|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А Вы это серьезно или прикалываетесь? Пусть себе присутствует на произведенных странами евросоюза товарах. Или Вас не устраивает, к примеру, значок российского флага в выборе языка на каком-то сайте? Я предлагаю не размахивать и флагом Евросоюза. Только флаг Украины и Одессы! Арестовывать всех участников любых заворушек, а то эта избирательность уже достала.
Участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток. Такое же наказание влечет за собой установление малых архитектурных форм (палаток)* без разрешения МВД.
,
согласна. А где милиция? Кто нас будет защищать? Когда 2 мая был первый убитый на Греческой (это был муж моей подруги) и как думаешь где была милиция??? на стороне преступников, которые нападали... о чем дальше говорить??? я не знаю, что мы с тобой тут переливаем с пустого в порожнее(( ей богу... ты меня не поймешь, а я тебя(
Слушайте,давайте будем всех мирить в конце концов,нас стравливают,хотят разжечь гражданскую войну,нам нужно держать всем нейтралитет,и распространять его среди масс.Для особо радикальных пора придумать сногсшибательную теорию произошедшего,иначе быть беде((((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки