФСР. Нам загнать РФ в мировую блокаду...можно и порваться.
    В общем, не знаю, кто прав, я бы не стала сразу отмахиваться, подумала бы.

19. Вверх #300699
    Новичок Аватар для Lysha
    [QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;47868988]Судя по репортажу на одном из центральных каналов сегодня там шлялись все кому не лень.

Сегодня как сегодня, а я пресловутую фотографию "беременной задушенной женщины" видела в сети уже вчера утром, она называлась "пожилая женщина, умершая на месте от ядовитого газа". Я к чему, такое впечатление, что это вовсе не фото из ДП, может там и нет никаких огнестрелов, задушенных, с переломанными шеями? Набрали из сети разных фоточек, более менее к месту, а у нас тут целая спец операция то-ли от ментов, то-ли от правого сектора....

20. Вверх #300700
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В этой теме активно радуются последие 300 страниц смерти людей в Одессе, которые якобы россияне(доказательст пока этому нет) или пророссийски настроеных укранцев. И то что дети в школах начинают оскорблять своих однокласников по национальным признакам в Одессе, а не где-то во Львовской области это уже черезчур.
    Это не претензия а предупреждение особо кровожадным к русским, следить за своими отпрысками если таковые имеются.

В общем кому надо тот понял, кто-то делает из себя непонимайку, а до неадекватов не дошло и не дойдет.
    Активнорадующихся единицы. Еще раз убедительно настаиваю, с претензиями и обвинениями, а они были в первом посте ко всем, избирательней.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Закрытая тема
Страница 15035 из 22853 ПерваяПервая ... 14035 14535 14935 14985 15025 15033 15034 15035 15036 15037 15045 15085 15135 15535 16035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права