Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 24 из 161 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3211
  1. Вверх #461
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Ну никто какбы не тролит , я просто с Вашей позицией не совсем согласен.. Но в отличии от Вас её открыто не заявляю )
    Может подкрепите свои слова фактами ?

п.с. на двух последних буквах в слове "Донбасс" у Вас включился caps lock , случайность или не ?
    Наверное не случайно- вряд ли нормальному новому правительству ( правда в одном городе это так не называется) нечего прятать и скрывать-так что методы интеллигентного нового самоназванного мэра Пономарева , по отношению к наблюдателям с Европы ,очень чем-то напоминают именно СС

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Да тут все больше про политику и эмоции. Результатов вскрытия нет, причины смерти по каждому погибшему нет. А как раз эта информация пролила бы свет на произошедшее и, возможно, поставила бы с ног на голову официальную версию случившегося. Но лично у меня есть подозрение, что никто и никогда не обнародует пусть даже и обезличенные, но достоверные результаты судебно-медицинской экспертизы.
    Как думаете,количество погибших оглашено правильно?Вы точно в теме.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #463
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    их счас быстро похоронят, что бы скрыть все улики

4. Вверх #464
    User banned
    Почитал немного тему - свидомые опять показали себя кровожадным зверьём, радующимся смерти любых не согласных с ними. Не важно: россияне, украинцы или кто другой. Главное: если не скачет - надо убивать.

5. Вверх #465
    User banned
    иди в маскве помахай флагом другого государства

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    их счас быстро похоронят, что бы скрыть все улики
    Властям свойственно занижать потери,им это всегда выгодно.Но не думаю,что там намного больше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Мне вот интересно,остались люди живы.Лежат в больнице.Почему нет информации,что там было на самом деле? Фото, которые есть в интернете вызываю много вопросов.Ответов нет. Как они оказалась там на самом деле?

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Я второй день смотрю фото, объясните мне кто-нибудь на пальцах: почему все-таки головы обугленные до черноты, а одежда нетронута? Все остальное можно как-то объяснить с натяжкой: кровь на лице - ну бежал в панике и ударился головой о косяк, странные позы, что-то белое на полу - все это, возможно, еще объясняется, ок. Но почему головы черные, а одежда даже не подпалена?
    Сами же и ответили: убивали(травили) до пожара. Белое, скорее, рвотные массы...

9. Вверх #469
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    надо строить будущее.
    На трупах много не построишь...

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал что 2 мая погиб мой знакомы Макс Никитенко (падение с верхних этажей). Очень хочется верить что его нету на этом видео, где Евромайдановцы добивают спрыгнувших... https://www.youtube.com/watch?v=cR7YnFM3alw

Он был одесситом (как и его родители), жил на Ромашковой ул. С женой у них была строительно-дизайнерская фирма. Так что "басни" про россиян оставьте при себе.

Как ни парадоксально, я исключительно за Одессу в составе Украины (мудак Путин нам явно не нужен нам, а своих друзей и знакомых я не разделаю по прицнипу "ты москаль, а ты бандеровец". У каждого может быть своя гражданская позиция) но сегодня Евромайдановцы приобрели себе десяток противников-одесситов из числа его друзей. А когда только узнал новость, хотелось вообще кого-то их них просто убить, хотя злость уже немного стихла...
    сегодня была на похоронах у Максима,он не похож на себя, просто жуть что с ним сделали, он был другом детсва, был светлым добрым человеком, очень жалко, что такие люди рано уходят, светлая память ему

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для olenao
    А как он оказался в здании? Что-то известно?

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    А как он оказался в здании? Что-то известно?
    известно что он уже ехал домой пока не началась эта бойня, и он пошел помогать, дальше телефон был отключен

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Я вполне понимаю, что мы оказались пешками в борьбе России и Америки. Если бы Россия не захватила Крым, то там в скором времени были бы войска НАТО, а мы - Одесса, Херсон,Николаев, нужны потому что к Крыму теперь не подобраться по суше, да и воды нет. И эта провокация нужна была для того, чтобы раскачать ситуацию у нас.
    Каждый раз, когда очередной русист обвинает в грехах России Америку, у меня предстаёт перед глазами фюрер, обвиняющий во всех бедах еврейство.
    Срёт Россия, а обвинают Америку.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Вот это и есть самая большая ошибка. Нельзя забывать свою историю. Это дорого обходится в конечном итоге. Только глупцы учатся на собственных ошибках. И если мы забудем собственную историю, то так и будем учиться на собственных ошибках.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда очередной русист обвинает в грехах России Америку, у меня предстаёт перед глазами фюрер, обвиняющий во всех бедах еврейство.
    Я - одесситка, пытаюсь понять подоплеку чудовищной трагедии и отнюдь не русофилка! Очень сожалею, что Одесса оказалась крайней в разборках! Я никого не обвиняю, государства преследуют свои интересы, а страдают простые люди...

15. Вверх #475
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Погибших более 100 человек.
    Я второй день смотрю фото, объясните мне кто-нибудь на пальцах: почему все-таки головы обугленные до черноты, а одежда нетронута? Все остальное можно как-то объяснить с натяжкой: кровь на лице - ну бежал в панике и ударился головой о косяк, странные позы, что-то белое на полу - все это, возможно, еще объясняется, ок. Но почему головы черные, а одежда даже не подпалена?
    Кровь на лице от огнестрельных ранений, черные, обугленные головы потому что их обливали и поджигали, как ужасно это не звучит....
    Вот скажи, а у тебя есть достоверные данные, кто и как именно и зачем жег людей на Куликовом поле? Т.е. тебе достоверно известно, что к этому причастна именно Россия?

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    известно что он уже ехал домой пока не началась эта бойня, и он пошел помогать, дальше телефон был отключен
    Кому помогать?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #477
    Большое сердце
    Я имею в виду то белое, чем обсыпан весь пол вокруг них, но это ладно. Но почему только головы черные - вот что непонятно.

Неужели правда, что им сжигали головы... Это же не укладывается в сознании.
    Такое белое вещество видно на фото,где делают коктели Молотова,т.е. можно предположить, что там тоже это изготовлялось, поэтому и рассыпано, но почему в целом виде?

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Срёт Россия, а обвиняют Америку.
    Меня это больше всего поражает в нынешней ситуации. Мне не нужна ни Россия, ни Америка, но в голове не укладывается, почему *овно амбициозного путлера перекладывают на другую страну и при этом я почему-то должна быть дико рада приходу "спасителей" из России, потому что я , якобы, вернусь домой

а когда отвечаешь, что я кагбэ дома, это родина обоих моих родителей в фигзнакаком поколении(мама знала еще прабабушку свою, папины корни вообще до 17 века прослеживались), то россияне сразу же обзывают меня , русскую, бандеровкой. Уму непостижимо.

По ДП - у меня так много вопросов, ибо так много странностей, и кто бы ни убивал людей внутри - теперь всегда это будет "висеть" на евромайдановцах... даже если это заведомо подстроенная провокация, что лично я вполне допускаю. Папа рассказывал, такое было на войне, когда переодевали своих людей и под видом партизан делали провокации, а потом убитых "партизан" показывали сельским людям и это была причина карательной операции этого села. В такой зачистке погибли все, только он спасся, т..к его прикрыли своими телами родные.
    Тут как-то очень похоже все...убить беременную женщину, да еще таким образом, не шальная пуля, а так, специально, зверски - нафига это евромайдановцам ? Это только ради провокации могло случиться. ИМХО

А белый порошок, как мне сказали, это может быть след от огнетушителей, когда высохнет. Но там явно видно, что одно тело тянули по этому порошку, то есть когда уже загасили огонь.
    Короче, слишком все непонятно, чтоб сказать, что это дела евромайдановцев.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот скажи, а у тебя есть достоверные данные, кто и как именно и зачем жег людей на Куликовом поле? Т.е. тебе достоверно известно, что к этому причастна именно Россия?
    А тебе наверняка точно известно, что:

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кровь на лице от огнестрельных ранений, черные, обугленные головы потому что их обливали и поджигали, как ужасно это не звучит....
    Это звучит не ужасно, а ужасно глупо.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Печаль и скорбь переполняет сердце за убитых людей. Какие они бы небыли, сепартисты, ополченцы, майдановцы. Это люди и они погибли.
    Надеюсь, виновные понесут достойное наказание. А они найдутся, ведь все тайное, становится явным.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

Закрытая тема
Страница 24 из 161 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права