|
Девочки подскажите а в Виртусе у врачей так принято грузить своих пациентов на американские БАДы ? Врач дерматолог на третий прием назначила после основных рекомендаций для флоры алое витамины и пробиотики непременно фирмы с которой у нее договор раньше лет 10 назад у врачей это было модно но не сейчас и не в Виртусе или это нормально?
Доремифасольлясидо
Нет, в Виртусе не принято. Это видимо позиция именно того доктора.
Кстати, она давно там работает. По поводу позиции не могу прокомментировать, но может она все же рекомендовала, а не грузила? Может она видила хороший результат от применения, не стоит быть категоричными, просто можно последовать совету, а можно нет, выбор все равно за вами.
Подскажите кто-что знает о косметологе Ирина Владимировна , которая работает в Доминанте на Говорова? спасибо
[MOD]
Да ну что вы, я тоже там работаю. Нет такого))) не преувеличивайте.
Последний раз редактировалось Dizastra; 17.04.2014 в 10:00.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Доброе утро всем!Кто посещал цент Космея, поделитесь, пожалуйста впечатлениями
у меня на лице две маленькие папиломки, хочу удалить....
или думаю Виртус ( но там наверное дороже)
Девочки, спасибо!На прошлой неделе я все- таки сходила в Космею на консультацию( 30 грн). Доктор Николаени Наталья Архиповна, которая, по ее словам, проработала там 33 года, сказала, что ничего страшного, папиломки маленькие , удалить за каждую по 50 грн, но лучше удалить после Пасхи, по религиозным соображениям. В соседнем кабинете сидит косметолог, которая также проработала более 30 лет
сегодня позвонила узнать расценки в Виртусе - я сказала, что на лице папиломки 2 шт, там сказали, что сначала на консультацию-100 грн, а потом на удаление от 150 грн. Я пока не ходила туда, больше хочу доверять Виртусу, но получается за каждую по 150?
Получается 400 грн.
![]()
А почему не пойти в клиннику Филатова ? я туда папу водила удалять папиломы, правда на веке. Там, на сколько я помню, нет такого понятия как цена/штука. Врач, мужчина в возрасте. Очень даже толковый.
Записалась в Виртус, отпишусь , как все прошло!
Социальные закладки