Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5767 из 6449 ПерваяПервая ... 4767 5267 5667 5717 5757 5765 5766 5767 5768 5769 5777 5817 5867 6267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,321 по 115,340 из 128962
  1. Вверх #115321
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ну почему школы не закрывают?
    А вообще странно все это,,так бы хоть студенты на парах сидели,а так-разве они дома будут??Сомневаюсь
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #115322
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    У нас воду дали.

3. Вверх #115323
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мне уже все позвонили с этой водой..вот приехала есть вода..Свекровь на черемухах кричит, что воды нет..
    Пока есть вода. Ситуация хуже чем во время войны, это немцы воду Одессе перекрывали, а здесь и сейчас это зачем???????

Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Институты закрыли! Общежития институтские все выселяют ребят по домам!
    Мама говорит, что хотят и школы и детсады закрыть на неделю, но пока тишина, буду забирать малую узнаю...
    Сады и школы работают в обычном режиме. Правда в школе сегодня были наряды милиции СШ № 28

ну слава Богу..достали нет слов..еще чуток и буду готова в нацгвардию..
    Юль, я бы уже пошла, если бы не Тали

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А вообще странно все это,,так бы хоть студенты на парах сидели,а так-разве они дома будут??Сомневаюсь
    Вот и правда, сидели бы лучше на парах. А так Бог их знает где будут околачиваться
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #115324
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ну почему школы не закрывают?
    Меня вот тоже интересует.
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    У нас воду дали.
    Что и следовало доказать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #115325
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Памятка мирному населению в период информационной войны
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    @nutri_julie

6. Вверх #115326
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Анжик,преподаватели таким образом снимают с себя ответственность с студентов.А так если что случится,то это будет на совести родителей,которые не удержали детей дома.

7. Вверх #115327
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Кстати,некоторые колледжи тоже закрыли до 12 мая.Значит на очереди и школы,завтра всё прояснится.

8. Вверх #115328
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Кстати,некоторые колледжи тоже закрыли до 12 мая.Значит на очереди и школы,завтра всё прояснится.
    это было бы правильно..говорят многие поезда к нам из Крыма отменили?
    @nutri_julie

9. Вверх #115329
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Всем здрЯсьти. Звонила в банк, валюты нет В СТРАНЕ!!! и до 15-го не будет интересно а после 15-го голубой вертолет прилетит что ли????, деньги можно снять в гривне по шЫкарному курсу 11,10
    Ну вот не ахренеть??? Говорила мужу, что надо счет обнулить, неее блин, зачем. В доме 400 дол, то ли плакать то ли радоваться, что почти бАгатаяяя. Спасибо закупщикам, что хоть и в гривне но по курсу 11,9 расплачиваются...

про школы вообще песня, пока не подпишу, что отвественность за ребенка несут родители, детё из школы не выпускали, а чего занятия на неделю не отменить, зато племянник в техникуме учится так им занятия отменили....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #115330
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Всем здрЯсьти. Звонила в банк, валюты нет В СТРАНЕ!!! и до 15-го не будет интересно а после 15-го голубой вертолет прилетит что ли????, деньги можно снять в гривне по шЫкарному курсу 11,10
    Ну вот не ахренеть??? Говорила мужу, что надо счет обнулить, неее блин, зачем. В доме 400 дол, то ли плакать то ли радоваться, что почти бАгатаяяя. Спасибо закупщикам, что хоть и в гривне но по курсу 11,9 расплачиваются...

про школы вообще песня, пока не подпишу, что отвественность за ребенка несут родители, детё из школы не выпускали, а чего занятия на неделю не отменить, зато племянник в техникуме учится так им занятия отменили....
    наверно зависит от банка..в нашем есть и без заказа во многих отделениях.
    @nutri_julie

11. Вверх #115331
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Сегодня дали без проблем.

12. Вверх #115332
    Посетитель Аватар для dardanella
    А в каком банке нет валюты? Я сняла перед Пасхой все,скоро должны перечислить

13. Вверх #115333
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Я про Порто-Франко писала. До этого давали без проблем до 15000 по курсу. а сегодня вот такое блин кино...
    Да у меня денёк сегодня реальный понедельник. Была у парикмахера, 4-е месяца отращивала надоевшую до чертиков прическу, ходила как хабалка, пришла и говорю вот челка была такая то и стрижка такая то- хочу чего то другое...выслушал и б***ть постриг так же только без хвостика сзади и челку, которую я просто ненавижу сделал такую же...сволочь. В зеркало себя видеть не могуууу
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #115334
    Цветоман форума

та не надо.... сегодня в двух банках была, в одном сняла без проблем и заказа разрешенную сумму, в другом заказала. И нигде ни слова, что валюты нет. ТТТ.

девочки, насчет воды....Я просто в шоке, как быстро распространяются слухи! Мне тоже звонили и мама, и пара подруг, а подругам моим другие подруги,и я тоже быстро искупалась и поставила стирку( надо же, как у всех женщин сразу мысли в одинаковую сторону работают!) Слава Богу, что это таки оказались просто слухи.
    http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-...i-za-z-035403/

http://dumskaya.net/news/oga-nasosnu...atyval-035405/
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #115335
    Цветоман форума
    это было бы правильно..говорят многие поезда к нам из Крыма отменили?
    я в новостях слышала, что границу с Крымом вообще закрыли. Наверно, поезда тоже не ходят.

16. Вверх #115336
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та не надо.... сегодня в двух банках была, в одном сняла без проблем и заказа разрешенную сумму, в другом заказала. И нигде ни слова, что валюты нет. ТТТ.

девочки, насчет воды....Я просто в шоке, как быстро распространяются слухи! Мне тоже звонили и мама, и пара подруг, а подругам моим другие подруги,и я тоже быстро искупалась и поставила стирку( надо же, как у всех женщин сразу мысли в одинаковую сторону работают!) Слава Богу, что это таки оказались просто слухи.
    http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-...i-za-z-035403/

http://dumskaya.net/news/oga-nasosnu...atyval-035405/
    это ж Одесса))
    @nutri_julie

17. Вверх #115337
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Валюта есть, все зависит от банка, а 11.10 таки еще нормальный курс, вон в Пивденном вообще 10.20
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #115338
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Валюта есть, все зависит от банка, а 11.10 таки еще нормальный курс, вон в Пивденном вообще 10.20
    а в Пивденном всегда курс ниже значительно.

19. Вверх #115339
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а в Пивденном всегда курс ниже значительно.
    Я бы назвала это грабежом(((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #115340
    Посетитель Аватар для dardanella
    Мы в Пивденном,и курс у них знааачительно ниже. Когда доллар шел в гору(февраль-март) тогда у них был выше,чем у всех,но это было не долго. Нам даже было выгодно в гривне снимать.

Ответить в теме
Страница 5767 из 6449 ПерваяПервая ... 4767 5267 5667 5717 5757 5765 5766 5767 5768 5769 5777 5817 5867 6267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права