Мужу написала,чтоб перечислял побыстрее ))) пока все спокойно относительно.
|
Мужу написала,чтоб перечислял побыстрее ))) пока все спокойно относительно.
Все .. я в аэропорт!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Ну вы понимаете, я же написала то что мне сказали в банке...наверно я их сглазила((( всегда работали как часики..
а в пивденом что бы сдать курс низкий, а вот что бы купить. то как у всех. У меня там валютная карта и её можно пополнять как валютой так и гривной, так вот считают они очень правильно...в свою сторону, хотя на квитанции пишется курс НБУ...
Блин, вы меня решили добить своими постами про банки, неужели "Франко" сдуваться начал... говорят что после выборов в живых останутся 60 банков и многие уже признаны банкротами...ой-мамочки...тока не наш...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У меня друзья в Порто-Франко,вроде все нормально.но она сразу снимает ,как деньги заходят
А кто-то мужа встречает!!!супер!!!(правильно я поняла,хоть)
только что звонили свёкры говорт в порто франко сказали прийти составить график, можно забирать в неделю не более штуки, в пивденном пока всё по старому.
простите, а подробнее, можно??? неее я то завтра чувствую приеду общаться...но до утра я себя изведу со своим характером.
Кстати ни кто не знает, на съемки в фильме про тифозных мадЕли не нужны, я без грима пойду))) как не укладывала свои волосени, ну капец, за спиной только смерти с косой не хватает))) муж прилетает в конце мая и я вся такая и в "прическе"...вот сколько зарекалась, что ну на фиг этих маэстро и супер салоны..не блин я как тот Моня, каждый раз во что то да вступлю...
Девочки,страховые полисы для ветеранов купили! Наша тема собрала полную сумму! В этом году мы смогли сделать подарок сразу для пятерых ветеранов ВОВ!!!!
Спасибо огромнейшее всем,кто участвовал!!!!!!!!
Фото чеков и сертификатов в теме помощи ветеранам,после 9-го выложу фотки вручения т.с.![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
пусть муж скинет скрин с з/п, это не проблема, у капитана всё это есть...перевод макс 3 раб. дня. Или крюинг мутит..у нас такое в прошлой конторе была, з/п задерживали на месяц!!! типа работа в долг))) сейчас оплата даже раньше, приходит 27-28 числа, только забрать её теперь надА)))
А знакомый вообще попал, отпахал 6 месяцев и с декабря с ним расчитались только за месяц и то кусками, я думала что а-ля90-е уже в небытие канули, а нет, ждет по сей день денюфку за 5-ть мес. Я афигиваю с таких вещей
Социальные закладки