|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
подскажите, какая сейчас обстановка в центре города? спокойно?
да какая ненависть))) я только улыбочки ставлю , больно нужно на тебя нервы переводить))) так обозначил для остальных, маркернул так сказать)))) троллинг это как раз ответы вопросом на вопрос и сьезды в сторону))) ты сразу начала с вопроса, а потом съехала на тему что я тебя ненавижу)) а мнение сложилось из 10 последних твоих ответов))) но что мне тебе объяснят, ты же троль)) как все закончится так тебя и не станет на форуме)) но можешь ответить мне на пост, так сказать заработать еще свои 10 рублей))) 10 российских рублей)))
Удачного тебе боя, Солдат!
А по сути что скажешь? (кроме ошибок и копипаста)
Мне кажется после событий 2 мая уже окончательно стало понятно кто есть кто. Если люди по сути нелюди, никакие патриотические лозунги, которыми они прикрываются не делают их патриотами. Нельзя начать сильнее любить Украину, унитожаяя ее врагов,и как бы ты показушно не хватался за сердце при исполнении гимна и 1000 раз не повторил бы ОУН-овские лозунги.
Всем тролякам: если пишите сепаратисды, указывайте, сепаратизм в пользу ес или пророссийский. Терротисты - таже: террористы с майдана или диверсанты фсб/гру. А то одни у вас ангелы во плоти, другие чуть ли не черти из приисподней эпохи позднего ссср-а. А по фактам у всех рыльце в пушку.
Одесса это Украина!
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
смешноа дважды ку не надо делать когда проходят те кому я не могу указывать? ))))))))))
беспорядки закончатся когда отвечать будут все. с обеих сторон. высунулся с русским флагом - срок. с арматурой - срок. толпа в масках - пожизненный эцик с гвоздями.
Во многих странах европы довольно четко указано их отношение к деидентификации гражданина во время митингов и шествий (которые по идее должны согласовываться). Палатки на куликова без разрешения - срок. Редиска вместо лука на майдане в киеве - админштраф
Социальные закладки