|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вчера на прессконфе Яценюка в Одессе видел такие личности шо аж ущипнул себя , сплю или нет. Бодя нарисовался ((
Всё будет хорошо.
Народ просветите плиз. Мы бум изберать президента , мера и всё? А городкой совет шо старый останеться?
Всё будет хорошо.
Потому что хотя бы с ним я немного знаком, знаю его мысли и взгляды, которые он регулярно пишет в фейсбуке и там же на все отвечает. У других такой открытости нет, чьи они марионетки и под кого лягут сказать намного сложнее.
https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/661530270592641?stream_ref=1
Сергей Дубенко
Полдня со своим доверенным лицом открываю в Приватбанке счет для избирательного фонда. Дебильное законодательство обязывает граждан пополнять счет лишь при наличии паспорта в отделениях банка. Т.е.открыть карточный счет, который избиратель может пополнить в любом электронном платежном терминале, кандидат не имеет права. Чтобы пожертвовать средства на избирательную кампанию, человек должен выделить время, выстоять очередь, и предоставить паспортные данные (я вот час стоял в очереди к операционисту, а затем сорок минут в кассу). Мрак.
Это снова вопрос вероятности )
Скажи мне,кто твой друг - и я скажу,кто ты! (С)
Луценко обвинил известного криминального авторитета в беспорядках в Одессе
Экс-министр МВД высказал свою версию причин трагедии.
Об этом политик сообщил в своем блоге на сайте "Украинская правда".
При этом, прямо фамилию и имя одного из самых известных криминальных авторитетов Одессы середины 90-х он не называет, указывая, что речь идет о "главе мафии Юга "Ангеле".
По словам Луценко, именно с подачи Ангерта во главе одесской милиции был поставлен Петр Луцюк, а фактическое управление правоохранителями взял на себя полковник Фучеджи. "Именно он поможет захватить рынок "Седьмой километр", где уже состоялась рейдерская атака", - пишет Луценко.
http://vesti.ua/odessa/50472-lucenko-znaet-kto-stoit-za-sobytijami-v-odesse
СМИ называют Ангерта криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел». Он был осужден в 1980 году Одесским областным судом за совершение преступлений по статьям 93, 142 УК УССР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой) к исключительной мере наказания - расстрелу, но приговор был заменен 15 годами лишения свободы в колонии усиленного режима. Досрочно освобожден в 1991 году, после чего якобы возглавил организованную преступную группировку.
Те же СМИ утверждают: до сего дня Ангерт является «самым опасным человеком в Одессе», хотя постоянно в городе не проживает, являясь гражданином Государства Израиль. «Александр Ангерт - это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, - заявляет Труханов.
http://politrada.com/dossier/persone/id/3158
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Таких людей как, к примеру, Спивак надо бы выдвигать, а то всякая труха лезет, Гурвиц как-то поднадоел уже...
Ну ведь есть же ж у нас достойные люди!
Последний раз редактировалось Димитриус; 05.05.2014 в 15:50.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Спивак тоже в рыгах был вроде
Всё будет хорошо.
Социальные закладки