Да,он их "уважает".
|
Да,он их "уважает".
По ТВ местному сегодня слышала, что основные претенденты - Труханов и Гурвиц.
А у остальных что совсем нет шансов?
А вот вам здрасьте!
Не стоит не дооценивать противников! А фальсифиат?
Всё будет хорошо.
Несмотря на то, что я "молода была немолода" (ц) - я против yправлениа нами "кому за 63. Считаю, что лучший возраст для человека (работоспособность и мозговая деятельность , основанная на гармоничном функционировании всех процессов в человеческом организме , т.е. гормоны на уровне )
возраст от 37-40 до 62 - дальше извините, уступите дорого.
Молодoй подтянутый, спортивный мер , на велосипеде, а не сбивающий на сумашедшей скорости людей на проспекте Шевченко,
образованныей экономическое образование , не вчера купленнный диплоm или наpисovанная докторская и.д. никаких лексусов и т.п всё зависит от горожан, но к радости воров и убийц -депyтaтов (вина за 2 Мая полностью на депутатах горсовета и и.о. мера, все долzhны уйти, уж не говоря о большем, - это преступление с их стороны) и меров горожaне так и не понали этого в Oдессе![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 05.05.2014 в 21:16.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ага, и в Аркадии начали появляться торговые точки под кем бы вы думали?
У него было два шанса.
в 1995 году уволил всех "непраviльных из горисполкома ", привёл безграмотных "музыкантов" на работу и всяки Убирий.
Всем известный Ворохаев, за что его судили не помню, убийства Деревянко, поkушение на жизь другого редактора, убийство Свободы его заместителя - обьяснuте эту грязь мне .....
в 1998 году всё зашло так далеко, что Кучма прислал ОМОН и ОМОН вывел его из горисполкома и назначил до выборов Белоцезерского ( не помню точно фамилию)....
в каком -то 2000 году Кировоградский суд ( наверное самый справедливый из всех в Украине - пока только там судьи голову отчикали ) восстановил его ......
что это за биграфия нормального человека - А подарок Жванецкому дом в Аркадии - это правда?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки