Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 292 из 403 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5821
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Ласси, а вед можно по разному отсативать свое единство - вот если ты хочешь ыть с кем т вметсе ты же не бьешь этого человека - а наоорот стараешься с ним договориться. а если ты к нему агрессию - это еще ольгий раскол. Понимаешь то что ты сейчас пишешь - это не поспосоствует объединению Укрианы. Это еще больше убедить твоих противников в твое
    подожди... те ватники которые стоят на Куликовом поле как раз и кричат и машут шматьем другой страны... и это ты хочешь сказать мы стоим за свое единство. Прошу тебя... ну пудри мне мозги.

3. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    и сетки от комаров!
    Все похожее на флаг, даже носовые платки !
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

4. Вверх #5823
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    прелесть была вчера, когда менты сложили свои щиты( ... гребанный стыд

вот и приходится самим...
    Менты вообще отдельная тема,НО если просто вот так по улицам с дубинами будут ходить,все кто так решил.
    Может закончится реальной катострофой.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #5824
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ничего себе , указывать буду и я в том числе , потому что я и моя семья украинцы , законнопослушные .
    с чем я тебя и поздравляю

6. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Мне интересно Вы это серьёзно или так прикидываетесь?? Значок Евросоюза и их флаг присутствуют на куче разных товаров, книгах, табличках в аэропортах и т.д.!!! Так что убрать всё нафиг??
    Из 90% с кем общался и кто говорит я не хочу в Евросоюз и против Раши, после определённых вопросов и беседы всё равно вылазит Раша или СССР, как ни крути. Причём все они говорят исключительно о своей жизни именно сейчас в данную минуту. Ни слова о прошлой власти и ситуации в стране, ни слова о своих детях или внуках, как им будет житься под Россией или в Совке 2, насрать главное что им сейчас хреново!!
    А Вы это серьезно или прикалываетесь? Пусть себе присутствует на произведенных странами евросоюза товарах. Или Вас не устраивает, к примеру, значок российского флага в выборе языка на каком-то сайте? Я предлагаю не размахивать и флагом Евросоюза. Только флаг Украины и Одессы! Арестовывать всех участников любых заворушек, а то эта избирательность уже достала.

7. Вверх #5826
    Умница
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Я четко поставила условия задачи: флаг евросоюза по Конституции Украины это флаг Украины? Нет! Значит мне можно убивать тех кто хочет чтобы Украина вошла в Евросоюз только потому что я этого не хочу и мое мнение отлично от их?
    Четкий ответ: Евросоюз не страна. Это объединение стран. Сепаратисты не бегают с флагами Таможенного союза, они бегают с флагом чужой страны.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    я За закон. И закон запрещает ходить в масках, с битами и т.п. И перед законом все равны и должны отвечать перед судом, а не перед более равными.
    Напоминает первобытно-общинны строй, или дикое племя.
    Зачем вообще тогда законы?
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #5828
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Тролли, антимайдановцы в шоке, они бы дали жизни на месте патриотов...
    и не говори . тоже себя ловил на мысли , что рашисты бы разнесли мемориал в пух и прах

10. Вверх #5829
    Айболит форума

с чем я тебя и поздравляю
    Участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток. Такое же наказание влечет за собой установление малых архитектурных форм (палаток)* без разрешения МВД.
    ,

11. Вверх #5830
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Менты вообще отдельная тема,НО если просто вот так по улицам с дубинами будут ходить,все кто так решил.
    Может закончится реальной катострофой.
    согласна. А где милиция? Кто нас будет защищать? Когда 2 мая был первый убитый на Греческой (это был муж моей подруги) и как думаешь где была милиция??? на стороне преступников, которые нападали... о чем дальше говорить??? я не знаю, что мы с тобой тут переливаем с пустого в порожнее(( ей богу... ты меня не поймешь, а я тебя(

12. Вверх #5831
    Карамельная фантазия
    Участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток. Такое же наказание влечет за собой установление малых архитектурных форм (палаток)* без разрешения МВД.
    ,
    иии???
    я согласна, что б все было по закону. но где правохранительные органы? Кот орые по своей должности должны служить украинскому народу. А от них защиты нет...

13. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Слушайте,давайте будем всех мирить в конце концов,нас стравливают,хотят разжечь гражданскую войну,нам нужно держать всем нейтралитет,и распространять его среди масс.Для особо радикальных пора придумать сногсшибательную теорию произошедшего,иначе быть беде((((

14. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Четкий ответ: Евросоюз не страна. Это объединение стран. Сепаратисты не бегают с флагами Таможенного союза, они бегают с флагом чужой страны.
    Угумс, но Украины в этом союзе пока нет, значит не наш флаг. Короче, нефиг бегать с чужими флагами и провоцировать что ту, что ту сторону.

15. Вверх #5834
    Айболит форума

прелесть была вчера, когда менты сложили свои щиты( ... гребанный стыд

вот и приходится самим...
    Так , после Майдана , милиция вообще отказывается участвовать в разгона демонстрация , есть урок Беркут - майдан

16. Вверх #5835
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    2 мая они тоже участвовали в беспределе.
    Ага, только защищали другую сторону, пацанов, которые собирались мирно на футбол, в руках у которых были украинские флаги, и кстати первый убитый был тоже молоденьким студентом, идея его заключалась в единстве страны и в руках у него не было ни биты, ни оружия(

17. Вверх #5836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    В масках не запрещает, отменили. А биты возит каждый второй автовладелец )
    У моих друзей, знакомых почти у каждого машина. Не один с собой биту не возит.

18. Вверх #5837
    Айболит форума

иии???
    я согласна, что б все было по закону. но где правохранительные органы? Кот орые по своей должности должны служить украинскому народу. А от них защиты нет...
    А их опустила ниже плинтуса та же самая власть , массово люди уходят из органов и на их места никто не хочет идти. Как то так . Вы хотели , чтоб ваш муж и сын при нынешней ситуации работали в милиции , я нет .

19. Вверх #5838
    согласна. А где милиция? Кто нас будет защищать? Когда 2 мая был первый убитый на Греческой (это был муж моей подруги) и как думаешь где была милиция??? на стороне преступников, которые нападали... о чем дальше говорить??? я не знаю, что мы с тобой тут переливаем с пустого в порожнее(( ей богу... ты меня не поймешь, а я тебя(
    Мне искренне жаль всех погибших , независимо от их политических взлядов.
    Я никогда не подумала бы,что в нашей стране вообще возможно такое,когда-либо(((
    Так может стоит всем подняться и спросить с местных властей,почему наша доблестная милиция стояла, как бараны на закланье?
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для 4е
    это не тебе им указывать. Будешь себя вести по закону гражданина Украны, тебя не тронут.
    А кто они такие здесь в Одессе чтобы решать трогать меня или не трогать?
    А они ведут себя по закону Украины? или если "разом нас багато" и морда в маске то можно всё?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

21. Вверх #5840
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Ага, только защищали другую сторону, пацанов, которые собирались мирно на футбол, в руках у которых были украинские флаги, и кстати первый убитый был тоже молоденьким студентом, идея его заключалась в единстве страны и в руках у него не было ни биты, ни оружия(
    Я имею ввиду Куликовое поле.

Закрытая тема
Страница 292 из 403 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права