БУДЕТ!!!!Потерпите еще немного.
|
БУДЕТ!!!!Потерпите еще немного.
MOD
А я сегодня починила свой тефалевский чайничек!!!!!!!!!!! ура! отнесла в Профессионал на Филатова 13а, хоть с меня и содрали безбожно 150грн за ремонт механизма рычажн.тяги, но я все равно довольна. Потому как чайничку 10 лет, и он еще *тот* французский товарищ.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А я сегодня еще и виновник ДТП...Перепугалась, руки трусятся, губы трусятся, голова раскалывается, как будто молотками в нее бьют.
Муж даже не орет, видя это все.
Пытаюсь работать...туго выходит(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет мальчишки и девченки)))
А мы толкьо сегодня вернулись из Умани .Гуляли на свадьбе .3го утро рано уехали, так хорошо погуляли, отдохнули, такой веселый второй день. И надо было мне вчера вечером в гостинице новости включить, я чуть не упала.Это что тут такое твориться?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Сашуля выдыхай и рассказывай ,что случилось.Сразу легче станет.
Кариатидушка, не слушай ты их с советами о мятном чае. Приходи,я тебе коньячку наЛЛю,сразу полегчает и трясучка тебя покинет!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Тут за коньяк пол форума притопает)))
ну пол ни пол.. но я б тоже))))))))
Я бы тож не отказалась
Вечерок,кулинары!!!![]()
Тут что, спонтанная форумавка намечается?)))
Хоть я больше по сухарику, но и от коньячка не отказалась бы![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
И я на коньяк хочу. Съездила сегодня на роботу, отвезла больничный и решение ВКК, продлила на год декрет, побродила на Куликовом, очень хочется напиться и забыться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Почитала про Ваш коньячок и вспомнила, что и у меня он есть...разливной десертный и пепси лимонная в холодильнике, сейчас намешаю себе коктейль)))
Ем сижу конфеты Труфалье -АВК, такие они вкусные, прям во рту таят...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В общем, коньяку я таки выпила...
Размер попадоса пока не могу озвучить...
Долбаный поворот с радостной на генерала - когда по стрелке поворачиваешь направо. Сразу за поворотом стояла машина, а по соседней полосе шла другая, и я тупо не успела перестроиться, затормозила, но видать поздно((
Муж, правда, почти не кричал...Почти.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки