|
Адміністрація Моя Україна | Інфоцентр | Євромайдан та РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ЄДИНА УКРАЇНА провела власне росзлідування подій 2-го травня в Одесі.
Тож пропонуємо вашій увазі 10 найбільш вдалих фотографій з будівлі Профспілок та їх детальний аналіз.
Не буду розповідати про перші 8, про них ви й так багато чули, краще зверну вашу увагу на 9 та 10 фото.
Як ви бачите з перших 8-и - в будівлі було пекло, і на перший погляд може здатися що вибратися звідти було неможливо, але стоп, гляньте уважно на 9-е фото. Як бачите жодних слідів чи то пожару чи то взагалі того що там щось відбувалося. Ну окрім хіба що того, ще сепаратисти жили як свині, проте нажаль це не вбиває. Зала що на 9-у фото знаходиться з правого боку будівлі, під час сутичок я був свідком як в коридорі біля цього залу жіночка вивалилася з вікна. Тоді виникає запитання, чому нікому з тих людей, що були всередині не прийшло в голову перечекати в тому залі?!
Ну і в цілому висновок - людей таки спочатку потравили паралізуючим газом свої ж.(сепаратисти) Бо навіть якщо не читати те що я щойно писав, а глянути фото російського ТБ, всерівно помітно, люди не тікають від вогню, вони не задихаються, вони просто чекають поки згорять живцем. Тож робіть висновки панове.
![]()
Секундочка юмора
На границе с роиссей надо такие ставить.
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Размещаю по просьбе знакомых. Текст обращения от первого лица сохраняю.
\\\Максимальный перепост от неравнодушного патриота. Попросили разместить везде. Российский провокатор.
http://vk.com/scernencov
"Родом из Бельц, работал сезонно (в теплое время года) в Одессе, в холодный период уезжал в Ярославль. Познакомился и общался с ним летом 2012 года. Употребляет марихуану, во время наркотического опьянения рассказывал как "брали дань" с украинских гастарбайтеров в России. Ярый ненавистник Украины. Готов к практическим действиям.
Отнеситесь к моим словам серьезно, это не просто кляуза, а реальное предостережение. Он может на летний период приехать в Одессу. Понятия не имею какое у него гражданство"\\\
воровать он требует.
гос дотации на шахты он уже выбил деньги.
как сказал филатов "давать мразям любые обещания а вешать их потом"
коломойский не кислые льготы сделал себе при правительстве азарова теперь еще больше льгот выбивает из яценюка. но коломойский хоть делает шёто и ему понятно за што их можно дать а вот ахметову.
А вот как любят роиссян в Минске...
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Опять у Шустера пиариться Гончаренко пришлепал - главный знаток одесских событий.. почему-то его не наблюдалось ни в 2 часа дня, ни потом 2го мая, главное, что он попозировал уже на Куликовом , смотрящим..
Смотрим шустера, тока начался
https://www.youtube.com/watch?v=tSc7U6kuX58#t=19
Последний раз редактировалось Kuat; 05.05.2014 в 20:47.
Разговаривала с подругой , она житель, одесского дворика, погибли одесситы, погиб работник офиса ДП, погибли старики и дети. Пусть отвалится язык у того , кто здесь уверял , что среди погибших одесситов нет, да и какая разница. Стыдно, больно и страшно . На форуме, в теме находится противно, злословьте дальше, успеха в зарабатывании денег.
Ну скока можно!! Не было там Правого сектора! Не было! Была самооборона, и были найманые - я даже не знаю как их назвать. Ну может назовем их гастролерами. А насчет тех троих что сорвали минуту молчания, причем тут все кто пришел?
А лампадки возле Дюка - это да, было. Моральные уроды, но опять это не те кто был у дома профсоюзов, там были люди за референдум.
Кто будет добивать? Заграница нам не поможет, разве что словесно, санкции...не так они сильны, пока РФ далеко не в блокаде. Ресурсов в РФ столько, что восстановить производство не долго. Во времена СССР заключительные циклы производств не зря формировались именно в РСФСР. Нам загнать РФ в мировую блокаду...можно и порваться.
В общем, не знаю, кто прав, я бы не стала сразу отмахиваться, подумала бы.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;47868988]Судя по репортажу на одном из центральных каналов сегодня там шлялись все кому не лень.
Сегодня как сегодня, а я пресловутую фотографию "беременной задушенной женщины" видела в сети уже вчера утром, она называлась "пожилая женщина, умершая на месте от ядовитого газа". Я к чему, такое впечатление, что это вовсе не фото из ДП, может там и нет никаких огнестрелов, задушенных, с переломанными шеями? Набрали из сети разных фоточек, более менее к месту, а у нас тут целая спец операция то-ли от ментов, то-ли от правого сектора....
Социальные закладки