По сабжу: думаю ,надо говном всех облить кандидатов, как в свое время Каурова облили перед ворсоветом (правда он не балотировался).
|
По сабжу: думаю ,надо говном всех облить кандидатов, как в свое время Каурова облили перед ворсоветом (правда он не балотировался).
Если не ошибаюсь-кажется участок.А Вы знаете МНОГИХ "Жванецких"?Или есть в Одессе человек,прославивший Одессу-больше Жванецкого.?Я не знаю.
Точно-точно.
Видел бигморд, на котором седой Геша рекламируя себя, любимого таким мелким шрифтом перечислил свои "достижения", что впору вооружаться лупой. Это если содержимое бигморда хоть кого-то заинтересует. Это касательно его самолюбования. Что же касается реальных дел, которым призывают "доверять" то потребуется не лупа, а электронный микроскоп...
Мало его облили тогда жидким поносом!До сих пор придурковатый бородач пыхтит, выслуживается перед каждым, кто возьмет этого дефективного на службу....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А Вы обратите внимание:как Каурова облили дерьмом-так его в России стали больше ценить.Почувствовали РОДНОЕ.Когда слушаешь,что ГОНИТ Чуркин,то понимаешь,что Кауровым они кашу не испортят.
А вам только дай кого-то дерьмом полить!!! Вон мою Светку тоже поливают, типа морда не та....... Да согласен Я, согласен, зато как отчухала район! Всех пенсионеров пересчитали, кто лежачий, кто активный, а кому политика по боку! Агитацию наладила. А вы видели какой мне МГУ дизайн плакатов придумало? Как Я рад, что ради меня две кафедры неделю сидело и придумывало! А ведь Я говорил, что всех ждет сюрприз!)))))) На очереди пакетики с гречей и оливьешкой.)))))
Шизофрения это навсегда!
Прекрасно помню,как митингующие перед мэрией,принесли гроб с плакатом "костусев и труханов хоронят партию регионов"...
Оказались правы:рыговскую преступную группировку практически похоронили.
Но,холоп инкоВИЧа в воровских схемах,опутанный с головы до ног криминальными связями и наряжающийся по праздникам в форму оХфицера,оказался живучее - отряхнулся и всплыл под знамёнами "батькивщины"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Не спеши!Рыговский упырь Геша так просто не отцепится. Слишком и сам корни пустил на откаты с "ремонтов дорог" (которых правда нигде не делают, но деньги выделяются регулярно и, разумеется, крадутся постоянно) да и несамостоятельный он совершенно. Что босс из "Арк-Паласа" прикажет - то "офицер" и будет выполнять!
А вот Эдуард Гурвиц, который настоящий боец.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки