Я ставил смолу до угля, но вкус воды не понравился, хоть накипь конечно и уходила, но не надолго, месяца на три...с 2-умя углями, накипь хоть и появляется через время, но водичка приятнее по вкусу будет!
|
Я ставил смолу до угля, но вкус воды не понравился, хоть накипь конечно и уходила, но не надолго, месяца на три...с 2-умя углями, накипь хоть и появляется через время, но водичка приятнее по вкусу будет!
теперь такой вопрос: какой уголь, механику, смолу и где брать? Колбы какие лучше? В смысле на стойкость к протеканию.
Можешь зайти сюда, в живую посмотреть, пощупать http://www.akvadom.od.ua/
Вообще, я бы советовал домой взять приличный осмос, а на дачу можно и не дорогой проточник!
Последний раз редактировалось DENSY; 30.04.2014 в 10:24.
Я как раз и не заинтересованный, просто себе там брал проточник, да и за фильтрами туда захожу, плюс выбор не плохой!
Да можно любой брать, с колбами 10, фильтра всё равно потом будете ставить какие вам нравятся!
подскажите, какой механический картридж лучше? Или нет разницы?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.05.2014 в 10:46.
Добрый день.Что скажите про этот фильтр.http://geizer.com/filters/group/4 ?Подходит по цене.Какие отзывы о нём?
Последний раз редактировалось триора; 07.05.2014 в 21:16.
Монтажникам проще сделать два отверстия, тем более что металлическая шайба подклатка снизу используется также и для наметки под отверстия. Нормально зажать и ничего не болтается.
А вот когда приходишь на объект а там горе клиенты вырезали отверстия под смеситель а должен стоять кран от фильтра с отверстием на 11, то чешешь голову - где взять эту самую прочную шайбу и на верх и на низ. В верху хоть тарелка от крана подходит а вот на низ приходится эти шайбы где то искать, я такую с собой возил на всякий, второй раз ехать подключать не хочется.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Подскажите пожалуйста, какой фильтр лучше купить как насадку на кран для того чтобы купать ребенка, то есть одеть на кран, налить тазик воды и снять его. Спасибо)
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки