|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Каким нужно быть дебилом, чтобы нарушать ПДД в своей стране?
Каким нужно быть дебилом, чтобы брать взятки в своей стране?
Каким нужно быть дебилом, что платить взятки в своей стране?
Каким нужно быть дебилом, чтобы не платить или уклоняться от налогов в своей стране?
Каким нужно быть дебилом, чтобы ...
Предлагаю ко всем "дибилам" (с) (tm) приставить по человеку с маской и палкой. Чтобы чуть что бить по голове.
Только надо это на уровне закона прописать, а то конфуз выйдет...
Мне интересно Вы это серьёзно или так прикидываетесь?? Значок Евросоюза и их флаг присутствуют на куче разных товаров, книгах, табличках в аэропортах и т.д.!!! Так что убрать всё нафиг??
Из 90% с кем общался и кто говорит я не хочу в Евросоюз и против Раши, после определённых вопросов и беседы всё равно вылазит Раша или СССР, как ни крути. Причём все они говорят исключительно о своей жизни именно сейчас в данную минуту. Ни слова о прошлой власти и ситуации в стране, ни слова о своих детях или внуках, как им будет житься под Россией или в Совке 2, насрать главное что им сейчас хреново!!
Нет роста ВВП, отрицательно сальдо внешней торговле, золото валютные резервы уменьшились в два раза, исходя из этого не нац.банк не может держать курс доллара валютными интервенциями. С курсом цены на бензин повысились, в каждой цене товара есть составляющая бензина. Импорт за валюту покупается... и т.д. и т.п.
П.С. но это все флуд и к теме не относится.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки