|
Пока есть вода. Ситуация хуже чем во время войны, это немцы воду Одессе перекрывали, а здесь и сейчас это зачем???????
Сады и школы работают в обычном режиме. Правда в школе сегодня были наряды милиции СШ № 28
Юль, я бы уже пошла, если бы не Тали
Вот и правда, сидели бы лучше на парах. А так Бог их знает где будут околачиваться
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Памятка мирному населению в период информационной войны
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
@nutri_julie
Кстати,некоторые колледжи тоже закрыли до 12 мая.Значит на очереди и школы,завтра всё прояснится.
Всем здрЯсьти. Звонила в банк, валюты нет В СТРАНЕ!!! и до 15-го не будет интересно а после 15-го голубой вертолет прилетит что ли????, деньги можно снять в гривне по шЫкарному курсу 11,10
Ну вот не ахренеть??? Говорила мужу, что надо счет обнулить, неее блин, зачем. В доме 400 дол, то ли плакать то ли радоваться, что почти бАгатаяяя. Спасибо закупщикам, что хоть и в гривне но по курсу 11,9 расплачиваются...
про школы вообще песня, пока не подпишу, что отвественность за ребенка несут родители, детё из школы не выпускали, а чего занятия на неделю не отменить, зато племянник в техникуме учится так им занятия отменили....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А в каком банке нет валюты? Я сняла перед Пасхой все,скоро должны перечислить
Я про Порто-Франко писала. До этого давали без проблем до 15000 по курсу. а сегодня вот такое блин кино...
Да у меня денёк сегодня реальный понедельник. Была у парикмахера, 4-е месяца отращивала надоевшую до чертиков прическу, ходила как хабалка, пришла и говорю вот челка была такая то и стрижка такая то- хочу чего то другое...выслушал и б***ть постриг так же только без хвостика сзади и челку, которую я просто ненавижу сделал такую же...сволочь. В зеркало себя видеть не могуууу
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
та не надо.... сегодня в двух банках была, в одном сняла без проблем и заказа разрешенную сумму, в другом заказала. И нигде ни слова, что валюты нет. ТТТ.
девочки, насчет воды....Я просто в шоке, как быстро распространяются слухи! Мне тоже звонили и мама, и пара подруг, а подругам моим другие подруги,и я тоже быстро искупалась и поставила стирку( надо же, как у всех женщин сразу мысли в одинаковую сторону работают!) Слава Богу, что это таки оказались просто слухи.
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-...i-za-z-035403/
http://dumskaya.net/news/oga-nasosnu...atyval-035405/
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы в Пивденном,и курс у них знааачительно ниже. Когда доллар шел в гору(февраль-март) тогда у них был выше,чем у всех,но это было не долго. Нам даже было выгодно в гривне снимать.
Социальные закладки