|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не могу конечно никак доказать, но хочу озвучить что сегодня через хороших знакомых пришла информация от пожарников, первыми вошедших в ДП (причем тип там какую-то высокую должность занимал), что почти все внутри были с огнестрелами.
И что от вокзала они выехали сразу же после возгорания (наверное нормальные одесситы вызвали), но ехали они 40 минут (или около этого), т.к. вначале их заблокировали неизвестные в пож. части, а потом перекрывали дорогу машинами и людьми, не пуская пож. технику.
Теперь их сливают.
Стоп, я тоже готова плеваться, но, задумайтесь, там люди, наши люди, 70% которых не мыслят себя в РФ, и 100% которых хотят жить. И если еще есть вариант затушить этот юго-восточный пожар, не отдавая области с полуживым от страха населением, может стоит сесть за стол переговоров. Результаты надувания щек г-ном Турчиновым все видели. Не страшно России это. Да и мы уже не особо верим в надутые щеки.
В зв’язку з початком активної фази АТО у Донецькій області було перекрито основні шляхи потрапляння грошей і зброї у область. Тому на повну потужність запрацював Монетний Двір самопроголошеної Донецької Народної республіки, що знаходиться у підвальних приміщеннях донецької ОДА.
Як повідомило джерело у адміністрації ДНР, у захопленій будівлі раніше друкували різноманітні листи, печатки і перепустки, а тепер освоєно випуск нових грошей – антиєвро.
- Від сьогодні, окрім антиєвро, обіг будь-якої іншої валюти на території ДНР категорично заборонений, - заявив лідер ДНР Деніс Пушилін, він же колишній регіональний дилер відомої російської компанії МММ, на зустрічі із журналістами – усім донеччанам пропонується терміново зайти до підвалу колишньої ОДА, або на 11-й поверх, де урядові комітети, і обміняти гривні на антиєвро за плаваючим курсом Монетного Двору у порядку живої черги.
Там же, у підвалі, можна буде абсолютно анонімно здати (поза чергою!) всі інші валюти в обмін на реальні гарантії особистої недоторканості та цілісності бізнесу.
Щоб запобігти підробкам антиєвро друкуватимуть на вилучених на донецькому горілчаному заводі “ЛІК” акцизних марках і будуть захищені особистим підписом народного лідера ДНР.
Мне кажется что все мы,страна,Одесса рождаемся заново,все мы становимся другими,лучше,честнее,смелее,..и Мама становится другой,такой как была раньше,отважной и решительной.....
ахметов катала. деньги и ничего больше торги с киевом за то што ему дадут жить так как было раньше. хе-хе тимошенко сказала шё люби друзи 2 не пройдут. но конец уже близок.
самое главное что это сделал янукович. он шлимазл. просто так на людей венок не падает. медведев стоял рядом. двери не закрываются и майданы собирать тоже надо талант иметь всё это будет иметь россия то чего так добивается от украины гражданской войны.
можно сравнить , как обошлась коларадская толпа с мемориалом(так называемым) Небесной Сотни возле Дюка .
Они его разорвали и бросались подсвечниками .
вчера пришли ПС и майдан на Куликово , ПЕРВЫМ делом сказали не трогать мемориал , цветы и свечи , выставили подобие караула , почтили память погибших минутой молчания , сказали правильные слова .
и посмотрите , как минуту молчания провели колорады !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Судя по репортажу на одном из центральных каналов сегодня там шлялись все кому не лень.
....кстати а вот интересно, мне звонят из Ильичевска, говорят шо там уже весь город шумит что приехали неизвестные "туристы" для заварушки на 9 мая, и якобы их сами менты и охраняют к тому-же. Или снова паника ??? Есть тут кто-то оттуда ?!
Не подумайте плохо-просто переживаю за друзей там.
В этой теме активно радуются последие 300 страниц смерти людей в Одессе, которые якобы россияне(доказательст пока этому нет) или пророссийски настроеных укранцев. И то что дети в школах начинают оскорблять своих однокласников по национальным признакам в Одессе, а не где-то во Львовской области это уже черезчур.
Это не претензия а предупреждение особо кровожадным к русским, следить за своими отпрысками если таковые имеются.
В общем кому надо тот понял, кто-то делает из себя непонимайку, а до неадекватов не дошло и не дойдет.
Социальные закладки