|
Делала первый раз, Маруся вКонтакте нарыла в своих группах низко калорийной еды. В куриный бульон положить картошку кубиками, чуть притушенную морковку с луком и когда картошка будит готова добавить тёртый плавленый сырок. Дать прокипеть пока сыр не растает. Куриное мясо разобрала, мелко порезала и отправила в суп. Зелень не добавляла чтоб не перебить сырный аромат. Всё)))
В следующий раз я ещё туда цветную капусту добавлю.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки тут наверное говориться о не высоких калориях,просто когда сидела на диете готовила подобные супчики.
действительно есть блюда на вид не диетически , а количество калорий в порции мало.)
Так и я о том))) Правда Маше этого не говорюа она пока ещё не понимает. Маше при росте 170 см и весе 50 кг никакая низко калорийная не нужна,правда она думает иначе(( Вот и приходится её дурить и не спорить по таким вещам
Угу![]()
Как меня уже Маруся задолбала этим подсчётом, вы себе даже не представляете.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброго вечера)
У нас на ужин молодой отварной картофель с укропом, отбивные и болгарский перец маринованный, открыла баночку купленную на благотворительной ярмарке)
Думала ещё салатик сделать овощной, но думаю, что нам и этого троим будет достаточно)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня на обе или ужин) был бублик с молоком....поели мы с собаней и нам хватит. Муж в части сегодня, а сестра сказала, что 3 ВУЗа(сельхоз,политехи пищевую академ ) до 12 числа распустили домой, студентов из общаги выгоняют по домам.....Пишу и не верю сама,что такое происходит
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Привет, мои золотые!
Ну что вы тут?
Мы в Одессе, состояние нервозное какое-то...
Скажите мне, что все будет хорошо у нас!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер всем!
САШУНЯ!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо
на ужин Настюхе отварные куроноги (она любит варОни)) мужу пупочки тушеные с рисом и специями. короче а-ля плов))) а я чет есть ваще не хочу.
и запеканку щас назапеканю.
все никак не могу привыкнуть шо муж работает не на себя-с утра и до забора))) уходит утром, приходит поздно вечером, потом еще и в мастерскую к себе может пойти, а потом еще и полночи может ковыряться в своем тырнет-магазе -на письма отвечать. капец какойта! надо фотку его шоль распечатать, шоб не забыть как выглядит))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 05.05.2014 в 19:13.
Социальные закладки