Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3898 из 7518 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,941 по 77,960 из 150356
  1. Вверх #77941
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я драники на комбайне делаю вжик и готово..... но своих драниками наверное перекормила.....
    Я когда много картофана ,тоже с теркой не парюсь, на комбайне все тру)))

2. Вверх #77942
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я когда много картофана ,тоже с теркой не парюсь, на комбайне все тру)))
    а у меня комбайна нет.... я на мясорубку пускаю... и тоже очень хорошо получается....
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #77943
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    привет)) расскажи как делаешь сірній суп?)))

Всем доброго утра! И мирного неба!!!
    Делала первый раз, Маруся вКонтакте нарыла в своих группах низко калорийной еды. В куриный бульон положить картошку кубиками, чуть притушенную морковку с луком и когда картошка будит готова добавить тёртый плавленый сырок. Дать прокипеть пока сыр не растает. Куриное мясо разобрала, мелко порезала и отправила в суп. Зелень не добавляла чтоб не перебить сырный аромат. Всё)))
    В следующий раз я ещё туда цветную капусту добавлю.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #77944
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Делала первый раз, Маруся вКонтакте нарыла в своих группах низко калорийной еды. В куриный бульон положить картошку кубиками, чуть притушенную морковку с луком и когда картошка будит готова добавить тёртый плавленый сырок. .
    и это низкокалорийная еда??

в моем понимании низкокалорийная - это в воду купустки-лучка-морковки - еще каких овощей. и без масла. без сыра. без мяса

5. Вверх #77945
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Делала первый раз, Маруся вКонтакте нарыла в своих группах низко калорийной еды. В куриный бульон положить картошку кубиками, чуть притушенную морковку с луком и когда картошка будит готова добавить тёртый плавленый сырок. Дать прокипеть пока сыр не растает. Куриное мясо разобрала, мелко порезала и отправила в суп. Зелень не добавляла чтоб не перебить сырный аромат. Всё)))
    В следующий раз я ещё туда цветную капусту добавлю.
    Я делаю такой супчик) Нам нравится и вкусно. И иногда как раз с цветной капусточкой, а иногда - без.
    Но это, конечно, никак не диет супчик)

6. Вверх #77946
    Девочки тут наверное говориться о не высоких калориях,просто когда сидела на диете готовила подобные супчики.
    действительно есть блюда на вид не диетически , а количество калорий в порции мало.)

7. Вверх #77947
    Девочки тут наверное говориться о не высоких калориях,просто когда сидела на диете готовила подобные супчики.
    действительно есть блюда на вид не диетически , а количество калорий в порции мало.)
    Ну там как бы бульон и сам сырок - это сплошные жиры. Я бы тогда на овощном бульоне делала, если хочется меньше калорий. Такой суп и со сметаной можно, вместо сырка, но тогда он уже не сырный. Вкус совсем другой.

8. Вверх #77948
    Дом советов
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    а у меня комбайна нет.... я на мясорубку пускаю... и тоже очень хорошо получается....
    рук жалко,,,,обычно я тру пальцы.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #77949
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    аналогично,вообще как то все резко закончилось(опять закупки пора делать,но вот,что приготовить ума не приложу.вот ничего не хочется.
    вчера вечером заказала пиццу,ну вот мозгами же понимала не надо,выходные долгие закупки продуктов старые,как результат сегодня дочери дала левомицетин,так,что высидела пары.
    это же где Вас пытались ,ироды,пиццой отравить?

10. Вверх #77950
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну там как бы бульон и сам сырок - это сплошные жиры. Я бы тогда на овощном бульоне делала, если хочется меньше калорий. Такой суп и со сметаной можно, вместо сырка, но тогда он уже не сырный. Вкус совсем другой.
    Мы друг друга не понимаем))) я тебе говорю о диете которая состоит из подсчёта калорий и там можно кушать всё главное не превышать дневную норму.
    соотношение в бульонов – 400 грамм мяса на 1,5 литра воды, получается, что калорийность бульона – от 8 до 13 Ккал на сто грамм.

11. Вверх #77951
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

в моем понимании низкокалорийная - это в воду купустки-лучка-морковки - еще каких овощей. и без масла. без сыра. без мяса
    Так и я о том))) Правда Маше этого не говорю а она пока ещё не понимает. Маше при росте 170 см и весе 50 кг никакая низко калорийная не нужна,правда она думает иначе(( Вот и приходится её дурить и не спорить по таким вещам

Мы друг друга не понимаем))) я тебе говорю о диете которая состоит из подсчёта калорий и там можно кушать всё главное не превышать дневную норму.
    соотношение в бульонов – 400 грамм мяса на 1,5 литра воды, получается, что калорийность бульона – от 8 до 13 Ккал на сто грамм.
    Угу
    Как меня уже Маруся задолбала этим подсчётом, вы себе даже не представляете.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

12. Вверх #77952
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

и без картошки))Да у морковки гликемический индекс ..так что лучше сырое есть) Для меня любимый суп - гаспачо, только без масла..
    Бодрого дня.
    Последний раз редактировалось Торри; 05.05.2014 в 14:51.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #77953
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    рук жалко,,,,обычно я тру пальцы.........
    А я выбрасываю кусок, жалко пальцы)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #77954
    Теперь понимаю)) Я просто подсчетом не занималась никогда) Куриный/индюшиный бульон люблю, кстати))

Тимоша, так Маша модель просто. Зачем ей еще подсчеты?)

15. Вверх #77955
    пессимист форума
    Так и я о том))) Правда Маше этого не говорю а она пока ещё не понимает. Маше при росте 170 см и весе 50 кг никакая низко калорийная не нужна,правда она думает иначе(( Вот и приходится её дурить и не спорить по таким вещам
    аа! тогда понятно

значит в этой группе с рецептами "низкокалорийными" - там сидят мамочки таких вот "толстых" и худеющих дочек и постят туда рецепты нормальные ,называя их низкокалорийными!

умно ,умно

16. Вверх #77956
    Солнечный лучик

Доброго вечера)

У нас на ужин молодой отварной картофель с укропом, отбивные и болгарский перец маринованный, открыла баночку купленную на благотворительной ярмарке)

Думала ещё салатик сделать овощной, но думаю, что нам и этого троим будет достаточно)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #77957
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А у меня на обе или ужин) был бублик с молоком....поели мы с собаней и нам хватит. Муж в части сегодня, а сестра сказала, что 3 ВУЗа(сельхоз,политехи пищевую академ ) до 12 числа распустили домой, студентов из общаги выгоняют по домам.....Пишу и не верю сама,что такое происходит
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #77958
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои золотые!
    Ну что вы тут?
    Мы в Одессе, состояние нервозное какое-то...
    Скажите мне, что все будет хорошо у нас!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #77959
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои золотые!
    Ну что вы тут?
    Мы в Одессе, состояние нервозное какое-то...
    Скажите мне, что все будет хорошо у нас!
    под другому и быть не может...я тоже сижу переживаю..а друг приказал мне расслабиться) пытаюсь...

20. Вверх #77960
    Полный сурьёз
    Добрый вечер всем!
    САШУНЯ!
    Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
    © Пауло Коэльо

на ужин Настюхе отварные куроноги (она любит варОни)) мужу пупочки тушеные с рисом и специями. короче а-ля плов))) а я чет есть ваще не хочу.

и запеканку щас назапеканю.
    все никак не могу привыкнуть шо муж работает не на себя-с утра и до забора))) уходит утром, приходит поздно вечером, потом еще и в мастерскую к себе может пойти, а потом еще и полночи может ковыряться в своем тырнет-магазе -на письма отвечать. капец какойта! надо фотку его шоль распечатать, шоб не забыть как выглядит))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 05.05.2014 в 19:13.

Закрытая тема
Страница 3898 из 7518 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права